А я так и думал хдд
- Молчал бы беженец xD
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!
А я так и думал хдд
- Молчал бы беженец xD
Джирайя
а зецу разве не сильный?
- Зецу? мм так я его бросил иза того что друг с Тоби ушёл потому более не интересно за него.
Джирайя
Взаимно.
Джирайя
ну если судить по логике, то все каноны сильные...
- По сути я ещё думаю =_= но б*я ненавижу свою манеру выбора.
- Вроде вчера загорелся, проснулся и все настроя нету чтоб его.
Джирайя
Взаимно.
- А откуда такая красивая? не Ива ли это?
Джирайя
Не-не-не) Трава)
Только мой напарник по биографии сделал мне подставу) И ушел отсюда, так и не дописав анкету) Теперь не знаю, как отыгрывать)
Джирайя
Не-не-не) Трава)
Только мой напарник по биографии сделал мне подставу) И ушел отсюда, так и не дописав анкету) Теперь не знаю, как отыгрывать)
- Мм, да не очень приятная ситуация. Ну по сути немного подправить анкету не составит труда у модеров. Чтобы выбрать другую деревню. А так задаюсь вопросом .... Возраст: 9 [2003-04-01] Оо почему 9? xD
- Мм, да не очень приятная ситуация. Ну по сути немного подправить анкету не составит труда у модеров. Чтобы выбрать другую деревню. А так задаюсь вопросом .... Возраст: 9 [2003-04-01] Оо почему 9? xD
Мне так захотелось)) Нравится число 9)
Мне так захотелось)) Нравится число 9)
- Интересно, однако. Жалко что неканонов прикрыли, так бы создал себе внешку из Фейри я и позабыл что они по рисовке почти схожи с Наруто.
- Привет.)
приветик)
Джирайя
Охайо
приветик)
- Хайо, Ягура-кун.
Акито но Ягура
Коничива)
- Интересно, однако. Жалко что неканонов прикрыли, так бы создал себе внешку из Фейри я и позабыл что они по рисовке почти схожи с Наруто.
Я недавно создавала персонажа для другой ролевой - тоже взяла из ФТ как характер (часть), так и внешность.
Но за парней - мне только Лаксус и Грей нравятся, но я их не представляю в мире Наруто)
Я недавно создавала персонажа для другой ролевой - тоже взяла из ФТ как характер (часть), так и внешность.
Но за парней - мне только Лаксус и Грей нравятся, но я их не представляю в мире Наруто)
- Почему же Лаксус входит в тематику Наруто. Внешка довольно обычная принцип *райкаге* да и техники подобрать можно.
Яманака Ино
аллоха
Акито но Ягура
ку
Узумаки Наруто
Нарик, как дела?)
как ваши делишки?)
Яманака Ино
средне, я теперь в ролевой абсолютно запутался(
как ваши делишки?)
- Чё это ты напялил аву Муты? роль менять решил?
Акито но Ягура
Так себе)
Узумаки Наруто
В чём например?)
- Почему же Лаксус входит в тематику Наруто. Внешка довольно обычная принцип *райкаге* да и техники подобрать можно.
Его внешний вид - современный парень, у меня не очень вяжется с Наруто. Даже Флер едва подходит)
Самая моя любимая рисовка, как и манга/аниме, - это манга про баскетбол, некоторые ролки Наруто берут их внешность в качестве акционных персов, но они вообще не годятся туда)
Отредактировано Корона Флер (2012-11-18 15:06:02)
Яманака Ино
самое начальное: умения и бои...
Джирайя
да) буду за Коноху, а в Кири и одного правителя вполне достаточно будет)
Его внешний вид - современный парень, у меня не очень вяжется с Наруто. Даже Флер едва подходит)
Самая моя любимая рисовка, как и манга/аниме, - это манга про баскетбол, некоторые ролки Наруто берут их внешность в качестве акционных персов, но они вообще не годятся туда)Отредактировано Корона Флер (Сегодня 15:06:02)
- Кажись понял про какой батскетбол речь ) Впринципе да. Но не соглашусь что персы из Фейри/тейл не вяжутся. Есть довольно интересные личности подходящие по внешке на Шиноби.
Джирайя
да) буду за Коноху, а в Кири и одного правителя вполне достаточно будет)
- Мм и почему за Муту? чем он тебя превлёк
- Кажись понял про какой батскетбол речь )
?)
Впринципе да. Но не соглашусь что персы из Фейри/тейл не вяжутся. Есть довольно интересные личности подходящие по внешке на Шиноби.
Кто?)
Все, что меня смущает в их внешности - это одежда)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №28 В честь каноничных персонажей!