отлично))
чем маешься?)
рекламу)
сейчас ГМить пойду х)
а ты?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №32 В честь активных форумчан! :3
отлично))
чем маешься?)
рекламу)
сейчас ГМить пойду х)
а ты?
Яманака Ино
что правда? 
Якуши Кабуто
Уже ничего)
Итатсу но Рюзецу
а я... лень меня просто захватила в крепчайшие обьятия и не собирается отпускать, но я все же стараюсь выкарабкаться и что-нибудь сделать...
Супер) Если не считать маленького ужаса))
Твой как?)
Хм? Маленького ужаса? Брата что ли? *Судит по себе*
Отлично. День просто чудесный сегодня и так свежо, что я даже вышел поморозить себя на часик.
Как там игра? Двинулась?
приветик)
да-да, соглашусь ;3
Что-что, а как дела касается пробного и анкеты - вечно слоупок. Да...
Так что, как только мы с Итачи разберемся насчет Менмы, ускорюсь и напишу все. Тем более что, фактически все готово и осталось добавить лишь немножечко мелких шуток и приколов (а то неинтересно).
Якуши Кабуто
Хм.
Яманака Ино
ну, ок) 
Акасуна но Сасори
что за Менма?
Привет, няшич)

а я... лень меня просто захватила в крепчайшие обьятия и не собирается отпускать, но я все же стараюсь выкарабкаться и что-нибудь сделать...
я тебя так понимаю...
Что-что, а как дела касается пробного и анкеты - вечно слоупок. Да...
Так что, как только мы с Итачи разберемся насчет Менмы, ускорюсь и напишу все. Тем более что, фактически все готово и осталось добавить лишь немножечко мелких шуток и приколов (а то неинтересно).
у него монитор сломался, надеюсь, что сегодня он всё-таки решит свои проблемы и вечером будет здесь
Менма? Оо
просвети-ка...
Якуши Кабуто
Пост напиши)
Хм? Маленького ужаса?
Да нет) Этот ужас старше меня))
Брата что ли? *Судит по себе*
Брата я выпихнула к бабушке)
Как там игра? Двинулась?
Да не особо.. Шино тормозит... Но я себе новое занятие придумала))
Даруи
Как ты?)
Она читает письма по ночам, ждет принца сказочного на коне... Не зная даже кто ей написал, тихонько плачет при луне... А ты проходишь мимо как всегда, не можешь даже просто позвонить. Какая все же это ерунда, но разве можно так любить...
Как ты?)
я отлично) а ты?
что за Менма?
Обычной такой Менма. Из девятого ~
у него монитор сломался, надеюсь, что сегодня он всё-таки решит свои проблемы и вечером будет здесь
Менма? Оо
просвети-ка...
Да, я знаю об этом, можно по этому поводу не волноваться. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что сегодня он таки что-нибудь сделает.
Ага, Узумаки.
А что просвещать? Сасори будет основным, Менма - твинком.
Да нет) Этот ужас старше меня))
И этот ужас такой ужасный? Не верю (с)
Брата я выпихнула к бабушке)
А мне его некуда выпихнуть... Разве марионетку из него сделать.
Да не особо.. Шино тормозит... Но я себе новое занятие придумала))
Можно я сделаю из Шино марионетку? Тогда он ускорится.
И что за занятие, если не секрет.
Обычной такой Менма. Из девятого ~
Наруто из параллельного мира? и что вы собрались менять сюжет ради одного персонажа, тем более что у нас итак куча свободных каноничных ролей, а Менма и вовсе не нужен, народу все равно мало, ладно быф не было свободных канонов и то вам скорее бы предложили взять неканона, нежели этого... Менму
Даруи
Нормуууль) Чем маешься?)
И этот ужас такой ужасный? Не верю
Та не особо))
А мне его некуда выпихнуть... Разве марионетку из него сделать.
Так в чём проблема?)
Можно я сделаю из Шино марионетку? Тогда он ускорится.
Неа) Мне его жалко)
И что за занятие, если не секрет.
