Итатсу но Рюзецу
аллоха=) цветочек? мне? спасбо =*** *_* ни кто мне раньше цветочков не дарил((((
буду первой
как твои дела?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №32 В честь активных форумчан! :3
Итатсу но Рюзецу
аллоха=) цветочек? мне? спасбо =*** *_* ни кто мне раньше цветочков не дарил((((
буду первой
как твои дела?
да вот мне Рю цветочек подарила и хорошо прям=)) а до этого был убит(((((
Чё так? Давай и я цветочек подарю?
какую сегодня сказку расскажешь?))))
А какую надо?
что новенького тут было пока я по ночам работал?)))
Да много чегоо)
Якуши Кабуто
Здорова) як оно?))) как опыты? как проходит прием больных?)))
Итатсу но Рюзецу
угу)))) эт почему я раньше злой и сердитый был? потому что мне ни кто цветочков не дарил!)))) уже лучше))) но еще бы часиков 5 так поспать и было бы вообще мего супер))))
Узумаки Нагато
все нормально) больные не жалуются) у тебя как делишки?)
Чё так? Давай и я цветочек подарю?
но она была первой))) спасибо =*** вот теперь настрой все выше и выше))) что для счастья надо?))) электронный цветочек от неизвестной девушки =DD
А какую надо?
что нить позитивное)))) а не про кошку которая убивает бабушку))))
Да много чегоо)
ну тогда давай по порядку)))Я слушаю))) точнее читаю)))
Якуши Кабуто
не жалуются потому что хорошо лечишь или как в том случае?)) я гуд))) жду когда данзо появиться. найдется напарник для даруии и надо пост идти писать но так лень((((
но она была первой))) спасибо =*** вот теперь настрой все выше и выше))) что для счастья надо?))) электронный цветочек от неизвестной девушки =DD
Ахаха да пожалуйста))
что нить позитивное)))) а не про кошку которая убивает бабушку))))
Там бабушка убивала кошку, а не кошка бабушку) А позитивное кончилось))
ну тогда давай по порядку)))Я слушаю))) точнее читаю)))
Ну а по-точнее, что сперва рассказывать?)
Узумаки Нагато
понятно, значит у тебя все полным ходом, это хорошо)
Ахаха да пожалуйста))
а что в следующий раз подаришь?))) или это будет сюрприз?)))
Там бабушка убивала кошку, а не кошка бабушку) А позитивное кончилось))
ты уверена?))) мне казалось на оборот)))) ну тогда что нить из жести)))
Ну а по-точнее, что сперва рассказывать?)
скандалы, интринги, расследования!!!!)))) (С) программа максимум
а что в следующий раз подаришь?))) или это будет сюрприз?)))
я подумаааю)
ты уверена?))) мне казалось на оборот)))) ну тогда что нить из жести)))
Нууууу даж не знаааю)
скандалы, интринги, расследования!!!!)))) (С) программа максимум
Конкретизируй))
угу)))) эт почему я раньше злой и сердитый был? потому что мне ни кто цветочков не дарил!)))) уже лучше))) но еще бы часиков 5 так поспать и было бы вообще мего супер))))
а что мешает спать?)
отдыхать нужно 
Кто желает с Даруи поучаствовать в личном квесте?)
Якуши Кабуто
угу, а че роль кабуто решил взять?)))) блин, я сам не видел этого, но мне рассказывали как один перец за кабуто вот такого простого без всяких генов и плюшек уделал неджи всего за пару постов))))) при этом первый раз играл за него)))) ни знаю к чему это говорю))) просто чет вспомнилось))) не хочешь повторить опыт или может это ты и есть?))))
я подумаааю)
ну думай думай))) я подожду)))
Нууууу даж не знаааю)
что первое в голову приходит)))
Конкретизируй))
кто где с кем когда и почему и у кого))) короче интрижку)) кто кого убить хочет или изнасиловать)))
а что мешает спать?)отдыхать нужно
так чем я ночью заниматься буду то? я на выходные вышел)))) ночью буду отсыпаться)))) хотя может зарулю сегодня в клуб если надыбаю денег и до 6 утра))))
Красиво нарисованооо *О*
какой я тут страшный((((((
Кто желает с Даруи поучаствовать в личном квесте?)
к сожалению лень и нету времени)
Узумаки Нагато
нет, то был не я) и я тоже за Кабуто в первый раз играю так долго) просто решил воплотить некоторые идеи в жизнь)
какой я тут страшный((((((
А мне нравиться!)
ну думай думай))) я подожду)))
Долго ждать будешь?))
что первое в голову приходит)))
То как я раздолбала свой телефон об стенку, а вслед за ним чуть не полетел мой брат.)
кто где с кем когда и почему и у кого))) короче интрижку)) кто кого убить хочет или изнасиловать)))
Я хочу убить) А кого ещё не знаааю)
так чем я ночью заниматься буду то? я на выходные вышел)))) ночью буду отсыпаться)))) хотя может зарулю сегодня в клуб если надыбаю денег и до 6 утра))))
выходные - это хорошо)
у меня сегодня, кстати, такой день)
ох..смотри в клубе не усни 
Якуши Кабуто
какие если не секрет?))) неее, он в первый раз взял ту роль и ему кинули вызов))) или как то так про вызов))) короче не видел. но факт))))
я так потом с этим перцом и не связаля(((
А мне нравиться!)
нос большой((((
Долго ждать будешь?))
а сколько надо столько и буду)))
То как я раздолбала свой телефон об стенку, а вслед за ним чуть не полетел мой брат.)
а какая между ними связь и как ты умудрилась то?)))
выходные - это хорошо)у меня сегодня, кстати, такой день)ох..смотри в клубе не усни
а ты где работаешь?))) или кем)))) не усну))) 0,5 водки в одно рыло дадут моему организму адреналин, музыка драйв, девчата не дадут уснуть)))) и друг тоже)))) но это надо еще его вызвонить((((
ты где работаешь?))) или кем)))) не усну))) 0,5 водки в одно рыло дадут моему организму адреналин, музыка драйв, девчата не дадут уснуть)))) и друг тоже)))) но это надо еще его вызвонить((((
я не работаю) учусь)
вот это программа на вечер-ночь 
нос большой((((
Сойдёт)
а сколько надо столько и буду)))
Уууу... Значит долго)
а какая между ними связь и как ты умудрилась то?)))
Да сообщение от "подруги" пришло. Я разозлилась и телефон кинула. А потом брат начала орать и кидаться мне под ноги, я его отфутболила, но не больно))

Отредактировано Мунаши Джинпачи (2012-11-29 17:55:35)
Мунаши Джинпачи
блудный сын... 
я не работаю) учусь)вот это программа на вечер-ночь
учишься работать?)))) ну это так))) поверхностные планы))) в них еще одни есть)))
Сойдёт)
неее)) не нужна мне эта картошка)))
Уууу... Значит долго)
очень?)))
Да сообщение от "подруги" пришло. Я разозлилась и телефон кинула. А потом брат начала орать и кидаться мне под ноги, я его отфутболила, но не больно))
это что же там за сообщение? я увела твоего парня или ты толстая?)))
Мунаши Джинпачи
Мууучиии ^ ^
Мунаши Джинпачи
приветствую)))
учишься работать?)))) ну это так))) поверхностные планы))) в них еще одни есть)))
да, именно так
ещё одни? интрига прям х)
очень?)))
Не)
это что же там за сообщение? я увела твоего парня или ты толстая?)))
Я не толстая! И парня у меня не было на тот момент.
Мунаши Джинпачи
блудный сын...
дааа матушка, я вернулсяя 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №32 В честь активных форумчан! :3