Не из ничего!
Если я правильно читал флуд, то Анко была такой всегда. А в итоге вопрос о ее культуре был затронут только сейчас. Странная политика, не находите? Или же именно сегодня она перешла все рамки?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3
Не из ничего!
Если я правильно читал флуд, то Анко была такой всегда. А в итоге вопрос о ее культуре был затронут только сейчас. Странная политика, не находите? Или же именно сегодня она перешла все рамки?
Акасуна но Сасори
Я бы тебе объяснила мои действия, но понять их ты не сможешь.
Теперь это не чужой разговор.
Ты мне хамишь, как будто у тебя в кармане запасная челюсть 
Я бы тебе объяснила мои действия, но понять их ты не сможешь.
Понять смогу. Поверь мне, пожалуйста, и объясни.
Митараши Анко
Я не хамлю, по-крайней мере ещё не начинала. И поверь, твои угрозы ничего мне не сделают.
Акасуна но Сасори
Здесь тебе из объяснить я не смогу. Слишком много людей, которым не нужно это знать.
Я не хамлю, по-крайней мере ещё не начинала. И поверь, твои угрозы ничего мне не сделают.
У тебя видать еще и с чувством юмора все плохо
Иногда терпению приходит конец, да и ситуация так сложилась.
Ты мне хамишь, как будто у тебя в кармане запасная челюсть
Тебе никто не хамил.
Тебе никто не хамил.
Молчи котеночек
У тебя видать еще и с чувством юмора все плохо
В таких ситуациях, да, плохо.
Молчи котеночек
Котёночку рот не затыкай, пожалуйста.
Котёночку рот не затыкай, пожалуйста.
Я щас тебе его заткну. Геройством сверкнуть решила? Вместе со своим котеночком?
Здесь тебе из объяснить я не смогу. Слишком много людей, которым не нужно это знать.
Ну, всегда же есть ЛС, скайп, ася. Если что могу все информацию как связаться со мной - выложить просто и легко.
Иногда терпению приходит конец, да и ситуация так сложилась.
Я уже вполне понял ситуацию.
Главное... Не срываться.
Молчи котеночек
Я не котеночек.
Ох, как же без снова пришедшего неадекватного типа, причем даже не спорьте что вы адекватен, это обоснованно даже по вашим поступкам, хотя, вы в разговоре со мной даже не пытались что-то доказывать, по сему выходит что я прав.
Во-первых, почему вы удивляетесь бану? если вы тут долгое время, то якобы правила форума не должны вас касаться? Бан за оскорбления так то, вы и про меня бред необоснованный несли вроде как.
Во-вторых, с чего-бы мне статус куда-то там засовывать? вас правда это так задело?
Ну и третье, хотите сказать что после того, как вас забанили или даже, после того как вы пытался что-то там мне сказать. То все должны были вскочить и кричать " О даа! о да ты прав черт возьми!" Надеяться стоит только на себя, да и вообще, я понимаю что у всех там связи какие-то и прочее, но если человек не может сам разобраться с проблемой - он никто. Хотя, это даже не проблема, я не знаю что вы тут раздул и по какой причине такой негатив ко мне.
Митараши Анко
Во-первых, он не мой. Во-вторых, где ты геройство увидала??
Акасуна но Сасори
Вот давай всю, в частности асю.
Орочимару
И тебе привет.
Яманака Ино
Отправил.
Акасуна но Сасори
Заметила.
Ох, как же без снова пришедшего неадекватного типа, причем даже не спорьте что вы адекватен, это обоснованно даже по вашим поступкам, хотя, вы в разговоре со мной даже не пытались что-то доказывать, по сему выходит что я прав.
Во-первых, почему вы удивляетесь бану? если вы тут долгое время, то якобы правила форума не должны вас касаться? Бан за оскорбления так то, вы и про меня бред необоснованный несли вроде как.
Во-вторых, с чего-бы мне статус куда-то там засовывать? вас правда это так задело?
Ну и третье, хотите сказать что после того, как вас забанили или даже, после того как вы пытался что-то там мне сказать. То все должны были вскочить и кричать " О даа! о да ты прав черт возьми!" Надеяться стоит только на себя, да и вообще, я понимаю что у всех там связи какие-то и прочее, но если человек не может сам разобраться с проблемой - он никто. Хотя, это даже не проблема, я не знаю что вы тут раздул и по какой причине такой негатив ко мне.
- Привет, мразота я тоже рад тебя видеть) Как поживаешь? надеюсь тебе тут не скушно было я вот лично соскучился.) Столько всего надумал за время своих посиделок мм .... с чего бы начать
- Привет, мразота
Так ничего и не поняли, за что бан, когда бан, почему так туго доходит?
Столько всего надумал за время своих посиделок мм .... с чего бы начать
С самого начала, пишите.
С самого начала, пишите.
- Для начала хотел бы узнать твой возраст. Чтоб хоть ориентироваться на каком уровне с тобой говорить. А то смотрю ты у нас стеснительная личность не в рк в голосе не общаешься. Даже возраст в лич анкете не указал шифруется ? небось такой старый что сам себя стесняешься или напротив молодой. Скрываешь возраст, чтоб школотой не называли с завышенной самооценкой.
- Ну так что будем знакомиться? мож передумаю насчёт тебя ....
- А ты не парься, я там за посиделки добрей не становлюсь напротив разогрели.
- Для начала хотел бы узнать твой возраст. Чтоб хоть ориентироваться на каком уровне с тобой говорить. А то смотрю ты у нас стеснительная личность не в рк в голосе не общаешься. Даже возраст в лич анкете не указал шифруется ? небось такой старый что сам себя стесняешься или напротив молодой. Скрываешь возраст, чтоб школотой не называли с завышенной самооценкой.
Поехали. Говорите на каком пожелаете своем "уровне".
Стеснительный? Мы находимся в интернете, я в праве скрывать свой возраст и если я это делаю, то есть на то причины, которые вас не должны касаться. Рк в голосе, это что получается, поговорил в рк в голосе, стал взрослым? или получил ваше "уважение"? И с каких пор, тут стали обижать людей, называя их "школотой"?
Я не знаю, почему вам так важен возраст и почему не хватает того, что я говорю все по делу и обоснованно, в отличие от вас.
- А ты не парься, я там за посиделки добрей не становлюсь напротив разогрели.
cool story
Поехали. Говорите на каком пожелаете своем "уровне".
Стеснительный? Мы находимся в интернете, я в праве скрывать свой возраст и если я это делаю, то есть на то причины, которые вас не должны касаться. Рк в голосе, это что получается, поговорил в рк в голосе, стал взрослым? или получил ваше "уважение"? И с каких пор, тут стали обижать людей, называя их "школотой"?
Я не знаю, почему вам так важен возраст и почему не хватает того, что я говорю все по делу и обоснованно, в отличие от вас.
- Чтож, пожалуй я останусь при своём мнение о тебе. Потому не ожидай от меня, ласковых высказываний. Человек скрывающийся от фбр или от чего ты там шифруешься даже не интересен. Вообще с такими наклонностями не советовал бы сидеть на форумах ибо такие понятия на сей момент в 21 веке давольно уже устаревшие прятаться за маской своего монитора.
cool story
- Потому по братски все свои высказывания от хрен пойми кого оставляй при себе. Надо будет хоть кличку придумать а то сложно общаться с человеком имеющим комплексы.
Отредактировано Сарутоби Асума (2012-11-26 17:38:25)
- Чтож, пожалуй я останусь при своём мнение о тебе.
аналогично
Потому не ожидай от меня, ласковых высказываний.
Ожидать? от вас? чего-чего, ласковых?
Человек скрывающийся от фбр или от чего ты там шифруешься даже не интересен.
Тогда с чего бы я должен быть интересен вам? Мне это не нужно.
Вообще с такими наклонностями не советовал бы сидеть на форумах ибо такие понятия на сей момент в 21 веке давольно уже устаревшие прятаться за маской своего монитора.
А одевать маску "быдла", который необоснованно оскорбляет людей, которые ничего даже против него не сделали. Это окей, это выше всяческих похвал и наверное, приемлемо или даже, современно для 21 века. Браво "современный человек" овации.
- Потому по братски все свои высказывания от хрен пойми кого оставляй при себе. Надо будет хоть кличку придумать а то сложно общаться с человеком имеющим комплексы.
Опять же не обоснуете... как впрочем и всегда. Насчет возраста я уже сказал, моя прихоть, мне так нужно.
А вот комплексы у вас, ибо когда роль отдали мне, то у вас началась истерика и вы начали гнать свою "бочку" с оскорбительными словами, я пытался понять из-за чего все это, но так и не понял. Я уже пришел к выводу то, что вы просто мм, как бы поласковей сказать "пустослов". Ибо нужно было обосновывать свои слова, современный вы наш.
А одевать маску "быдла", который необоснованно оскорбляет людей, которые ничего даже против него не сделали. Это окей, это выше всяческих похвал и наверное, приемлемо или даже, современно для 21 века. Браво "современный человек" овации.
- Мразота, давай не будем) Меня удовлетворило то что я говорю с человеком не имеющим своего имени. Да к тому же закомплексованный. Так что гуляй с глаз моих долой. Можешь не отвечать даже. Один фиг мимо глаз пропущу. Не люблю знаешь ли говорить с неизвестной там школотой.
- Мразота
который необоснованно оскорбляет
Да-да, "взрослый" человек вы наш
Один фиг мимо глаз пропущу
Это из-за того, что вы в тупике и в безысходной ситуации, ведь противопоставить вам нечего. Т.к нечего было нести чушь. А теперь так легко "спрыгиваете" с разговора.
Меня удовлетворило то что я говорю с человеком не имеющим своего имени.
Дмитрий. Устроит?
Не люблю знаешь ли говорить с неизвестной там школотой.
Я бы дал вам 11-14 лет по развитию, когда человек не может ответить за свои слова и уж конечно в пылу "гнева" так называемого начинает говорить все то, что в голове. Но это так, мое мнение.
Да-да, "взрослый" человек вы наш
Это из-за того, что вы в тупике и в безысходной ситуации, ведь противопоставить вам нечего. Т.к нечего было нести чушь. А теперь так легко "спрыгиваете" с разговора.
Дмитрий. Устроит?
Я бы дал вам 11-14 лет по развитию, когда человек не может ответить за свои слова и уж конечно в пылу "гнева" так называемого начинает говорить все то, что в голове. Но это так, мое мнение.
эволюционировать
- Так в чём проблема поговорить? яже говорю если я знаю как человека зовут сколько ему лет и т.д тоесть полный фактор познания данной личности. Я сразу могу нормально оценить его составляющее - характер. Который вообщем-то и вывел меня на путь агрессии по отношению к тебе Дмитрий (вот видишь с именем куда лучше - не то что мразота) Хотя опять же есть повод к тому что имя выдуманное.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 31. В честь няшек :3