Да не секрет. Связанное с моей целью) И к тому же, мне просто надо развиваться))
Да, я знаю об этом, можно по этому поводу не волноваться. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что сегодня он таки что-нибудь сделает.
Ага, Узумаки.
А что просвещать? Сасори будет основным, Менма - твинком.
я тоже на это надеюсь.
значит, всё же он.
но его нельзя взять как второй персонаж.
Даруи
"принц", ГМ готов х)
Наруто из параллельного мира? и что вы собрались менять сюжет ради одного персонажа, тем более что у нас итак куча свободных каноничных ролей, а Менма и вовсе не нужен, народу все равно мало, ладно быф не было свободных канонов и то вам скорее бы предложили взять неканона, нежели этого... Менму
Зачем все менять ради одного персонажа? Не лучше ли просто одного персонажа подвести в существующий сюжет, не находите?
А мне не нравятся другие каноны. Зачем мне играть за того, кто мне противен или неинтересен? Мне игра должна доставлять эстетическое удовольствие, иначе я просто ухожу с ролевой.
Все, что меня действительно интересует в Менме, так это внешность аля Наруто, рассенганы и характер. Шаринган и Кьюби? Без них, конечно, не то, но не критично лишиться этого. А вообще я хотел бы присоединится Менмой к Орочи и вместе с ним бомбить деревню. Особо мне интересно было поглядеть на тот момент, когда Менма и Наруто встретятся. Ммм.. Какая пикантная была бы ситуация.
вечерок добрый =)
Узумаки Нагато
Хаай)
Зачем мне играть за того, кто мне противен или неинтересен?
выход есть, набор неканонов открыт)
я тоже на это надеюсь.
значит, всё же он.
но его нельзя взять как второй персонаж.
Да вы общайтесь как обычно, я смайлики не ставлю чисто ради... Ммм... Флудового отыгрыша.
Ага.
А если я буду сохранять активную позицию за обоих? Или же это прямо совсем-совсем критично и нельзя?
Ино, сейчас я заберу брата... И сделаю из него марионетку. И отвечу тебе.
Зачем все менять ради одного персонажа? Не лучше ли просто одного персонажа подвести в существующий сюжет, не находите?
А мне не нравятся другие каноны. Зачем мне играть за того, кто мне противен или неинтересен? Мне игра должна доставлять эстетическое удовольствие, иначе я просто ухожу с ролевой.
Все, что меня действительно интересует в Менме, так это внешность аля Наруто, рассенганы и характер. Шаринган и Кьюби? Без них, конечно, не то, но не критично лишиться этого. А вообще я хотел бы присоединится Менмой к Орочи и вместе с ним бомбить деревню. Особо мне интересно было поглядеть на тот момент, когда Менма и Наруто встретятся. Ммм.. Какая пикантная была бы ситуация.
сразу вас разочарую, но Менмы не будет.
данный персонаж появился после того как Тоби/Обито воплотил план в жизнь и создал вечное цукуёми, у нас такого момента не было, поэтому данного персонажа в игру вводить никто не будет.
Яманака Ино
как ты пупсик)
Узумаки Нагато
приветик 
Ино, сейчас я заберу брата... И сделаю из него марионетку. И отвечу тебе.
Ок-ок)
Да вы общайтесь как обычно, я смайлики не ставлю чисто ради... Ммм... Флудового отыгрыша.
Оо
я вроде как обычно общаюсь....
А если я буду сохранять активную позицию за обоих? Или же это прямо совсем-совсем критично и нельзя?
совсем-совсем критично и нельзя 
как ты пупсик)
Нормуууль, ты как няш?)
Итатсу но Рюзецу
аллоха=) цветочек? мне? спасбо =*** *_* ни кто мне раньше цветочков не дарил((((
Нормуууль, ты как няш?)
да вот мне Рю цветочек подарила и хорошо прям=)) а до этого был убит((((( какую сегодня сказку расскажешь?)))) что новенького тут было пока я по ночам работал?)))
Узумаки Нагато
приветик)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №32 В честь активных форумчан! :3