Всем доброго здравия
Здравствуйте.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!
Всем доброго здравия
Здравствуйте.
Шимура Данзо
здравствуй, как делишки?)
Наруто Узумаки
может сам предложишь тему, иначе я так до утра могу предлагать и врядли ты что-то выберешь судя по всему
Орочимару-cама
это я к примеру. Плюс в каждой индивидуальности, что каждый человек сможет тебя удивить, или порой просто пообщаться. Когда у каждого есть свое мнение можно увидеть одну точку с разных ракурсов.
Якуши Кабуто
Кинематография
Отредактировано Наруто Узумаки (2012-11-17 17:45:56)
Наруто Узумаки
тогда, какой ваш любимый фильм?
их много. Почти любой в жанре фэнтези, боевики и фантастика
это я к примеру. Плюс в каждой индивидуальности, что каждый человек сможет тебя удивить, или порой просто пообщаться. Когда у каждого есть свое мнение можно увидеть одну точку с разных ракурсов.
Тогда я пожалуй, опишу свою точку зрения по поводу людей.)
Люди слишком эгоистичны, как мне кажется. Кстати вот с такими и мыслями "Я индивидуал и умней всей этой серой массы, ведь я другой черт возьми. Дай-ка что-то умное скажу." Даже споря с такими людьми, можно увидеть это, то, как он реагирует а точнее то, что он не воспринимает тебя в серьез особенно если этот человек тебе не знаком. Это присуще каждому человеку, отНекиваться глупо.)
Мда ребята... Вы уже немного рехнуты.
Вы уже немного рехнуты.
здравствуй. Я очень псих 
Орочимару-cама
думаю сработаемся
Мда ребята... Вы уже немного рехнуты.
почему же? ведем беседу на вполне приличные тему, разве нет? знаешь кто такой Кикабидзе?
Наруто Узумаки
много? а как тебе фильм Титаник?
слишком много мыслей в моей голове, не могу сконцентрироваться на чем-то одном... ну вот пишу сейчас, а сам понимаю, что пальцы словно меня абсолютно не слушаются, кто нибудь знает номер хорошего психиатора?
Орочимару, здравствуй. Не сказала бы что псих.
Кабуто, ты пытался понизить самооценку Наруто, теперь принялся за меня? Да, я знаю кто такой Кикабидзе.
много? а как тебе фильм Титаник?
старая версия вполне ничего, новую не захотел смотреть
Орочимару-cама
Странно, согласен с тобой, но нужно индивидуальность воспринимать как то что у тебя есть плюсы, которых других нет, но в тот же момент минусы которые нет у других...
Яманака Ино
Как проходит вас день?
думаю сработаемся
С чего такой вывод?)
слишком много мыслей в моей голове, не могу сконцентрироваться на чем-то одном... ну вот пишу сейчас, а сам понимаю, что пальцы словно меня абсолютно не слушаются, кто нибудь знает номер хорошего психиатора?
нет, но чтобы разговаривать на несколько тем и мыслей сразу нужна практика, по себе знаю...
Кабуто, ты пытался понизить самооценку Наруто, теперь принялся за меня?
не было этого, у нас было абсолютно позновательные беседы, где я кое что узнал для себя нового...
Наруто, пока что неплохо. Но мои родители, вместо того чтобы дать мне дочитать поэзии Поля Верлена, заставили меня убирать.
Кабуто, ты пытался понизить самооценку Наруто
С чего такой вывод?)
мне нравится твой ход мыслей)
Странно, согласен с тобой, но нужно индивидуальность воспринимать как то что у тебя есть плюсы, которых других нет, но в тот же момент минусы которые нет у других...
Я что-то тебя не совсем понимаю, приведи пример, так ясней будет.
Орочимару, здравствуй. Не сказала бы что псих.
Это пока А вообще, как день?
мне нравится твой ход мыслей)
А что если... лс
Орочимару, пока что нормально.
Наруто, цыц.
Яманака Ино
кхм, ужасно...
Я что-то тебя не совсем понимаю, приведи пример, так ясней будет.
Допустим ты лучше всех можешь писать посты. По твоему мнение люди гордятся этим слишком эгоистично. Однако допустим у тебя минус, что ты слабоват в пунктуации и орфографии. Тогда твой минус находиться в равновесии с твоим плюсом, а бывают люди полностью с противоположным твоим умениями и неумения...
То есть нужно понимать что у тебя есть плюсы, но в тот же момент и минусы, то есть ты не хуже, но и не так уж и лучше остальных. Каждый хорош в чем-то своем родном...
Орочимару, пока что нормально.
Псих - не значит видеть чертиков.) Ну и это хорошо, кстати хах
Но Верлена читать всë равно не дают(
Но Верлена читать всë равно не дают(
ты так часто читаешь поэзии?
Я вообще часто читаю. Я читаю не только поэзии.
Яманака Ино
Кхм, тогда моя теория о том, что нужно побольше давать тебе времени на чтение пало крахом.
Допустим ты лучше всех можешь писать посты. По твоему мнение люди гордятся этим слишком эгоистично. Однако допустим у тебя минус, что ты слабоват в пунктуации и орфографии. Тогда твой минус находиться в равновесии с твоим плюсом, а бывают люди полностью с противоположным твоим умениями и неумения...
То есть нужно понимать что у тебя есть плюсы, но в тот же момент и минусы, то есть ты не хуже, но и не так уж и лучше остальных. Каждый хорош в чем-то своем родном...
Если человеку говорить " Ох какие у тебя отличные посты..." он начнет слишком думать о себе, переходя по немного в режим "Умно". И, тут ничего не поделаешь, это как с деньгами - портят человека. Дак к тому же, эгоистично он писать не будет. Ведь в конце концов пишет хорошо. Поэтому эгоист будет писать лишь идиотские посты.
Наруто, моих, только моих, книг в моей комнате более 400. И все я прочитала. Почти 100 папиных книг, а оставшееся у бабушек.
Орочимару-cама
Да, но он должен сам осознавать, что у него кроме хороших сторон есть и плохие. И когда это он сам поймет его оценка не будет завышенной а скомпенсированной. Ведь занижена, когда видишь в себе одни минусы...
Яманака Ино
как много книг
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!