◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3

Флуд № 31. В честь няшек :3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Яманака Ино написал(а):

Не из ничего!

Если я правильно читал флуд, то Анко была такой всегда. А в итоге вопрос о ее культуре был затронут только сейчас. Странная политика, не находите? Или же именно сегодня она перешла все рамки?

0

692

Акасуна но Сасори
Я бы тебе объяснила мои действия, но понять их ты не сможешь.

0

693

Яманака Ино написал(а):

Теперь это не чужой разговор.

Ты мне хамишь, как будто у тебя в кармане запасная челюсть http://s1.uploads.ru/i/isS5X.gif

0

694

Яманака Ино написал(а):

Я бы тебе объяснила мои действия, но понять их ты не сможешь.

Понять смогу. Поверь мне, пожалуйста, и объясни.

0

695

Митараши Анко
Я не хамлю, по-крайней мере ещё не начинала. И поверь, твои угрозы ничего мне не сделают.
Акасуна но Сасори
Здесь тебе из объяснить я не смогу. Слишком много людей, которым не нужно это знать.

0

696

Яманака Ино написал(а):

Я не хамлю, по-крайней мере ещё не начинала. И поверь, твои угрозы ничего мне не сделают.

У тебя видать еще и с чувством юмора все плохо

0

697

Акасуна но Сасори написал(а):

Если я правильно читал флуд, то Анко была такой всегда. А в итоге вопрос о ее культуре был затронут только сейчас. Странная политика, не находите? Или же именно сегодня она перешла все рамки?

Иногда терпению приходит конец, да и ситуация так сложилась.

Митараши Анко написал(а):

Ты мне хамишь, как будто у тебя в кармане запасная челюсть

Тебе никто не хамил.

0

698

Хьюга Неджи написал(а):

Тебе никто не хамил.

Молчи котеночек

0

699

У тебя видать еще и с чувством юмора все плохо

В таких ситуациях, да, плохо.

Молчи котеночек

Котёночку рот не затыкай, пожалуйста.

0

700

Яманака Ино написал(а):

Котёночку рот не затыкай, пожалуйста.

Я щас тебе его заткну. Геройством сверкнуть решила? Вместе со своим котеночком?^^

0

701

Яманака Ино написал(а):

Здесь тебе из объяснить я не смогу. Слишком много людей, которым не нужно это знать.

Ну, всегда же есть ЛС, скайп, ася. Если что могу все информацию как связаться со мной - выложить просто и легко.

Хьюга Неджи написал(а):

Иногда терпению приходит конец, да и ситуация так сложилась.

Я уже вполне понял ситуацию.
Главное... Не срываться.

0

702

Молчи котеночек

Я не котеночек.

0

703

Ох, как же без снова пришедшего неадекватного типа, причем даже не спорьте что вы адекватен, это обоснованно даже по вашим поступкам, хотя, вы в разговоре со мной даже не пытались что-то доказывать, по сему выходит что я прав.
Во-первых, почему вы удивляетесь бану? если вы тут долгое время, то якобы правила форума не должны вас касаться? Бан за оскорбления так то, вы и про меня бред необоснованный несли вроде как.
Во-вторых, с чего-бы мне статус куда-то там засовывать? вас правда это так задело?
Ну и третье, хотите сказать что после того, как вас забанили или даже, после того как вы пытался что-то там мне сказать. То все должны были вскочить и кричать " О даа! о да ты прав черт возьми!" Надеяться стоит только на себя, да и вообще, я понимаю что у всех там связи какие-то и прочее, но если человек не может сам разобраться с проблемой - он никто. Хотя, это даже не проблема, я не знаю что вы тут раздул и по какой причине такой негатив ко мне.

0

704

Митараши Анко
Во-первых, он не мой. Во-вторых, где ты геройство увидала??
Акасуна но Сасори
Вот давай всю, в частности асю.
Орочимару
И тебе привет.

0

705

Яманака Ино
Отправил.

0

706

Акасуна но Сасори
Заметила.

