Чем заняты? как день прошел?
Вполне отлично, сейчас я пытаюсь написать пост... Вы как, день как, настроение?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3
Чем заняты? как день прошел?
За чем?)))) вот почему ты думаешь что не дают то?оО ты скажи и я или соглашусь или нет)))
К примеру, в бою на техники вам даётся всего 5 секунд ( по правилам ), и если у вас будет к примеру, ещё 2 тела, то предел в 5 секунд всё равно останется, поэтому смысла тратить на них очки нет, тем более, они выйдут слишком дорогими. Этот вопрос не раз обговаривался с администрацией по прибытию нового Нагато)
Таюя
А игра у нас идёт по второму сезону, начало Шиппудена)
а можно их озвучить?
Ну представьте, одного вы сможете ослепить или сделать так, чтобы не увидел вас. А тут все шесть смотрят так еще и атакуют...
Отредактировано Орочимару (2012-11-24 19:51:29)
Ну представьте, одного вы сможете ослепить или сделать так, чтобы не увидел вас. А тут все шесть смотрят так еще и атакуют...
Одновременно атаковать могут и клоны, использовать техники всех шести путей в одном посту не позволяют правила.
А какую музыку любишь слушать, небось, флейту?)
Нет не только флейту. Разную. В Основном по настроение.
А игра у нас идёт по второму сезону, начало Шиппудена)
Спасибо.
День отлично. Настроение тоже.
К примеру, в бою на техники вам даётся всего 5 секунд ( по правилам ), и если у вас будет к примеру, ещё 2 тела, то предел в 5 секунд всё равно останется, поэтому смысла тратить на них очки нет, тем более, они выйдут слишком дорогими. Этот вопрос не раз обговаривался с администрацией по прибытию нового Нагато)
пускай пять секунд))) я не против))) но я могу делать технику одним телом и готовить ее другим))) так же есть плюс в количестве, плюс в обзоре, плюс в спасении, плюс в приготовлении ловушки. И если честно, ни когда не любил это правило в 5 секунд. Надо как было раньше, до двух техник за пост))) эх... не та нынче молодежь пошла((( не та((((
Одновременно атаковать могут и клоны
Которые при ударах исчезают. А тела еще могу смотреть все и вся.
Чоуджиро
Вечера.
Абураме "Торуне"
Ну а чё :3
Узумаки Нагато
цыц. Будешь)
Спасибо.
Всегда пожалуйста :з
пускай пять секунд))) я не против))) но я могу делать технику одним телом и готовить ее другим))) так же есть плюс в количестве, плюс в обзоре, плюс в спасении, плюс в приготовлении ловушки. И если честно, ни когда не любил это правило в 5 секунд. Надо как было раньше, до двух техник за пост))) эх... не та нынче молодежь пошла((( не та((((
Это всё слишком дорого освоить, поэтому эти "плюсы" не окупают себя.
вы правы мой змеиный друг=) извиняюсь))) у вас какой стаж?)))
Одновременно атаковать могут и клоны, использовать техники всех шести путей в одном посту не позволяют правила.
за чем использовать все шесть сразу? и одновременно атаковать клонами так как 6 телами не возможно... не будет той точности как надо))))
Чоуджиро
Хай)
Которые при ударах исчезают. А тела еще могу смотреть все и вся.
Эти тела стоят 3500 зелёных +50 красных для полной прокачки.
Клоны даются в самом начале.
Математика думаю вам поможет понять, что тела не рационально осваивать.
Яманака Ино
что?оО я чет слегка отвлекся на твоего тору))))
Это всё слишком дорого освоить, поэтому эти "плюсы" не окупают себя.
тут да, а когда тебе дают именно играть сразу за пейна то нет)))) эти плюсы играют свою большую роль. Я вообще против когда дают роль нагато и дают только силу мира бога. А остальное качай. Всем все и сразу ваши техники а ему шишь. Хотя бы 2 из 6 миров, а не один.
у вас какой стаж?)))
Стаж чего?)
Чоуджиро
Привет.
Эти тела стоят 3500 зелёных +50 красных для полной прокачки.
Клоны даются в самом начале.
Вы правда верите в то, что клоны сильнее чем тела на первой стадии?
Яманака Ино
я тебя не понял о_о
Узумаки Нагато
В общем, поступайте так, как считаете нужным. Не мне за вас посты писать на все эти тела)
Чоуджиро
привет, котэ о__О
Стаж чего?)
ролевых и боев на них))))
даже пустые тела уже дадут преимущество перед клонами, такие как обзор и не умераймость от простых ударов. В общем что объяснять, если человек уперся в один пункт. дорогая покупка.
Узумаки Нагато
Подлизываться будешь. И он не мой!!!
ролевых и боев на них))))
Нет, опыт слишком мал и в том и в том, но я неплохо разбираюсь в ситуациях, как мне кажется.
даже пустые тела уже дадут преимущество перед клонами, такие как обзор и не умераймость от простых ударов.
Я это и говорю.
В общем, поступайте так, как считаете нужным. Не мне за вас посты писать на все эти тела)
а я отписывал по 7 постов в день за каждое тело и самого нагато))) за нагато было легче)) тупо те 7 постов в один обьединил и все))) красиво выходило))) все в 1 локации ходят а я сразу в 6))))
Было правило как и везде, что нельзя быть одному человеку в двух местах одновременно. Только мол клонами. А тут я такой пришел с 6 телами и пошел в 6 локаций. игроки жаловались но ничего делать не могли)))))
первой стадии конечно
Абураме "Торуне"
тут такой спор
Таюя
Яманака Ино
драсте дамы 
Узумаки Нагато
Орочимару
Я что-то говорил о силе?
Я сказал, что у вас просто не хватит сил вкачать эти тела, хоть и акций у нас полно.
Можно сделать полноценных клонов, которые полностью будут копировать физическую подготовку Нагато, если вы заговорили об этом. Ренниган, конечно, будет лишь как украшение, но если вам нужен чёртов обзор за 3500 зелёных то дерзайте.
а я отписывал по 7 постов в день за каждое тело и самого нагато))) за нагато было легче)) тупо те 7 постов в один обьединил и все))) красиво выходило))) все в 1 локации ходят а я сразу в 6))))
Было правило как и везде, что нельзя быть одному человеку в двух местах одновременно. Только мол клонами. А тут я такой пришел с 6 телами и пошел в 6 локаций. игроки жаловались но ничего делать не могли)))))
но очки копить придется вам долговато)
Абураме "Торуне"
*кинула в Тору ещё три подушки* Научись меня понимать!
первой стадии конечно
я вас не понял.
Яманака Ино
не буду))) я просто делаю умные ходы)))
Нет, опыт слишком мал и в том и в том, но я неплохо разбираюсь в ситуациях, как мне кажется.
ну судя по тому что было на турнире это да))) у вас уважаемый не плохо получается))))
Я это и говорю.
=)))) молодежь... эх... не та она пошла =((((
я вас не понял.
конечно сильнее) там на первой стадии он даже контролировать их норм не сможет не говоря уже о техниках и.т.д. а до мастера развивать это... эх как минимум затратно хд
Чоуджиро
Как дела?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3