Узумаки Наруто
надо бы команду из джинов организовать, шеф)
Итатсу но Рюзецу
Как дела?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №34. В честь памяти - Хьюга Неджи
Узумаки Наруто
надо бы команду из джинов организовать, шеф)
Итатсу но Рюзецу
Как дела?
Ом-ом-ом. Наполеон очень вкусный был)
Хан
Добра!
Как дела?
всё отлично
сам как?)
Тсукури но Дейдара
и тебе здарова, как дела?
Хан
Все прекрасно! Пост на картографию почти готов)
всё отлично)
а твои как?)
- Отлично, работу новую нашёл вот рад до ушей))
Узумаки Наруто
надо бы команду из джинов организовать, шеф)Итатсу но Рюзецу
Как дела?
- И зачем это?
Итатсу но Рюзецу
я-то отличненько) Как продвигается тут игра? Чем мне лучше сейчас заняться?
Итатсу но Рюзецу
Можно ли мне купить по сюжету(купить? я? нукенин? Невозможно!) футляр с картами всех деревень и регионов? И сколько для этого надо,если можно?
- Отлично, работу новую нашёл вот рад до ушей))
что за работа?)
Итатсу но Рюзецу
я-то отличненько) Как продвигается тут игра? Чем мне лучше сейчас заняться?
Ива к войне готовится)
Итатсу но Рюзецу
Можно ли мне купить по сюжету(купить? я? нукенин? Невозможно!) футляр с картами всех деревень и регионов? И сколько для этого надо,если можно?
у нас такого нет в инвентаре)
Узумаки Наруто
Не хочу пропасть бесследно, когда придут добрые дяди в плащах..
Тсукури но Дейдара
Как игра за Акацуки идет?)
Ива к войне готовится)
в честь чего и почему я не принимаю в ней участие?)
Итатсу но Рюзецу
Но такая вещь может же существовать? Можно мне его? А то хочется больно. В честь Нового Года и Дня Варенья ролевой. ДА и пост о получении написан...
Хан
Хех, не знаю,я не в Акацуках)
Тсукури но Дейдара
А где?
Хан
Я нукенин одной орги без названия. Я вместе с Итачи, Кисаме,Тоби,Господином Сасори и Зецу
Я нукенин одной орги без названия. Я вместе с Итачи, Кисаме,Тоби,Господином Сасори и Зецу
ну в общем, почти Акацуки. Те же цели?
Хан
Да. Сейчас я и моя команда,молодая,что-то делаем,важное.
На самом деле тоби хочет оформить нас как Акацуки,присоединив Конан и Нагато к нам. Я же готовлю салют в Суне)
салют в Суне)

Хьюга Хиаши
Добра =3
Мне приказано во время задания не вступать вбой,а потмо я взорву всё,пока Гаара будет вне города) Ха-ха-ха-ха-ха-аха-аха-аха-аха-аха--аах-ха-аха-аха-ахахаа-аха-аха-ахаха

Мне приказано во время задания не вступать вбой,а потмо я взорву всё,пока Гаара будет вне города) Ха-ха-ха-ха-ха-аха-аха-аха-аха-аха--аах-ха-аха-аха-ахахаа-аха-аха-ахаха
Гаара так-то моя первая роль 
Тсукури но Дейдара
Молодец) Может ты знаешь, что за война в Иве будет? Что за событие и откуда оно вдруг возникло?
в честь чего и почему я не принимаю в ней участие?)
Оноки желает мелкие селения завоевать)
такие как Куса, Таки, Аме)
Итатсу но Рюзецу
Но такая вещь может же существовать? Можно мне его? А то хочется больно. В честь Нового Года и Дня Варенья ролевой. ДА и пост о получении написан...
можно конечно добавить в список инвентаря карты селений, только они по отдельности продаваться будут)
Хан
Цучикаге хочет избавиться от Аме.
Итатсу но Рюзецу
Бе. Тогда мне все.
Я придумал. Пусть футляр будет ,но пользоваться я буду только купленными картами,а остальные- не открываются.
Отредактировано Тсукури но Дейдара (2012-12-21 22:48:36)
Хьюга Хиаши
Ты Гаара? Ндям. Две роли тебе не помогут. В любом случае Суну уничтожу,с тобой или без." Это достаточно красивый город,что бы быть уничтоженным."
Если честно,я боюсь что с тобой будет туго. Надуюсь это будет интересный и захватывающий бой!
Отредактировано Тсукури но Дейдара (2012-12-21 22:47:03)
Если честно,я боюсь что с тобой будет туго. Надуюсь это будет интересный и захватывающий бой!
У меня есть еще Саске 
Оноки желает мелкие селения завоевать)такие как Куса, Таки, Аме)
Я хочу поучаствовать. Это возможно?
Цучикаге хочет избавиться от Аме.
ясно. надо вступиться в драку)
Я хочу поучаствовать. Это возможно?
ясно. надо вступиться в драку)
зачем тебе это надо?
Хьюга Хиаши
Это пахнет маультиакком. Это бан. Даже если будет хоть Кисаме , ты не можешь призвать их ради защиты основного перса.
Отредактировано Тсукури но Дейдара (2012-12-21 22:53:49)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №34. В честь памяти - Хьюга Неджи