Хах, ну да) я не стал извращаться и решил пойти по канону) где указанно, что Итачи задействовал суйтонище хД
Да ты вашпе монстр зашел в анкету рот закрыл и убежал в ужасе 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №25 В честь Вечной Любви!
Хах, ну да) я не стал извращаться и решил пойти по канону) где указанно, что Итачи задействовал суйтонище хД
Чоуджиро
Даже вот http://naruto.wikia.com/wiki/Itachi_Uch … _note-d2-1
да лааадно, я просто потихоньку да качаюсь.
Теперь у меня в планах изучить несколько техник стихии воды, а именно дракона который и был у Итачи по манге и еще , что нибудь) А то я же в Кири иду, а том почти одни Суйтоновцы хД
Потом, гендзюцу хочу придумать ранга А или S.
Есть конечно планы на Кими, так что все это случиться не скоро)
Учиха Итачи
Не я тож не раз видел что он владел им)
Техники будешь учить?)
Учиха Итачи
Тот вопр не актуален 
Зато мне блин .... Чтоб ту же элитку выучить красные нужна а учить Чоу техники не вижу смысла... А вот Токума...)))
Манить у меня анкеты просмотров 1030Х_Х
Отредактировано Чоуджиро (2012-11-03 03:30:07)
Не я тож не раз видел что он владел им)
ага
Техники будешь учить?)
Чуть выше написал)
Зато мне блин .... Чтоб ту же элитку выучить красные нужна а учить Чоу техники не вижу смысла... А вот Токума...)))
Ну да, на Чоу тебе надо качать элитку и умения)
А на Токуму, развивать его в плане техник и так же умения.
Манить у меня анкеты просмотров 1027 Х_Х
Ого, кто-то прям за тобой активно наблюдает хд
Ну да, на Чоу тебе надо качать элитку и умения)
А на Токуму, развивать его в плане техник и так же умения.Ого, кто-то прям за тобой активно наблюдает хд
Ну будем потеть )))
Надо закрыть доступ блин ато чем больше смотрят тем больше пенятся и воняют 
Ну будем потеть )))
И не говори)
Надо закрыть доступ блин ато чем больше смотрят тем больше пенятся и воняют
Пхаха, ты о своих соклановцах?
И не говори)
Пхаха, ты о своих соклановцах?
Именно... Ща они у меня допрыгаются и я им такое устрою... Вообще попутают! 
Именно... Ща они у меня допрыгаются и я им такое устрою... Вообще попутают!
Ты решил вступить на путь Итачи)?
Ты решил вступить на путь Итачи)?
Нет ну до такого не дойдет я просто не смогу пока физически, но того что к власти я этих сестер акробаток могу просто не пустить подняв большую бучу среди побочки... Это доооо 
Нет ну до такого не дойдет я просто не смогу пока физически, но того что к власти я этих сестер акробаток могу просто не пустить подняв большую бучу среди побочки... Это доооо
А ну это да. Хм, тем более я не думаю, что сейчас клан Хьюга будет придерживаться тех традиций, что были раньше после того как отец Хинаты видел на, что способна побочная ветвь в лице Неджи.
А ну это да. Хм, тем более я не думаю, что сейчас клан Хьюга будет придерживаться тех традиций, что были раньше после того как отец Хинаты видел на, что способна побочная ветвь в лице Неджи.
Есть план по поводу реформ но без махача не обойдется наверн причем как словесного так и физического хд
Есть план по поводу реформ но без махача не обойдется наверн причем как словесного так и физического хд
Ого-го как у вас там все серьезно то будет х) Интересно на это посмотреть, хотя еще есть места для Хьюг в списке ролей)
Кстати, что там твоя знакомая решила)?
Чоуджиро
Вот двое из ваших рядов) Вторая кажется девушка)
И еще есть Hyūga Hoheto
Отредактировано Кагуя Кимимаро (2012-11-03 04:00:47)
Ого-го как у вас там все серьезно то будет х) Интересно на это посмотреть, хотя еще есть места для Хьюг в списке ролей)
Кстати, что там твоя знакомая решила)?
Будет брать неканошки роль всетки... Тен тен и остальные ей ну некак да и с каноном она не оч как бэ... Но там чел адекватный проклятой печати и пантер не будет хд
Кагуя Кимимаро
Второй поц :DDD
Былаб девка подруга бы ее без проблем взялаб
Будет брать неканошки роль всетки... Тен тен и остальные ей ну некак да и с каноном она не оч как бэ... Но там чел адекватный проклятой печати и пантер не будет хд
А, ну хорошо тогда) Посмотрим, что за неканон. Прост у нас получается полуканон почти тоже самое)
К примеру есть неизвестный Хьюга, который я указал ниже, пожалуйста) полуканон, пиши сам, что хочешь и т.д.)
Второй поц :DDD
Ааа, ясно хД
Былаб девка подруга бы ее без проблем взялаб
Хех, у Хьюг осталась только мать Хинаты и Ханаби хд
Чоуджиро
И еще есть Hyūga Hoheto, вероятно он тоже побочная)
Кагуя Кимимаро
Поверь у меня тож не оч отношение к неканонам но если будет вполне норм почему бы и нет? Даже по лучше гоузу будет -_-
Чоуджиро
И еще есть Hyūga Hoheto, вероятно он тоже побочная)
Да Хьюг еще много))
Особенно для пацанов )
Кагуя Кимимаро
Поверь у меня тож не оч отношение к неканонам но если будет вполне норм почему бы и нет? Даже по лучше гоузу будет -_-
Это даа х) есть и такие неканоны. А Гоузу, просто уникум вот и все хд Ну такие персонажи долго не живут)
Да Хьюг еще много))
Особенно для пацанов )
да, да
Это даа х) есть и такие неканоны. А Гоузу, просто уникум вот и все хд Ну такие персонажи долго не живут)
Если правда появится рядом с резиденцией повстанцев... От меня молотком получит так что до ягуры лететь будет ток так
Если правда появится рядом с резиденцией повстанцев... От меня молотком получит так что до ягуры лететь будет ток так
Ага, а там его Кисаме отфутболит самехадой хд
Ага, а там его Кисаме отфутболит самехадой хд
Теннис прям 
Лан чет я засидеелся 
Я спать давай спокойной)
Чоуджиро
Ладно, надо идти уже спать)
Спокойной ночи) 
Чоуджиро
Ладно, надо идти уже спать)
Спокойной ночи)
Мысли схожи 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №25 В честь Вечной Любви!