◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №21 В честь смелого меня!

Флуд №21 В честь смелого меня!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ринго Амеюри написал(а):

Мозговой штурм + командная работа рулят %)

Не в случае с "Бесхвостым Биджу".
Хотя кто знает...

0

32

Роши написал(а):

Не в случае с "Бесхвостым Биджу".
Хотя кто знает.

Не стоит недооценивать Мечников и переоценивать Кисаме :3

0

33

Ринго Амеюри написал(а):

А кого бы еще отыграть кстати хотел?)

Я мог бы взять того же Утакату, Дари или Омои, а так же думаю меня бы и на Би хватило хД Хотя, кто знает.

Ринго Амеюри написал(а):

Я помню) Если вскоре не удастся закончить пластику, то отпишу гма)

хорошо)

0

34

Ринго Амеюри написал(а):

Не стоит недооценивать Мечников и переоценивать Кисаме :3

Всё таки он обладает огромными запасами чакры, а так же Самехадой.
Силу же остальных так и не раскрыли до конца и не показали чего-нибудь поистине впечатляющего.

0

35

Кагуя Кимимаро написал(а):

Я мог бы взять того же Утакату, Дари или Омои, а так же думаю меня бы и на Би хватило хД Хотя, кто знает.

Даруи я кстати тоже хотел бы попробовать х) Би я сто процентов бы не осилил, рэп читать даже дерьмово у меня не выходит хD
А так я бы наверное Сасори или Фуу отыграл :3 Сакона и Укона тоже давно хочу, но у меня как-то часто меняется отношение к этому персонажу)

0

36

Ринго Амеюри написал(а):

Даруи я кстати тоже хотел бы попробовать х) Би я сто процентов бы не осилил, рэп читать даже дерьмово у меня не выходит хD
А так я бы наверное Сасори или Фуу отыграл :3 Сакона и Укона тоже давно хочу, но у меня как-то часто меняется отношение к этому персонажу)

ябХиданавзял ;D

0

37

Роши написал(а):

Силу же остальных так и не раскрыли до конца и не показали чего-нибудь поистине впечатляющего.

От них куча шиноби кирпичи клало :3 Что говорит о многом) Теперь нужно лишь поймать и развить идею на достойном уровне) На того же Амеюри у меня немало задумок. И на Кушимару я могу посоветовать другу несколько толковых идей ^ ^

0

38

Ринго Амеюри написал(а):

Да, Би прикольный персонаж хд

Ринго Амеюри написал(а):

А так я бы наверное Сасори или Фуу отыграл :3

Ох, ничего себе тебя потянуло куда)

Ринго Амеюри написал(а):

Сакона и Укона тоже давно хочу, но у меня как-то часто меняется отношение к этому персонажу)

А чего так)? будешь вон как Зецу сам с собою болтать хД

0

39

Ринго Амеюри написал(а):

От них куча шиноби кирпичи клало :3 Что говорит о многом)

Что-то я не припомню действительно стоящих шиноби, которые клали кирпичи.
Какаши было вообще Яо, когда он увидел, что Забуза будет его противником.
Ну а на войне...Кроме главных героев, все остальные были лишь пушечным мясом.

0

40

Роши написал(а):

ябХиданавзял ;D

http://funkyimg.com/u2/2181/033/330802tumblrma49njdzxv1r7xnol.gif ради мата?

0

41

Да, Би прикольный персонаж хд

Не спорю х) Но отыгрывать я бы его явно не смог) Так, да) И лулзовый, и внешность крута, и способности все на уровне ^ ^

Ох, ничего себе тебя потянуло куда)

Ну так Фуу я так и не отыграл толком, хотя анкета на этого Яманаку есть х)
За Сасори я играл) И играл вроде как на уровне)
Вообще у меня список отыгранных персов вроде немаленький вышел х)

0

42

ради мата?

Первый мой персонаж, который действительно понравился своей харизмой и "немного" выделялся среди толп с "Волей Огня" и подобным бредом. А мат, даже если и разрешали на ролевой, я использовал крайне редко)

0

43

Роши написал(а):

Что-то я не припомню действительно стоящих шиноби, которые клали кирпичи.

ГГ бы клали кирпичи? :3

Роши написал(а):

Какаши было вообще Яо, когда он увидел, что Забуза будет его противником.

У него почти всегда так :3

0

44

Ринго Амеюри написал(а):

ГГ бы клали кирпичи? :3

А других и рассматривать нет смысла.

0

45

Роши написал(а):

А других и рассматривать нет смысла.

Следуя такой логике, на других персонажей окромя главных вообще не стоит обращать внимания :3
Ладно, не хочу продолжать разговор. Все равно он бессмыслен и ведет к холивару, а я это не люблю ^ ^

0

46

Ринго Амеюри написал(а):

Не спорю х) Но отыгрывать я бы его явно не смог) Так, да) И лулзовый, и внешность крута, и способности все на уровне ^ ^

^^ ага

Ринго Амеюри написал(а):

Ну так Фуу я так и не отыграл толком, хотя анкета на этого Яманаку есть х)

Аа, я думал ты за джинчурики Фуу говоришь хД

Ринго Амеюри написал(а):

За Сасори я играл) И играл вроде как на уровне)

Не, Сасори мне не по душе) даже не представляю как его отыгрывать то.

Ринго Амеюри написал(а):

Вообще у меня список отыгранных персов вроде немаленький вышел х)

http://s1.uploads.ru/i/UICan.gif

Роши написал(а):

Первый мой персонаж, который действительно понравился своей харизмой и "немного" выделялся среди толп с "Волей Огня" и подобным бредом. А мат, даже если и разрешали на ролевой, я использовал крайне редко)

Понятно, понятно) Хидан.... тяжелая личность в общем то)

0

47

Аа, я думал ты за джинчурики Фуу говоришь хД

Ненене хD Не спорю, как-то хотел попробовать кросспол, но быстро передумал хD

Не, Сасори мне не по душе) даже не представляю как его отыгрывать то.

У меня посты как-то сами собой выходили х) Да, конечно эмоции на лице Хируко не напишешь х) Но у самого Сасори внутри куклы вполне :3

http://s1.uploads.ru/i/UICan.gif

Угу, даже список нашел х) Летом составляли :3 Наверняка у кого-то есть больше, но у меня таков:

Свернутый текст

Коноха:
Какаши
Сай
Неджи
Хиаши
Киба
Фуу
Суна:
Гаара
Канкуро
Кири:
Чоджуро
Ото:
Орочимару
Кабуто
Кимимаро
Акацуки:
Сасори
Дейдара
Тоби

0

48

Ринго Амеюри написал(а):

Ненене хD Не спорю, как-то хотел попробовать кросспол, но быстро передумал хD

:D хах, я бы даже и не пробовал, точно не удастся.

Ринго Амеюри написал(а):

У меня посты как-то сами собой выходили х) Да, конечно эмоции на лице Хируко не напишешь х) Но у самого Сасори внутри куклы вполне :3

Наверное)

Ринго Амеюри написал(а):

Угу, даже список нашел х) Летом составляли :3 Наверняка у кого-то есть больше, но у меня таков:

Ну у меня поменьше это точно х) я не особо прыгаю по ролям и в основном играю Учихами, либо близкие к ним по характеру и т.д. Бывал и просто так брал, как в случае с Неджи)

0

49

хах, я бы даже и не пробовал, точно не удастся.

Я чувствую основной бы мой косяк был это путаница с "он" "она" и.т.д. в таком духе х)

я не особо прыгаю по ролям и в основном играю Учихами, либо близкие к ним по характеру и т.д. Бывал и просто так брал, как в случае с Неджи)

Ну, а мне вот засранцу разнообразие надо х) Хотя Кибу только раз брал :3 Саем как-то лично мне интереснее играть было) Дейдарой немного тяжело, Тоби несколько раз играл х) Он мне вообще легко дается) Единственный Учиха который мне нравится %)

0

50

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D0%BD-412864.png

0

51

Ладно, пойду сделаю кое-что на кухне, а затем отпишу пост за гм-а, а уж после попробую на источниках х) Может там получится :3

0

52

Меня одного бросает в "бугога" от того, что сегодня за день зарегано двое Утакат и Какаши 0о

0

53

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80-412364.jpeg

0

54

:flag:

0

55

Кагуя Кимимаро привет еще раз х) Пост там отписал)

0

56

Кагуя Кимимаро
С возвращением)

0

57

Ринго Амеюри написал(а):

привет еще раз х) Пост там отписал)

окей)

Роши написал(а):

С возвращением)

угу...че делаешь?

0

58

Кагуя Кимимаро
да вот, только с магазина вернулся, сейчас хочу забабахать себе какую-нибудь вкусняшку.

0

59

Привет

0

60

Куриараре Кушимару
и тебе не хворать.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №21 В честь смелого меня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно