◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!

Флуд №28 В честь каноничных персонажей!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

1) угла никакого не было.
2) Я тебе говорил сначала что убежден, что ку это приветствия, но мои слова тебя не убеждали и чтобы время не тратить я использовал вики, а не гугл.
3) мне тоже скучно, давай следующую тему...

0

692

Кабуто, все издеваешься.
И здравствуйте люди.

0

693

Наруто Узумаки
сколько в среднем волос на голове у человека?

0

694

Орочимару-cама
ку

0

695

Якуши Кабуто
брать средне статическую прическу мужчины или женщины?

0

696

Орочимару-cама
здравствуйте, господин)

0

697

Наруто Узумаки написал(а):

брать средне статическую прическу мужчины или женщины?

Тебе ведь все равно не знать этого, почему бы просто не предположить?

0

698

Наруто Узумаки
ну вот, ты уже глупишь... от прически совершенно ничего не зависит, все зависит от количества волосяных луковиц на голове человека
хоть как ты будешь пострижен, количество волосяных луковиц не изменится...

0

699

Орочимару-cама
ну в общем я когда-то читал человек в цифрах
Якуши Кабуто
1–З миллиона волос

0

700

Наруто Узумаки
в среднем на голове человека 100 тысяч волос... информация конечно не жизненно важная, но в школе сможешь кого-нибудь грузануть)

0

701

Якуши Кабуто
тогда другая цитата из другого журнала: В зависимости от толщины волоса на голове у человека растет от 30 000 до 150 000. Причем отмечено, что в среднем у блондинов примерно 120 000 волос, у брюнетов 100 000, а у рыжих 80 000.

0

702

кстати, через пол часа можно будет пообщаться в живую) надеюсь народу будет много, хочется послушаться всех кто скрывается за этими чудными аватарами... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif

0

703

Наруто Узумаки
уже лучше, все таки интернет творит чудеса, не так ли? но с миллионами ты конечно переборщил)

0

704

Якуши Кабуто
рейдколл или скайп?

0

705

Якуши Кабуто
да, но ты считал бороду и усы? бакенбарды?

0

706

Наруто Узумаки
уже лучше, все таки интернет творит чудеса, не так ли? но с миллионами ты конечно переборщил)

0

707

Наруто Узумаки
RC
Наруто Узумаки
я ничего не считал, просто интересный факт, что сохранился у меня в голове и когда ты предложил тему для разговора всплыла именно она)
можем поговорить о хоккее) что такое "покер" в хоккее?

0

708

Наруто Узумаки
Что хорошего есть в самих людях?

0

709

Якуши Кабуто
не я не хочу говорить о спорте, ибо не большой его фанат

0

710

Орочимару-cама
кхм, индивидуальность

0

711

Орочимару-cама
боюсь мозговой штурм сразу с двух сторон он не выдержит, предлагаю сильно не нагружать парнишку вопросами http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

712

Якуши Кабуто
нет, я обычно и разговариваю с людьми на несколько тем сразу

0

713

Наруто Узумаки
хорошо, как на счет музыки? слышали песню "Мои года - мое богатство"?

0

714

Якуши Кабуто
нет, с музыкой у меня ничего общего нет)

0

715

кхм, индивидуальность

а хорошо ли это?

Якуши Кабуто написал(а):

боюсь мозговой штурм сразу с двух сторон он не выдержит

Ну, штурма нет, мне интересно что он ответит

0

716

Наруто Узумаки
мода? как вам цвета этой осени? по моему рыжий с синим прекрасно сочетаются..

0

717

Орочимару-cама
тебе бы хотелось видеть 100 одинаковых людей, которые делают все с доскональной точностью?

Якуши Кабуто
я отношусь к топу типу людей, которые одевают одежду не сильно долго мучаясь на выборе одежды...

0

718

Всем доброго здравия

0

719

Шимура Данзо
ку

0

720

тебе бы хотелось видеть 100 одинаковых людей, которые делают все с доскональной точностью?

Ваш ответ на тему моды, противоречит.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно