◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №34. В честь памяти - Хьюга Неджи

Флуд №34. В честь памяти - Хьюга Неджи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Учиха Итачи
Достаточно поднять концентрацию пауков из С1 до С3 и по 10-20 шт. бросать вниз. Весело!

0

272

сейчас чувствую если все мои планы рухнут, придется менять роль http://s1.uploads.ru/i/XuFia.gif

0

273

Якуши Кабуто написал(а):

почему это? все чем они славились так сказать особенности их тела)

Это приобретенная способность в жизни, нет подтверждения того, что это геном... то есть, то что передается по крови. Смотря на Третьего Райкаге и Четвертого, видны различия. За Муу я вообще говорить не буду, это точно не геном, а соединение трех стихий в одну. Возможно это достигнуто многими тренировками.

0

274

Якуши Кабуто
Ты же гений, придумай новые или обойди препятствия)

0

275

Учиха Итачи написал(а):

Это приобретенная способность в жизни, нет подтверждения того, что это геном... то есть, то что передается по крови. Смотря на Третьего Райкаге и Четвертого, видны различия. За Муу я вообще говорить не буду, это точно не геном, а соединение трех стихий в одну. Возможно это достигнуто многими тренировками.

а игра Таюи на флейте геном? не думаю, однако Кабуто вживя ее гены смог воспользоваться этим)

0

276

Тсукури но Дейдара написал(а):

Ты же гений, придумай новые или обойди препятствия)

у меня была с самого начала заготовлена потрясающая стратегия, в которой я не учел одно "но"... Итачи
сейчас все рушится словно карточный домик и просто не знаю че делать)

0

277

Достаточно поднять концентрацию пауков из С1 до С3 и по 10-20 шт. бросать вниз. Весело!

Ну и отлично)

0

278

Якуши Кабуто
Давай к нам) Мы скоро всё равно всё захватим)

0

279

- Всем привет))

0

280

Якуши Кабуто написал(а):

а игра Таюи на флейте геном? не думаю, однако Кабуто вживя ее гены смог воспользоваться этим)

Не надо сравнивать Таюю и Третьего Райкаге, это совсем другого поля ягоды. Создать гендзюцу с помощью флейты, по моему проще... в отличи от того, что мог Райкаге. Ты пойми, что создав ты себя таким, вся система игры просто рухнет. Ибо Кишимото столько напорол с Кабуто, что просто на голову не оденешь. Если бы он мог сделать себе геномы тех которых ты хочешь и если бы это было так просто, он бы сделал, я уверен! Ведь у него все было. Но почему то он этого не сделал, не его это уровень... ты замахнулся не на то.

0

281

Узумаки Наруто
:flag: привет, сорвиголова)

0

282

Учиха Итачи
Так же можно создать технологию двойного взрыва- капсула, в ней стержень из С1 вокруг шарики С3 подрыв разбрасивает шарики быстро,уменьшаяя шансы на жизнь.

0

283

Тоби
я слаб и не смогу захватить джинчурики, но за приглашение спасибо)
Узумаки Наруто
привет

0

284

Тсукури но Дейдара
вариаций взрывов огромное множество все лишь зависит от твоей фантазии) ты вполне можешь создать 10 минутный беспрерывный взрыв как у Конан, только пораскинь мозгами)

0

285

Узумаки Наруто написал(а):

- Всем привет))

привет)

0

286

Учиха Итачи написал(а):

Ты пойми, что создав ты себя таким, вся система игры просто рухнет.

ясно

0

287

Узумаки Наруто
Добра!

0

288

Так же можно создать технологию двойного взрыва- капсула, в ней стержень из С1 вокруг шарики С3 подрыв разбрасивает шарики быстро,уменьшаяя шансы на жизнь.

Оформи это как технику, потом поговорим)

0

289

- Как я погляжу Кабуто что-то снова хочет сделать необычное оо

0

290

блиин, столько времени

0

291

Якуши Кабуто написал(а):

ясно

Учиха Итачи написал(а):

Если бы он мог сделать себе геномы тех которых ты хочешь и если бы это было так просто, он бы сделал, я уверен! Ведь у него все было. Но почему то он этого не сделал, не его это уровень... ты замахнулся не на то.

0

292

- Как я погляжу Кабуто что-то снова хочет сделать необычное оо

Очень необычное)

0

293

Учиха Итачи написал(а):

Очень необычное)

- Я его понимаю сам был за Кабуто и знаю что такое когда твои планы немного не сходяться с системой ролевой))

0

294

Якуши Кабуто написал(а):

блиин, столько времени

Мм? у тебя есть канон! Который можно вкачать очень силно. Заполучи клетки Орочимару и двигайся в сторону режима саннина

0

295

- Я его понимаю сам был за Кабуто и знаю что такое когда твои планы немного не сходяться с системой ролевой))

Эм, ну тут не сходиться не только с системой ролевой... еще и с каноном)

0

296

Учиха Итачи написал(а):

Мм? у тебя есть канон! Который можно вкачать очень силно. Заполучи клетки Орочимару и двигайся в сторону режима саннина

режим санинна это мелочь, у меня были планы уходящие куда дальше
но с таким урезом уже кажется всего этого не достигнуть) и Орочи обламаю с помощью...

0

297

Учиха Итачи написал(а):

- Так и делал Канон, зачем вообще придумывать велосипед. Как никак мы зато видели его силу еслиб не ген Итачи, Кабуто с его режимом напинал бы любого там одни рефлексы чего стоят.

0

298

Учиха Итачи
У меня много идей. Скажу самую бредовую АС-130.Да оно. Сброс разнокалиберных бомб с огромной скоростью. Скажи "нет" и я засну спокойно

0

299

Учиха Итачи
и все равно он мог вкачать себе этим геномы, просто опасаетесь что создав такого персонажа я поломаю всю систему

0

300

Якуши Кабуто написал(а):

режим санинна это мелочь, у меня были планы уходящие куда дальше

Ты че там надумал?   :D  Стать Рюкудо?

Якуши Кабуто написал(а):

но с таким урезом уже кажется всего этого не достигнуть) и Орочи обламаю с помощью...

Да можно и с саннином такие вещи творить

- Так и делал Канон, зачем вообще придумывать велосипед. Как никак мы зато видели его силу еслиб не ген Итачи, Кабуто с его режимом напинал бы любого там одни рефлексы чего стоят.

Вот и я говорю, можно вкачать канон!

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №34. В честь памяти - Хьюга Неджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно