◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3

Флуд № 31. В честь няшек :3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Таюя написал(а):

Чем заняты? как день прошел?

Вполне отлично, сейчас я пытаюсь написать пост... Вы как, день как, настроение?

0

332

Узумаки Нагато написал(а):

За чем?)))) вот почему ты думаешь что не дают то?оО ты скажи и я или соглашусь или нет)))

К примеру, в бою на техники вам даётся всего 5 секунд ( по правилам ), и если у вас будет к примеру, ещё 2 тела, то предел в 5 секунд всё равно останется, поэтому смысла тратить на них очки нет, тем более, они выйдут слишком дорогими. Этот вопрос не раз обговаривался с администрацией по прибытию нового Нагато)

Таюя
А игра у нас идёт по второму сезону, начало Шиппудена)

0

333

Абураме "Торуне" написал(а):

а можно их озвучить?

Ну представьте, одного вы сможете ослепить или сделать так, чтобы не увидел вас. А тут все шесть смотрят так еще и атакуют...

Отредактировано Орочимару (2012-11-24 19:51:29)

0

334

http://s1.uploads.ru/i/Tk2Dp.gif

0

335

Орочимару написал(а):

Ну представьте, одного вы сможете ослепить или сделать так, чтобы не увидел вас. А тут все шесть смотрят так еще и атакуют...

Одновременно атаковать могут и клоны, использовать техники всех шести путей в одном посту не позволяют правила.

0

336

А какую музыку любишь слушать, небось, флейту?)

Нет не только флейту. Разную. В Основном по настроение.

А игра у нас идёт по второму сезону, начало Шиппудена)

Спасибо.

Орочимару написал(а):

Вполне отлично, сейчас я пытаюсь написать пост... Вы как, день как, настроение?

День отлично. Настроение тоже.

0

337

К примеру, в бою на техники вам даётся всего 5 секунд ( по правилам ), и если у вас будет к примеру, ещё 2 тела, то предел в 5 секунд всё равно останется, поэтому смысла тратить на них очки нет, тем более, они выйдут слишком дорогими. Этот вопрос не раз обговаривался с администрацией по прибытию нового Нагато)

пускай пять секунд))) я не против)))  но я могу делать технику одним телом и готовить ее другим))) так же есть плюс в количестве, плюс в обзоре, плюс в спасении, плюс в приготовлении ловушки. И если честно, ни когда не любил это правило в 5  секунд. Надо как было раньше, до двух техник за пост))) эх... не та нынче молодежь пошла((( не та((((

0

338

Одновременно атаковать могут и клоны

Которые при ударах исчезают. А тела еще могу смотреть все и вся.
Чоуджиро
Вечера.

0

339

Абураме "Торуне"
Ну а чё :3
Узумаки Нагато
цыц. Будешь)

0

340

Таюя написал(а):

Спасибо.

Всегда пожалуйста :з

пускай пять секунд))) я не против)))  но я могу делать технику одним телом и готовить ее другим))) так же есть плюс в количестве, плюс в обзоре, плюс в спасении, плюс в приготовлении ловушки. И если честно, ни когда не любил это правило в 5  секунд. Надо как было раньше, до двух техник за пост))) эх... не та нынче молодежь пошла((( не та((((

Это всё слишком дорого освоить, поэтому эти "плюсы" не окупают себя.

0

341

Орочимару написал(а):

вы правы мой змеиный друг=) извиняюсь))) у вас какой стаж?)))

Одновременно атаковать могут и клоны, использовать техники всех шести путей в одном посту не позволяют правила.

за чем использовать все шесть сразу? и одновременно атаковать клонами так как 6 телами не возможно... не будет той точности как надо))))

0

342

Чоуджиро
Хай)

0

343

Орочимару написал(а):

Которые при ударах исчезают. А тела еще могу смотреть все и вся.

Эти тела стоят 3500 зелёных +50 красных для полной прокачки.
Клоны даются в самом начале.
Математика думаю вам поможет понять, что тела не рационально осваивать.

0

344

Яманака Ино
что?оО я чет слегка отвлекся на твоего тору))))

Это всё слишком дорого освоить, поэтому эти "плюсы" не окупают себя.

