◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!

Флуд №28 В честь каноничных персонажей!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Шимура Данзо написал(а):

Всем доброго здравия

Здравствуйте.

0

722

Шимура Данзо
здравствуй, как делишки?)
Наруто Узумаки
может сам предложишь тему, иначе я так до утра могу предлагать и врядли ты что-то выберешь судя по всему

0

723

Орочимару-cама
это я к примеру. Плюс в каждой индивидуальности, что каждый человек сможет тебя удивить, или порой просто пообщаться. Когда у каждого есть свое мнение можно увидеть одну точку с разных ракурсов.

0

724

Якуши Кабуто
Кинематография

Отредактировано Наруто Узумаки (2012-11-17 17:45:56)

0

725

Наруто Узумаки
тогда, какой ваш любимый фильм?

0

726

их много. Почти любой в жанре фэнтези, боевики и фантастика

0

727

Наруто Узумаки написал(а):

это я к примеру. Плюс в каждой индивидуальности, что каждый человек сможет тебя удивить, или порой просто пообщаться. Когда у каждого есть свое мнение можно увидеть одну точку с разных ракурсов.

Тогда я пожалуй, опишу свою точку зрения по поводу людей.)
Люди слишком эгоистичны, как мне кажется. Кстати вот с такими и мыслями "Я индивидуал и умней всей этой серой массы, ведь я другой черт возьми. Дай-ка что-то умное скажу." Даже споря с такими людьми, можно увидеть это, то, как он реагирует а точнее то, что он не воспринимает тебя в серьез особенно если этот человек тебе не знаком. Это присуще каждому человеку, отНекиваться глупо.)

0

728

Мда ребята... Вы уже немного рехнуты.

0

729

Яманака Ино написал(а):

Вы уже немного рехнуты.

здравствуй.  Я очень псих  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

730

Орочимару-cама
думаю сработаемся http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/70.gif

Яманака Ино написал(а):

Мда ребята... Вы уже немного рехнуты.

почему же? ведем беседу на вполне приличные тему, разве нет? знаешь кто такой Кикабидзе?
Наруто Узумаки
много? а как тебе фильм Титаник?

0

731

слишком много мыслей в моей голове, не могу сконцентрироваться на чем-то одном... ну вот пишу сейчас, а сам понимаю, что пальцы словно меня абсолютно не слушаются, кто нибудь знает номер хорошего психиатора?

0

732

Орочимару, здравствуй. Не сказала бы что псих.
Кабуто, ты пытался понизить самооценку Наруто, теперь принялся за меня? Да, я знаю кто такой Кикабидзе.

0

733

Якуши Кабуто написал(а):

много? а как тебе фильм Титаник?

старая версия вполне ничего, новую не захотел смотреть
Орочимару-cама
Странно, согласен с тобой, но нужно индивидуальность воспринимать как то что у тебя есть плюсы, которых других нет, но в тот же момент минусы которые нет у других...
Яманака Ино
Как проходит вас день?

0

734

Якуши Кабуто написал(а):

думаю сработаемся

С чего такой вывод?)

0

735

слишком много мыслей в моей голове, не могу сконцентрироваться на чем-то одном... ну вот пишу сейчас, а сам понимаю, что пальцы словно меня абсолютно не слушаются, кто нибудь знает номер хорошего психиатора?

нет, но чтобы разговаривать на несколько тем и мыслей сразу нужна практика, по себе знаю...

Яманака Ино написал(а):

Кабуто, ты пытался понизить самооценку Наруто, теперь принялся за меня?

не было этого, у нас было абсолютно позновательные беседы, где я кое что узнал для себя нового...

0

736

Наруто, пока что неплохо. Но мои родители, вместо того чтобы дать мне дочитать поэзии Поля Верлена, заставили меня убирать.

0

737

Яманака Ино написал(а):

Кабуто, ты пытался понизить самооценку Наруто

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/135.gif

Орочимару-cама написал(а):

С чего такой вывод?)

мне нравится твой ход мыслей)

0

738

Странно, согласен с тобой, но нужно индивидуальность воспринимать как то что у тебя есть плюсы, которых других нет, но в тот же момент минусы которые нет у других...

Я что-то тебя не совсем понимаю, приведи пример, так ясней будет.

Яманака Ино написал(а):

Орочимару, здравствуй. Не сказала бы что псих.

Это пока А вообще, как день?

0

739

Якуши Кабуто написал(а):

мне нравится твой ход мыслей)

А что если... лс

0

740

Орочимару, пока что нормально.
Наруто, цыц.

0

741

Яманака Ино
кхм, ужасно...

Орочимару-cама написал(а):

Я что-то тебя не совсем понимаю, приведи пример, так ясней будет.

Допустим ты лучше всех можешь писать посты. По твоему мнение люди гордятся этим слишком эгоистично. Однако допустим у тебя минус, что ты слабоват в пунктуации и орфографии. Тогда твой минус находиться в равновесии с твоим плюсом, а бывают люди полностью с противоположным твоим умениями и неумения...
То есть нужно понимать что у тебя есть плюсы, но в тот же момент и минусы, то есть ты не хуже, но и не так уж и лучше остальных. Каждый хорош в чем-то своем родном...

0

742

Яманака Ино написал(а):

Орочимару, пока что нормально.

Псих - не значит видеть чертиков.) Ну и это хорошо, кстати хах

0

743

Но Верлена читать всë равно не дают(

0

744

Яманака Ино написал(а):

Но Верлена читать всë равно не дают(

ты так часто читаешь поэзии?

0

745

Я вообще часто читаю.  Я читаю не только поэзии.

0

746

Яманака Ино
Кхм, тогда моя теория о том, что нужно побольше давать тебе времени на чтение пало крахом.

0

747

Допустим ты лучше всех можешь писать посты. По твоему мнение люди гордятся этим слишком эгоистично. Однако допустим у тебя минус, что ты слабоват в пунктуации и орфографии. Тогда твой минус находиться в равновесии с твоим плюсом, а бывают люди полностью с противоположным твоим умениями и неумения...
То есть нужно понимать что у тебя есть плюсы, но в тот же момент и минусы, то есть ты не хуже, но и не так уж и лучше остальных. Каждый хорош в чем-то своем родном...

Если человеку говорить " Ох какие  у тебя отличные посты..." он начнет слишком думать о себе, переходя по немного в режим "Умно". И, тут ничего не поделаешь, это как с деньгами - портят человека. Дак к тому же, эгоистично он писать не будет. Ведь в конце концов пишет хорошо. Поэтому эгоист будет писать лишь идиотские посты.

0

748

Наруто, моих, только моих, книг в моей комнате более 400. И все я прочитала. Почти 100 папиных книг, а оставшееся у бабушек.

0

749

Орочимару-cама
Да, но он должен сам осознавать, что у него кроме хороших сторон есть и плохие. И когда это он сам поймет его оценка не будет завышенной а скомпенсированной. Ведь занижена, когда видишь в себе одни минусы...

0

750

Яманака Ино
http://s1.uploads.ru/i/EGLfZ.gif как много книг

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно