бомж пакеты тебе в помощь ;D
*услышал знакомые слова* Не сыпь мне приправы от анакомов на раны хд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №36 В честь Нового Года
бомж пакеты тебе в помощь ;D
Ну насчет вечной и спокойной я тебе точно гарантий не дам Акацуки все еще существуют, при чем в полном составе
ну и ладно, а может я и заживу с каким-нибудь сасори ;D
Бррр >< Да не дай бог >< Транслит действительно надоедливая штука == Соболезную~
угу, вот я все думаю когда я уже не выдержу и начну писать латиницей
Как это мило ** хд
ато! я же песчаная принцесса а они должны быть милые (ага, как же, буду я милой в ролке, мечтай)
не думаю
Горит как Жанка... при чем давно
Вот чёрт.. Что-то я по нему не заметил 
Хорошо, пусть перепишет хд
Он охренеет от нападения Джокера Неджи и Хинаты Квин хD
Вот я привык понтоваться перед малышнёй, что я из прошлого века. Самые глупые думают, что я пережил вторую мировую, бегал на подпольные концерты Арии и гордо называют меня дяденькой из прошлого хд
Ай-ай-ай, обманывать детей плохо х)
Эээ.. Ещё раз удачи? хД
Еще раз спасибо хD это замкнутый круг?)
вы меня убить хотите
да нет, что вы, как можно, в честь нового года без конца света я могу приготовить что-нибудь порядочное)
в каждом есть своя уникальность
ну видимо ;D
sorry 
угу, вот я все думаю когда я уже не выдержу и начну писать латиницей
Ой, умоляю, да хоть на английском, хоть вспомню что-нибудь хд
ато! я же песчаная принцесса а они должны быть милые (ага, как же, буду я милой в ролке, мечтай)
Хммм.. Логично, но в случае с Вами.. Нереально) (Да ну? По канону у Вас замечательный характер, как не крути)
Ай-ай-ай, обманывать детей плохо х)
Я здесь не причём - просто родители рассказывали детям, что творилось в прошлом веке и те, кому лет 10-11, ассоциируют таких людей со всем произошедшим)
Еще раз спасибо хD это замкнутый круг?)
Это циклический алгоритм 
*ругает себя за то, что не может вспомнить, как его на С++ накатать хд*
Ой, умоляю, да хоть на английском, хоть вспомню что-нибудь хд
waaaaa! oki no problem)
Хммм.. Логично, но в случае с Вами.. Нереально) (Да ну? По канону у Вас замечательный характер, как не крути
baaaaad, u know me.... dat not fair T.T
ну и ладно, а может я и заживу с каким-нибудь сасори ;D
Не исключено
Вот чёрт.. Что-то я по нему не заметил
Все это иллюзия
шутки, шутками. А спать идти надо)
Он охренеет от нападения Джокера Неджи и Хинаты Квин хD
ну так, Русские ведь
да нет, что вы, как можно, в честь нового года без конца света я могу приготовить что-нибудь порядочное)
Ну вот так бы сразу)
Ладно ребята и девчата, всем пока и спокойной ночи
Удачно отметить вам новый год)
Думаю, что загляну сюда завтра) а если нет, то до встречи в новом году))) 
Учиха Итачи
а не хочешь до ухода принять мою анкетку? *глазки как у кота из шрека*
waaaaa! oki no problem)
А самое страшное - я его и так не особо помню, а с разговорным вообще импровизировать буду хд *в последний раз общался на английском с каким-то сербом лет 5 назад*
baaaaad, u know me.... dat not fair T.T
Стоп, что именно не справедливо? оО
Все это иллюзия
шутки, шутками. А спать идти надо)
Какой ужас, повсюду иллюзии)
Хех, ладно, спокойной ночи. Удачно там поуправлять рабами)
Пойду займусь делами)
До встречи и удачи)
Хьюга Неджи
И тебе спокойной ночи)
А самое страшное - я его и так не особо помню, а с разговорным вообще импровизировать буду хд *в последний раз общался на английском с каким-то сербом лет 5 назад*
haha so good luck
Стоп, что именно не справедливо? оО
that u know me and it means that i cant lie that im bad girl and kill some ppl, or smt like that
а не хочешь до ухода принять мою анкетку? *глазки как у кота из шрека*
Смотри в анкету)
Хьюга Неджи
sweet dreams)
Хьюга Неджи
Пожелал бы я тебе спокойной ночи, но у тебя дела и ДЕЛА... В последний раз - удачи и в тех и в других)
ушел
Учиха Итачи
вот запарил, я же тогда маленькой была и техник наверние не знала Оо" ладно споки)
haha so good luck
О да, она мне пригодится - в тексте ещё и сокращения используются хд
that u know me and it means that i cant lie that im bad girl and kill some ppl, or smt like that
Ну а зачем обязательно врать? Нуу.. Разве что для попытки прибавить себе брутальности? Так ты меня уже чуть веером не треснула)
Ну а зачем обязательно врать? Нуу.. Разве что для попытки прибавить себе брутальности? Так ты меня уже чуть веером не треснула)
believe me, i show u the minimum what i can do with my weapon ;p
believe me, i show u the minimum what i can do with my weapon ;p
Да уж я знаю, что минимум.. Хотя нет - минимумом являлся бы показ мне самого веера в целях устрашения :Р
У меня даже появилось желание с вами в игре встретиться.. А вот драка бы вышла скучная, ибо.. Ну у Вас ветер.. Ну у меня Ветер.. Скука хд
listen, can u explain me these points for skills? how much does it cost every of it from the list?
Отредактировано Sabaku no Temari (2012-12-31 04:08:42)
Sabaku no Temari
Да-да-да, смотри. Залезем в список скилов, выбираем самые нужные. Я, к примеру, в начале вкачал их так:
Владение оружием:
Одноручный клинок - Новичок (ранг D)
Умения мастерства шиноби:
Контроль чакры - Знаток (ранг C)
Спортивные умения:
Выносливость - Эксперт (ранг B)
Легкая атлетика - Знаток (ранг C)
Владение стихиями:
Футон, элемент Ветра - Знаток (ранг C)
Учитывая то, что по стилю боя наши персонажи схожи, я бы предложил тебе взять такие же, но вложить владение оружием в веер (10) отняв 5 очков от выносливости. И того пять скилов на ранг С.
5 очков - один уровень. Ранги идут от D до S, то бишь до полной прокачки нужно 25 очков. Но учитывая то, что для изучения каждого нового скила на ранг D нужно писать пост на 50 строк, я бы предложил тебе вложить их в 5 скилов.. Хотя бы по 5 очков, если хочешь больше вложить в футон. Тогда не нужно будет потом с постами париться.. Если тебе это не интересно, конечно.
Отредактировано Ямато но Альто (2012-12-31 04:13:39)
i got it, i just didnt know that each of it costs 5 points.
ehhhh, im lazy to continue my CV now... better tomorrow
Sabaku no Temari
Ты как, в флуд перекочевываешь али спать идёшь?
if u here for a long time i can stay near PC (so floooood) 
Sabaku no Temari
Уууу.. Блин, вот с одной стороны - я бы рад надолго, уж с таким-то собеседником)
С другой стороны, ещё 40 минут - это долго? оО
Ямато но Альто
to be honest i wanna sleep so yes, 40min its a lot of time
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №36 В честь Нового Года