0

707

http://s1.uploads.ru/i/b5J0v.gif

0

708

Орочимару написал(а):

Ох, как же без снова пришедшего неадекватного типа, причем даже не спорьте что вы адекватен, это обоснованно даже по вашим поступкам, хотя, вы в разговоре со мной даже не пытались что-то доказывать, по сему выходит что я прав.
Во-первых, почему вы удивляетесь бану? если вы тут долгое время, то якобы правила форума не должны вас касаться? Бан за оскорбления так то, вы и про меня бред необоснованный несли вроде как.
Во-вторых, с чего-бы мне статус куда-то там засовывать? вас правда это так задело?
Ну и третье, хотите сказать что после того, как вас забанили или даже, после того как вы пытался что-то там мне сказать. То все должны были вскочить и кричать " О даа! о да ты прав черт возьми!" Надеяться стоит только на себя, да и вообще, я понимаю что у всех там связи какие-то и прочее, но если человек не может сам разобраться с проблемой - он никто. Хотя, это даже не проблема, я не знаю что вы тут раздул и по какой причине такой негатив ко мне.

- Привет, мразота я тоже рад тебя видеть) Как поживаешь? надеюсь тебе тут не скушно было я вот лично соскучился.) Столько всего надумал за время своих посиделок мм .... с чего бы начать

0

709

Сарутоби Асума написал(а):

- Привет, мразота

Так ничего и не поняли, за что бан, когда бан, почему так туго доходит?

Столько всего надумал за время своих посиделок мм .... с чего бы начать

С самого начала, пишите.

0

710

Орочимару написал(а):

С самого начала, пишите.

- Для начала хотел бы узнать твой возраст. Чтоб хоть ориентироваться на каком уровне с тобой говорить. А то смотрю ты у нас стеснительная личность не в рк в голосе не общаешься. Даже возраст в лич анкете не указал шифруется ? небось такой старый что сам себя стесняешься или напротив молодой. Скрываешь возраст, чтоб школотой не называли с завышенной самооценкой.
- Ну так что будем знакомиться? мож передумаю насчёт тебя ....

0

711

Орочимару написал(а):

- А ты не парься, я там за посиделки добрей не становлюсь напротив разогрели.

0

712

- Для начала хотел бы узнать твой возраст. Чтоб хоть ориентироваться на каком уровне с тобой говорить. А то смотрю ты у нас стеснительная личность не в рк в голосе не общаешься. Даже возраст в лич анкете не указал шифруется ? небось такой старый что сам себя стесняешься или напротив молодой. Скрываешь возраст, чтоб школотой не называли с завышенной самооценкой.

Поехали. Говорите на каком пожелаете своем "уровне".
Стеснительный? Мы находимся в интернете, я в праве скрывать свой возраст и если я это делаю, то есть на то причины, которые вас не должны касаться. Рк в голосе, это что получается, поговорил в рк в голосе, стал взрослым? или получил ваше "уважение"? И с каких пор, тут стали обижать людей, называя их "школотой"?
Я не знаю, почему вам так важен возраст и почему не хватает того, что я говорю все по делу и обоснованно, в отличие от вас.

0

713

- А ты не парься, я там за посиделки добрей не становлюсь напротив разогрели.

cool story  http://savepic.su/2607701m.gif

0

714

Орочимару написал(а):

Поехали. Говорите на каком пожелаете своем "уровне".
Стеснительный? Мы находимся в интернете, я в праве скрывать свой возраст и если я это делаю, то есть на то причины, которые вас не должны касаться. Рк в голосе, это что получается, поговорил в рк в голосе, стал взрослым? или получил ваше "уважение"? И с каких пор, тут стали обижать людей, называя их "школотой"?
Я не знаю, почему вам так важен возраст и почему не хватает того, что я говорю все по делу и обоснованно, в отличие от вас.

- Чтож, пожалуй я останусь при своём мнение о тебе. Потому не ожидай от меня, ласковых высказываний. Человек скрывающийся от фбр или от чего ты там шифруешься даже не интересен. Вообще с такими наклонностями не советовал бы сидеть на форумах ибо такие понятия на сей момент в 21 веке давольно уже устаревшие прятаться за маской своего монитора.

