◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №27 В честь всех и вся

Флуд №27 В честь всех и вся

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Killer Bee
А вот так мне не нравится!

0

542

Корона Флер написал(а):

А вот так мне не нравится!

Ну ладно, няшо, не горячись)

0

543

Killer Bee
Спать хочу)

0

544

Корона Флер написал(а):

Спать хочу)

эх.. и я)

0

545

Охайо, совушки :3

0

546

Killer Bee
Пошли спать)
Хироказу Кареши
Привет)

0

547

Хироказу Кареши
Охаё, годзаимас

0

548

Корона Флер
я потопал спать)

0

549

Корона Флер
Как дела?~
Killer Bee
Сладких)

0

550

Великий извращенец здесь! Та-да-дам!

0

551

Еперть, башка трещит с самого утра так как будто я, что-то плохое делал. Ой, ёй.
Джирайа здравия

0

552

мур мяу?

0

553

http://s1.uploads.ru/sfV0E.gif

0

554

Дохленько конечно последние дни флуд идет ~

0

555

Эд, не просто дохленько,  а меега дохленько...

0

556

Ино Яманака

Поддерживаю(
Хоть вешайся(

0

557

Ино Яманака ну вчера многие в рк сидели :3 Человек десять было ~ А, так приветствую :3 Как дела?)
Корона Флер йо, как делишки? ^ ^

0

558

Флерушка, вешаться не надо)))

Эд, да уже норм)))Ты как?)

0

559

Ино Яманака голова моя трещит по швам, даже пост написать не могу :3 Плюс дикое разочарование т_т Сделали из Амюери бабу да еще какую-то йобнутую, теперь роль менять > >
Таки чем занята? :3

0

560

Эд, сочувствую тебе)) А я уроками занимаюсь, а потом всë же начну китайский изучать.... Что ты делаешь?

0

561

Ино Яманака а мне благо на завтра нужно было одну историю России выучить :3
Да вот-с, залипаю за ноутом пока батя комп захватил %) Думаю над ролью, а так же размышляю над тем, чтобы принести в жертву своему желудку ~

0

562

Хьюга Неджи
Я только что писала ЛС Рюцезу по поводу газеты. Я, когда еще тут была, обещала с Сакурой этим заняться. Я ушла, Умка тоже. Возвращаюсь к своим обещаниям)

0

563

Корона Флер а, да, помню-помню :3 Сам хотел принять в этом участие) Но сейчас кое-как нахожу время, чтобы закончить перевод статьи. А ведь еще посты писать надо ~ Все завтра точно надо за Неджи написать. Не хорошо так игру я задерживаю, позор на мою голову Хьюговсковскую.

0

564

Хьюга Неджи
Ты статьи пишешь?)
Их можно включать в газету) Если они не очень большие)

0

565

Корона Флер ну здесь больше для библиотеки инфа %) Вообще можно конечно подумать и для журнала, что-нибудь написать... Но здесь меня должно конкретно торкнуть, чтобы достойное, что-то придумалось и написалось)

0

566

Эд, у меня завтра семь уроков и на каждый что-то учить....

0

567

Ино Яманака хм, у меня шесть. Хорошо, что последней экономики нет ~ Даже очень хорошо :3 Плюс четвертым ф-ра, сгоняю домой на урок %)

0

568

Ах школа, школа, какая прекрасная пора)

0

569

Эд, везëт тебе... У меня самые тупые уроки все.... Кроме первого))

0

570

Флерка, ты с ума сошла?

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №27 В честь всех и вся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно