А что я могу сделать будучи джинчууриком? Могут ли мне помочь построить сюжет для моего "малыша"?
Извините, я не совсем понял о чем вы)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 33 в Честь Няшек ^__^
А что я могу сделать будучи джинчууриком? Могут ли мне помочь построить сюжет для моего "малыша"?
Допустим, я принят в игру. Что мне делать? Будет ли какая завязка для моего персонажа?
Допустим, я принят в игру. Что мне делать? Будет ли какая завязка для моего персонажа?
Думаю. да. Можно что-то придумать, написав миссию связанную с сюжетной линией.
Ох, я написал пост)
Ох, я написал пост)
классный пост)
классный пост)
Спасибо) Главное отыграть характер, а я не совсем понимаю его у Орочимару, но пытаюсь как могу)
Хан
Ничего не будет. Вы ,как оружие деревни, пойдете драться с Аме или кто- там войной с Ивой страдает. А позже я о вас солью всю инфу и мы вас поколотим ^_|°•| А вообще вы можете натворить такого,что страшно подумать)
Спасибо) Главное отыграть характер, а я не совсем понимаю его у Орочимару, но пытаюсь как могу)
Да, привыкнуть к персу сложно) я всегда играл резко отрицательных персов: наглых, эгоистичных и жестоких) К образу Даруи тоже сложно привыкнуть, он же добрый :3
я всегда играл резко отрицательных персов: наглых, эгоистичных и жестоких)
За них интересней)
За них интересней)
ага + для моего характера больше походят такие персы: мне ими легче играется)
Тсукури но Дейдара
Понятно, есть смысл посидеть и сыграть свою игру.
Думаю. да. Можно что-то придумать, написав миссию связанную с сюжетной линией.
спасибо)
Играю в онлайн-шахматы. Противник жжет своей проницательностью.
Мунаши Джинпачи

Мунаши Джинпачи
Мунаши Джинпачи
здаров Ит 
Мунаши Джинпачи
как дела?
Хан
приветствую
Учиха Итачи
Администратор пришел) Ночи доброй, не заняты?
Администратор пришел) Ночи доброй, не заняты?
Доброй) нет, не занят)
Итатсу но Рюзецу
Учиха Итачи
чего ты? 
Итатсу но Рюзецу
Учиха Итачи
Тогда просьба - давайте подумаем о моем персонаже и решим его принять в игру) А потом подумаем о его судьбе в игре)
Мунаши Джинпачи
как дела?
да потехоньку, сам как? 
Итатсу но Рюзецу
Учиха Итачи
Тогда просьба - давайте подумаем о моем персонаже и решим его принять в игру) А потом подумаем о его судьбе в игре)
давайте 
Мунаши Джинпачи
как твоя миссия?)
Мунаши Джинпачи
как твоя миссия?)
ща задам работенки ГМу
щас посмотрю)
Итатсу но Рюзецу
Учиха Итачи
Ребята, я бы вас так
расцеловал)
Итатсу но Рюзецу
Учиха Итачи
Ребята, я бы вас так расцеловал)

Ребята, я бы вас так расцеловал)

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 33 в Честь Няшек ^__^