0

715

Орочимару написал(а):

cool story

- Потому по братски все свои высказывания от хрен пойми кого оставляй при себе. Надо будет хоть кличку придумать а то сложно общаться с человеком имеющим комплексы.

Отредактировано Сарутоби Асума (2012-11-26 17:38:25)

0

716

- Чтож, пожалуй я останусь при своём мнение о тебе.

аналогично

Потому не ожидай от меня, ласковых высказываний.

Ожидать? от вас? чего-чего, ласковых? 

Человек скрывающийся от фбр или от чего ты там шифруешься даже не интересен.

Тогда с чего бы я должен быть интересен вам? Мне это не нужно.

Вообще с такими наклонностями не советовал бы сидеть на форумах ибо такие понятия на сей момент в 21 веке давольно уже устаревшие прятаться за маской своего монитора.

А одевать маску "быдла", который необоснованно оскорбляет людей, которые ничего даже против него не сделали. Это окей, это выше всяческих похвал и наверное, приемлемо или даже, современно для 21 века. Браво "современный человек" овации.

0

717

- Потому по братски все свои высказывания от хрен пойми кого оставляй при себе. Надо будет хоть кличку придумать а то сложно общаться с человеком имеющим комплексы.

Опять же не обоснуете... как впрочем и всегда. Насчет возраста я уже сказал, моя прихоть, мне так нужно.
А вот комплексы у вас, ибо когда роль отдали мне, то у вас началась истерика и вы начали гнать свою "бочку" с оскорбительными словами, я пытался понять из-за чего все это, но так и не понял. Я уже пришел к выводу то, что вы просто мм, как бы поласковей сказать "пустослов". Ибо нужно было обосновывать свои слова, современный вы наш.

0

718

Орочимару написал(а):

А одевать маску "быдла", который необоснованно оскорбляет людей, которые ничего даже против него не сделали. Это окей, это выше всяческих похвал и наверное, приемлемо или даже, современно для 21 века. Браво "современный человек" овации.

- Мразота, давай не будем) Меня удовлетворило то что я говорю с человеком не имеющим своего имени. Да к тому же закомплексованный. Так что гуляй с глаз моих долой. Можешь не отвечать даже. Один фиг мимо глаз пропущу. Не люблю знаешь ли говорить с неизвестной там школотой.

0

719

- Мразота

Орочимару написал(а):

который необоснованно оскорбляет

Да-да, "взрослый" человек вы наш

Один фиг мимо глаз пропущу

Это из-за того, что вы в тупике и в безысходной ситуации, ведь противопоставить вам нечего. Т.к нечего было нести чушь. А теперь так легко "спрыгиваете" с разговора.

Меня удовлетворило то что я говорю с человеком не имеющим своего имени.

Дмитрий. Устроит?

Не люблю знаешь ли говорить с неизвестной там школотой.

Я бы дал вам 11-14 лет по развитию, когда человек не может ответить за свои слова и уж конечно в пылу "гнева" так называемого начинает говорить все то, что в голове. Но это так, мое мнение.

0

720

Орочимару написал(а):

Да-да, "взрослый" человек вы наш

Это из-за того, что вы в тупике и в безысходной ситуации, ведь противопоставить вам нечего. Т.к нечего было нести чушь. А теперь так легко "спрыгиваете" с разговора.

Дмитрий. Устроит?

Я бы дал вам 11-14 лет по развитию, когда человек не может ответить за свои слова и уж конечно в пылу "гнева" так называемого начинает говорить все то, что в голове. Но это так, мое мнение.

эволюционировать
- Так в чём проблема поговорить? яже говорю если я знаю как человека зовут сколько ему лет и т.д тоесть полный фактор познания данной личности. Я сразу могу нормально оценить его составляющее - характер. Который вообщем-то и вывел меня на путь агрессии по отношению к тебе Дмитрий (вот видишь с именем куда лучше - не то что мразота) Хотя опять же есть повод к тому что имя выдуманное.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно