Привет, Даруи)
Хаюшки, тоже полуночничаем? 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!
Привет, Даруи)
Даруи привет
как ты?)
Хреново. Мой мозг выдернули из головы, выжали все соки и вставили обратно -_-
ты на гифы рамки через фш делаешь? о.о
Да
ну да, как обычно и бывает хд
Черт насколько же сильно аниме Шаман Кинг отсасывает у манги. Неудивительно, что автора огорчила "экранизация".
ну да, как обычно и бывает хд
кошмар Хх никак не могу себя отучить от этого, ночь круче дня ведь
Хьюга Неджи
здравствуй)
Даруи как жизнь?
Черт насколько же сильно аниме Шаман Кинг отсасывает у манги. Неудивительно, что автора огорчила "экранизация".
согласен на все 100%, сначала смотрел аниме, потом читал мангу, две разеые вещи просто =="
как жизнь?
по утро стало как-то не очень)
а так все путем)
а ты как?
кошмар Хх никак не могу себя отучить от этого, ночь круче дня ведь
Ага, надо обратно вливаться в нормальный ритм жизни)
согласен на все 100%, сначала смотрел аниме, потом читал мангу, две разеые вещи просто =="
Угу цензура аниме не пожалела. Взять того же беднягу Фауста, столько харизмы убили. Да и характеры многих персонажей не полностью передали. А сколько деталей в сюжете опущено, ужас просто.
по утро стало как-то не очень)
Ммм, а, что так?
а ты как?
Убито. Школьные вампиры высосали весь сок моего мозга т_т
Отредактировано Хьюга Неджи (2012-11-16 06:43:53)
Ага, надо обратно вливаться в нормальный ритм жизни)
у меня кажется нормальный режим был только в школе хаха и то, потому что меня мать заставляла, а сейчас сам живешь - никакого режима нет
Угу цензура аниме не пожалела. Взять того же беднягу Фауста, столько харизмы убили. Да и характеры многих персонажей не полностью передали. Да и столько деталей в сюжете опущено, ужас просто.
Меня про сюжет вообще убило, они не показали очень важные сцены, вот это печально(
Ммм, а, что так?
мне через 15 минут вставать после долгого, здорового сна, которого не было хДД
Убито. Школьные вампиры высосали весь сок моего мозга т_т
Ааа школа... это да..хорошие были времена)
Меня про сюжет вообще убило, они не показали очень важные сцены, вот это печально(
Агась. Флешбек про знакомство Анны и Йо, мне очень понравился. Но с другой стороны учитывая цензуру в аниме, он мог стать очень скучным и серым.
мне через 15 минут вставать после долгого, здорового сна, которого не было хДД
Ааа, сам в такое влипал когда один жил ~ Эх... Вот не продавал бы дядя квартиру, до сих пор бы форевер алонил и сохранял миллионы нервных клеток -_- А не цапался с матерью по любому поводу > <
Агась. Флешбек про знакомство Анны и Йо, мне очень понравился. Но с другой стороны учитывая цензуру в аниме, он мог стать очень скучным и серым.
даже вспоминать не хочу, расстроило очень)
после этого, я сначала читаю мангу, а уж потом готовлючь к худшему и смотрю аниме) хотя во многих случаях аниме не подводит)
Ааа, сам в такое влипал когда один жил ~ Эх... Вот не продавал бы дядя квартиру, до сих пор бы форевер алонил и сохранял миллионы нервных клеток -_- А не цапался с матерью по любому поводу > <
когда живешь один - правил нет, но соблюдать режим все-таки стоит))
я бы поспал, если бы не кипа бумаг с работы и всякая ересь, типо отчетов и т.д.
после этого, я сначала читаю мангу, а уж потом готовлючь к худшему и смотрю аниме) хотя во многих случаях аниме не подводит)
Хех, ну да. С Наруто в этом случае все ок. Если не учитывать некоторые филлеры. Да и к тому же, ШК показывали в то время когда у многих не было инета, посему и ознакомится с мангой не получалось :3
когда живешь один - правил нет, но соблюдать режим все-таки стоит))
Ммм, соглашусь. Но все равно раздражает, когда ты полностью свободен, а тебе тыкают пальцем на кровать и говорят, что надо спать -_-
я бы поспал, если бы не кипа бумаг с работы и всякая ересь, типо отчетов и т.д.
А, ясно-ясно
Хех, ну да. С Наруто в этом случае все ок. Если не учитывать некоторые филлеры. Да и к тому же, ШК показывали в то время когда у многих не было инета, посему и ознакомится с мангой не получалось :3
меня порой некоторые бессмысленные филлеры раздражают, во-первых, понапридумывают лишних персов, вот зачем + рисовка у филлеров ужасная) хотя когда были филлеры с Конохой, типо прошлое, мне понравилось)
Ммм, соглашусь. Но все равно раздражает, когда ты полностью свободен, а тебе тыкают пальцем на кровать и говорят, что надо спать -_-
зато во сне можно увидеть крутые вещи....или полную хрень, как это часто бывает)
у вас ролка с Акацуками
это сейчас такая редкость, после того, как Кисимото всех поубивал, на ролках стали Акацук сразу мертвыми объявлять)
во-первых, понапридумывают лишних персов
Ну некоторые персонажи неплохи :3
хотя когда были филлеры с Конохой, типо прошлое, мне понравилось)
А я наоборот их пропускал. Хотя после арки с Пейном я вообще аниме почти не смотрел. Чисто мангу читал.
зато во сне можно увидеть крутые вещи....или полную хрень, как это часто бывает)
Мои сны порой меня пугают -_-
у вас ролка с Акацуками это сейчас такая редкость, после того, как Кисимото всех поубивал, на ролках стали Акацук сразу мертвыми объявлять)
Нуууу, по моей задумке они сейчас и не Акацуки еще. Чисто нукенины под предводительством Тоби. Как бы полноценной организации еще нет) Точнее есть, но это скорее как "партия" в Аме.
Ну некоторые персонажи неплохи :3
да есть неплохие)
А я наоборот их пропускал. Хотя после арки с Пейном я вообще аниме почти не смотрел. Чисто мангу читал.
посмотри, сейчас тоже неплохо снимают)
Мои сны порой меня пугают -_-
ммм эротические сны *_*
Нуууу, по моей задумке они сейчас и не Акацуки еще. Чисто нукенины под предводительством Тоби. Как бы полноценной организации еще нет) Точнее есть, но это скорее как "партия" в Аме.
главное не мертвы хД я то всегда за Акацушек играл, а сейчас вдруг взял этого парня хД симпатизирует он мне)
посмотри, сейчас тоже неплохо снимают)
Да вот все никак не соберусь ~ Да и к тому же там Инуяша до сих пор недосмотрен :3
ммм эротические сны *_*
- Сны эротические тебя не мучают?
- А, чего это сразу мучают?
Или как там было в переводе Гоблина :3
главное не мертвы хД я то всегда за Акацушек играл, а сейчас вдруг взял этого парня хД симпатизирует он мне)
Ммм, а я вот Шии несколько месяцев назад брал. Но сейчас решил на одном Неджи остаться.
Да вот все никак не соберусь ~ Да и к тому же там Инуяша до сих пор недосмотрен :3
я в последнее время смотрю только Наруто уже из принципа, жалко бросать, когда посмотрел стоолько серий)
- Сны эротические тебя не мучают?
- А, чего это сразу мучают?
Или как там было в переводе Гоблина :3
помню помню
Ммм, а я вот Шии несколько месяцев назад брал. Но сейчас решил на одном Неджи остаться.
Эйй вернись друг 
Эйй вернись друг
Хех, может быть потом и вернусь к этой роли. Ладно, пойду я грызть гранит науки.
Пока и удачи!
Хех, может быть потом и вернусь к этой роли. Ладно, пойду я грызть гранит науки.
Пока и удачи!
я буду ждать
я тоже пойду) скоро выходить на трудовую деятельность =="
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
/Извиняюсь за мат, поток чувств - все дела/
Не... Тут уже слишком пустынно...
Всем привееет) А что флуд пустует? Не порядок)
Яманака Ино
Якуши Кабуто
Приветик, как у вас дела?
Даруи, привет) Норм, ты как?)
Даруи, привет) Норм, ты как?)
я тоже в полном, вот думаю сейчас, где бы игру начать)) хотя хочу спааать, но нельзя 
Анкета мне поддалась и я её написал 
Орочимару-cама
Красавчик! 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!