тут да, а когда тебе дают именно играть сразу за пейна то нет)))) эти плюсы играют свою большую роль. Я вообще против когда дают роль нагато и дают только силу мира бога. А остальное качай. Всем все и сразу ваши техники а ему шишь. Хотя бы 2 из 6 миров, а не один.

0

345

у вас какой стаж?)))

Стаж чего?)

0

346

Чоуджиро
Привет.

0

347

Эти тела стоят 3500 зелёных +50 красных для полной прокачки.
Клоны даются в самом начале.

Вы правда верите в то, что клоны сильнее чем тела на первой стадии?

0

348

Яманака Ино
я тебя не понял о_о

Узумаки Нагато
В общем, поступайте так, как считаете нужным. Не мне за вас посты писать на все эти тела)

Чоуджиро
привет, котэ о__О

0

349

Орочимару написал(а):

Стаж чего?)

ролевых и боев на них))))

Орочимару написал(а):

даже пустые тела уже дадут преимущество перед клонами, такие как обзор и не умераймость от простых ударов. В общем что объяснять, если человек уперся в один пункт. дорогая покупка.

0

350

Узумаки Нагато
Подлизываться будешь. И он не мой!!!

0

351

ролевых и боев на них))))

Нет, опыт слишком мал и в том и в том, но я неплохо разбираюсь в ситуациях, как мне кажется.

даже пустые тела уже дадут преимущество перед клонами, такие как обзор и не умераймость от простых ударов.

Я это и говорю.

0

352

В общем, поступайте так, как считаете нужным. Не мне за вас посты писать на все эти тела)

а я отписывал по 7 постов в день за каждое тело и самого нагато))) за нагато было легче)) тупо те 7 постов в один обьединил и все))) красиво выходило))) все в 1 локации ходят а я сразу в 6))))
Было правило как и везде, что нельзя быть одному человеку в двух местах одновременно. Только мол клонами. А тут я такой пришел с 6 телами и пошел в 6 локаций. игроки жаловались но ничего делать не могли)))))

0

353

Орочимару написал(а):

первой стадии конечно  http://s1.uploads.ru/t/esNEQ.gif
Абураме "Торуне"
тут такой спор  http://s1.uploads.ru/t/esNEQ.gif
Таюя
Яманака Ино
драсте дамы  http://s1.uploads.ru/i/xFSEc.gif

0

354

Узумаки Нагато
Орочимару
Я что-то говорил о силе?
Я сказал, что у вас просто не хватит сил вкачать эти тела, хоть и акций у нас полно.
Можно сделать полноценных клонов, которые полностью будут копировать физическую подготовку Нагато, если вы заговорили об этом. Ренниган, конечно, будет лишь как украшение, но если вам нужен чёртов обзор за 3500 зелёных то дерзайте.

0

355

а я отписывал по 7 постов в день за каждое тело и самого нагато))) за нагато было легче)) тупо те 7 постов в один обьединил и все))) красиво выходило))) все в 1 локации ходят а я сразу в 6))))
Было правило как и везде, что нельзя быть одному человеку в двух местах одновременно. Только мол клонами. А тут я такой пришел с 6 телами и пошел в 6 локаций. игроки жаловались но ничего делать не могли)))))

но очки копить придется вам долговато)

0

356

Абураме "Торуне"
*кинула в Тору ещё три подушки* Научись меня понимать!

0

357

Чоуджиро написал(а):

первой стадии конечно

я вас не понял.

0

358

Яманака Ино
не буду))) я просто делаю умные ходы)))

Орочимару написал(а):

Нет, опыт слишком мал и в том и в том, но я неплохо разбираюсь в ситуациях, как мне кажется.

ну судя по тому что было на турнире это да))) у вас уважаемый не плохо получается))))

Орочимару написал(а):

Я это и говорю.

=)))) молодежь... эх...  не та она пошла =((((

0

359

Орочимару написал(а):

я вас не понял.

конечно сильнее) там на первой стадии он даже контролировать их норм не сможет не говоря уже о техниках и.т.д. а до мастера развивать это... эх как минимум затратно хд

0

360

Чоуджиро
Как дела?

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно