Мозговой штурм + командная работа рулят %)
Не в случае с "Бесхвостым Биджу".
Хотя кто знает...
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №21 В честь смелого меня!
Мозговой штурм + командная работа рулят %)
Хотя кто знает...
Хотя кто знает.
Не стоит недооценивать Мечников и переоценивать Кисаме :3
А кого бы еще отыграть кстати хотел?)
Я мог бы взять того же Утакату, Дари или Омои, а так же думаю меня бы и на Би хватило хД Хотя, кто знает.
Я помню) Если вскоре не удастся закончить пластику, то отпишу гма)
хорошо)
Не стоит недооценивать Мечников и переоценивать Кисаме :3
Всё таки он обладает огромными запасами чакры, а так же Самехадой.
Силу же остальных так и не раскрыли до конца и не показали чего-нибудь поистине впечатляющего.
Я мог бы взять того же Утакату, Дари или Омои, а так же думаю меня бы и на Би хватило хД Хотя, кто знает.
Даруи я кстати тоже хотел бы попробовать х) Би я сто процентов бы не осилил, рэп читать даже дерьмово у меня не выходит хD
А так я бы наверное Сасори или Фуу отыграл :3 Сакона и Укона тоже давно хочу, но у меня как-то часто меняется отношение к этому персонажу)
Даруи я кстати тоже хотел бы попробовать х) Би я сто процентов бы не осилил, рэп читать даже дерьмово у меня не выходит хD
А так я бы наверное Сасори или Фуу отыграл :3 Сакона и Укона тоже давно хочу, но у меня как-то часто меняется отношение к этому персонажу)
ябХиданавзял ;D
Силу же остальных так и не раскрыли до конца и не показали чего-нибудь поистине впечатляющего.
От них куча шиноби кирпичи клало :3 Что говорит о многом) Теперь нужно лишь поймать и развить идею на достойном уровне) На того же Амеюри у меня немало задумок. И на Кушимару я могу посоветовать другу несколько толковых идей ^ ^
Да, Би прикольный персонаж хд
А так я бы наверное Сасори или Фуу отыграл :3
Ох, ничего себе тебя потянуло куда)
Сакона и Укона тоже давно хочу, но у меня как-то часто меняется отношение к этому персонажу)
А чего так)? будешь вон как Зецу сам с собою болтать хД
От них куча шиноби кирпичи клало :3 Что говорит о многом)
Что-то я не припомню действительно стоящих шиноби, которые клали кирпичи.
Какаши было вообще Яо, когда он увидел, что Забуза будет его противником.
Ну а на войне...Кроме главных героев, все остальные были лишь пушечным мясом.
ябХиданавзял ;D
ради мата?
Да, Би прикольный персонаж хд
Не спорю х) Но отыгрывать я бы его явно не смог) Так, да) И лулзовый, и внешность крута, и способности все на уровне ^ ^
Ох, ничего себе тебя потянуло куда)
Ну так Фуу я так и не отыграл толком, хотя анкета на этого Яманаку есть х)
За Сасори я играл) И играл вроде как на уровне)
Вообще у меня список отыгранных персов вроде немаленький вышел х)
ради мата?
Первый мой персонаж, который действительно понравился своей харизмой и "немного" выделялся среди толп с "Волей Огня" и подобным бредом. А мат, даже если и разрешали на ролевой, я использовал крайне редко)
Что-то я не припомню действительно стоящих шиноби, которые клали кирпичи.
ГГ бы клали кирпичи? :3
Какаши было вообще Яо, когда он увидел, что Забуза будет его противником.
У него почти всегда так :3
ГГ бы клали кирпичи? :3
А других и рассматривать нет смысла.
А других и рассматривать нет смысла.
Следуя такой логике, на других персонажей окромя главных вообще не стоит обращать внимания :3
Ладно, не хочу продолжать разговор. Все равно он бессмыслен и ведет к холивару, а я это не люблю ^ ^
Не спорю х) Но отыгрывать я бы его явно не смог) Так, да) И лулзовый, и внешность крута, и способности все на уровне ^ ^
ага
Ну так Фуу я так и не отыграл толком, хотя анкета на этого Яманаку есть х)
Аа, я думал ты за джинчурики Фуу говоришь хД
За Сасори я играл) И играл вроде как на уровне)
Не, Сасори мне не по душе) даже не представляю как его отыгрывать то.
Вообще у меня список отыгранных персов вроде немаленький вышел х)
Первый мой персонаж, который действительно понравился своей харизмой и "немного" выделялся среди толп с "Волей Огня" и подобным бредом. А мат, даже если и разрешали на ролевой, я использовал крайне редко)
Понятно, понятно) Хидан.... тяжелая личность в общем то)
Аа, я думал ты за джинчурики Фуу говоришь хД
Ненене хD Не спорю, как-то хотел попробовать кросспол, но быстро передумал хD
Не, Сасори мне не по душе) даже не представляю как его отыгрывать то.
У меня посты как-то сами собой выходили х) Да, конечно эмоции на лице Хируко не напишешь х) Но у самого Сасори внутри куклы вполне :3
Угу, даже список нашел х) Летом составляли :3 Наверняка у кого-то есть больше, но у меня таков:
Коноха:
Какаши
Сай
Неджи
Хиаши
Киба
Фуу
Суна:
Гаара
Канкуро
Кири:
Чоджуро
Ото:
Орочимару
Кабуто
Кимимаро
Акацуки:
Сасори
Дейдара
Тоби
Ненене хD Не спорю, как-то хотел попробовать кросспол, но быстро передумал хD
хах, я бы даже и не пробовал, точно не удастся.
У меня посты как-то сами собой выходили х) Да, конечно эмоции на лице Хируко не напишешь х) Но у самого Сасори внутри куклы вполне :3
Наверное)
Угу, даже список нашел х) Летом составляли :3 Наверняка у кого-то есть больше, но у меня таков:
Ну у меня поменьше это точно х) я не особо прыгаю по ролям и в основном играю Учихами, либо близкие к ним по характеру и т.д. Бывал и просто так брал, как в случае с Неджи)
хах, я бы даже и не пробовал, точно не удастся.
Я чувствую основной бы мой косяк был это путаница с "он" "она" и.т.д. в таком духе х)
я не особо прыгаю по ролям и в основном играю Учихами, либо близкие к ним по характеру и т.д. Бывал и просто так брал, как в случае с Неджи)
Ну, а мне вот засранцу разнообразие надо х) Хотя Кибу только раз брал :3 Саем как-то лично мне интереснее играть было) Дейдарой немного тяжело, Тоби несколько раз играл х) Он мне вообще легко дается) Единственный Учиха который мне нравится %)
Ладно, пойду сделаю кое-что на кухне, а затем отпишу пост за гм-а, а уж после попробую на источниках х) Может там получится :3
Меня одного бросает в "бугога" от того, что сегодня за день зарегано двое Утакат и Какаши 0о
Кагуя Кимимаро привет еще раз х) Пост там отписал)
Кагуя Кимимаро
С возвращением)
привет еще раз х) Пост там отписал)
окей)
С возвращением)
угу...че делаешь?
Кагуя Кимимаро
да вот, только с магазина вернулся, сейчас хочу забабахать себе какую-нибудь вкусняшку.
Привет
Куриараре Кушимару
и тебе не хворать.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №21 В честь смелого меня!