не будь бяшкой
ага
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №34. В честь памяти - Хьюга Неджи
не будь бяшкой
ага
Что-то у вас никто авки не делает, свою открыть чо ли 
искусство это не твое хд
Дело не в этом, ведь в действительности 190х300 куда лучше
Дело не в этом, ведь в действительности 190х300 куда лучше
чем же? 
чем же?
Выглядит куда более лучше, чем маленький квадратик под ником. Это лично мое мнение
включи эпичную музычку
Основная музыкальная тема Power Rangers в исполнении слипкнота. Достаточно эпично?
Учиха Итачи
А, да, доброго вечера. *оббежал всех в флуде, здороваясь*
Ямато но Альто
Вы решили взять Ямато?
Учиха Итачи
Нет. Насколько я помню, для него "Ямато" - имя на время задания. А у данного персонажа это всего лишь фамилия.
Нет. Насколько я помню, для него "Ямато" - имя на время задания. А у данного персонажа это всего лишь фамилия.
Жду вашу анкету
Оп-па-па.
Оп-па-па.
алоха
Учихa Саске здравствуй Учиха-младший, как дела? :3
Жду вашу анкету
Ну-с.. Надеюсь, что она будет готова достаточно скоро. Скоро допишу биографию и, останутся техники и личное оружие.
Хьюга Неджи
Доброй ночи и Вам.
Учихa Саске здравствуй Учиха-младший, как дела? :3
Здравствуй, Неджи с побочной ветви клана хд, нормально, сам как?
Ямато но Альто у меня уже утро :3 Как дела?)
Учихa Саске проснулся окоченевшим и с тошнотой, короче говоря так себе х) Чем занят?)
Хьюга Неджи
А поточнее?) А то у меня сейчас 2 утра, хотя утренний отсчёт я веду с 4 утра)
Ну как сказать. Не считая того, что я пытаюсь побыстрее написать анкету и у меня тут в манге Джирайя умер.. Грустно всё~ А что насчёт Вас?)
Учихa Саске проснулся окоченевшим и с тошнотой, короче говоря так себе х) Чем занят?)
авку ищу, ты?)
А поточнее?) А то у меня сейчас 2 утра, хотя утренний отсчёт я веду с 4 утра)
Девять утра, таки Дальний Восток х)
в манге Джирайя умер..
Поверь, у меня сейчас со смертями все еще хуже хD
А что насчёт Вас?)
Я, ну, проснулся в не слишком хорошем состоянии, но так в принципе настроен на позитиве) Чем вообщем заняты?)
авку ищу
Я конечно на мастера фш, некогда не претендовал:
Работка довольно старая, можно будет, что-то типа такой сделать, но с цветовой гаммой другой ~
ты?)
Думаю чем бы позавтракать, общаюсь в асе, и смотрю, что за новые видео на ютубе :3
Работка довольно старая, можно будет, что-то типа такой сделать, но с цветовой гаммой другой ~
буду делать 100х100 )
буду делать 100х100 )
Такую мелкую? 0о
Что-то у вас никто авки не делает, свою открыть чо ли
открывай
Хьюга Неджи
ты... ты жив...
Всем ночи 
Такую мелкую? 0о
а какую? оо
открывай
подумаю, но у меня разрыв был в 1.5 года
Всем ночи
ночи
Основная музыкальная тема Power Rangers в исполнении слипкнота. Достаточно эпично?
о да..
Девять утра, таки Дальний Восток х)
Оооо, Дальний Восток~ Стоп.. Дальний Востооооооооок~ *пошёл стреляться* хд
Поверь, у меня сейчас со смертями все еще хуже хD
Знаю, Верю, Читал, Соболезную. Ну, учитывая то, что здесь Альтернатива.. "Хьюга. Спасибо, что живой." xD
Я, ну, проснулся в не слишком хорошем состоянии, но так в принципе настроен на позитиве) Чем вообщем заняты?)
Проснуться можно в хорошем состоянии?) Чем.. Стараюсь дописать анкету, чтобы уложиться.. До понедельника, хотя бы оО Ну-с, плюс музыку слушаю и изредка посматриваю на кровать за спиной хд
ты... ты жив...
Я неоднократно говорил, что застрял в чистилище, вот устраиваюсь Ангелом-Хранителем для своей сестры...
Здравствуй
Учихa Саске
как ты? ^ ^
Хироказу Кареши
пост мой читал?
я не перегнула палку? 
Хьюга Неджия даже не сомневался
как дела? ^ ^
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №34. В честь памяти - Хьюга Неджи