Ширануи Генма
a ty vse taki mne pomozes? ja dumala raz ja tam ne igraju to ty nicego delat ne bus Oo"
Я если сказал.. то сделаю. Без разницы где ты сидишь.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)
Ширануи Генма
a ty vse taki mne pomozes? ja dumala raz ja tam ne igraju to ty nicego delat ne bus Oo"
Я если сказал.. то сделаю. Без разницы где ты сидишь.
Тсукури но Дейдара
Я тоже, активистка, на удивление)))
Ширануи Генма
Примут, куда вы денетесь.
Ширануи Генма
blin tebe tocno nado za shino igrat, ty daz pohoz na nego, takoj serjoznij)
Ширануи Генма
Примут, куда вы денетесь.
да никуда.. в принципе.
Ширануи Генма
blin tebe tocno nado za shino igrat, ty daz pohoz na nego, takoj serjoznij)
спасибо.
Здарова Пацаны! [взломанный сайт]
dokazi obratnoe ;p
как?)
eto esli boj, tam konecno strategija nuzna *stroit iz sebia Shikamaru* a kogda idet prostoe obsenie to mne eto nafig ne nuzno
ну в основном только в бою подгоняют (иногда из-за этого я и проигрывал бои), а в общении я сам быстро и много писал) но, увы, времена не те *старикмод он*
Тсукури но Дейдара
обширно, обширно, мне эти игры порядком надоели) поэтому играю сейчас в walking dead какой играть?! тебе надо пост писать, придурок. Помню в майнкрафте с посонами весь сервак взорвали xDDD
Ширануи Генма
a ty sovsem nikogda ne prikolis ili hotia bi prosto razvlekaesia? Oo" tebe v reale skolko let?
Узумаки Наруто [x]
Здорова, торгаш)
Ширануи Генма
a ty sovsem nikogda ne prikolis ili hotia bi prosto razvlekaesia? Oo" tebe v reale skolko let?
я просто уставший, 17
Узумаки Наруто [x]
priva devcenka
как?)
hmmmm, nu nzn, napisi fanfik razmerom midi ili maxi s pejtingom Shika/Tema i Neji/Ten ;D
ну в основном только в бою подгоняют (иногда из-за этого я и проигрывал бои), а в общении я сам быстро и много писал) но, увы, времена не те *старикмод он*
haha vse s toboj jasno
Всем привет 
Темари, ты не российская что-ли? По ангиличанскому пишешь))
Кагуя Кимимаро, здарова, твердолобый! Как твои дела?)
Всем добра и спокойной ночи!
Итатсу но Рюзецу, добрый вечер! У меня есть вопрос, можно ли сначала накопить очков нейтральным профилем, а потом вложить в ту роль, в которую я возьму? И можно перевести старые очки в нового персонажа?
Итатсу но Рюзецу
privetik)
Узумаки Наруто [x]
tak ja i ucius v anglii ;D a v rossii tok 2 raza v piterre bila i 1 raz v moskve, vot)
Тсукури но Дейдара
tak bystro? nu dvj, sladkih
hmmmm, nu nzn, napisi fanfik razmerom midi ili maxi s pejtingom Shika/Tema i Neji/Ten ;D
но это же скуууучно, да и не люблю я писать фанфики на любовные темы)
haha vse s toboj jasno
О боже, какие ты могла сделать из этого выводы?
Итатсу но Рюзецу
здрасьте)
- А народу все больше это радует)
Тсукури но Дейдара, спи спокойно, но крепко!
но это же скуууучно, да и не люблю я писать фанфики на любовные темы)
nu ty ze skazal cto ty vo vsem genij ;p
О боже, какие ты могла сделать из этого выводы?
tebe lucse ne znat, vampircik ;p
Узумаки Наруто [x]
tak ja i ucius v anglii ;D a v rossii tok 2 raza v piterre bila i 1 raz v moskve, vot)
Ты случайно не дочь Абрамовича? Прям таки в англии? О.о
Куран Канамэ, хай!
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто [x]
razdvoenie Oo"
здарова, твердолобый!
Твердолобый? с чего бы это
Скорее это про тебя
добрый вечер! У меня есть вопрос, можно ли сначала накопить очков нейтральным профилем, а потом вложить в ту роль, в которую я возьму? И можно перевести старые очки в нового персонажа?
НЕТ
Как твои дела?)
Офигенски, твои?
Узумаки Наруто [x]
razdvoenie Oo"
Это не надолго, скоро я перевоплощусь в новую роль! [взломанный сайт]
Ты случайно не дочь Абрамовича? Прям таки в англии? О.о
net ;D Business Economics at the University of Bradford, eto v severnoj Anglii nedaleko ot takih gorodov kak Leeds i Manchester)
У меня есть вопрос, можно ли сначала накопить очков нейтральным профилем, а потом вложить в ту роль, в которую я возьму? И можно перевести старые очки в нового персонажа?
аферист до мозга костей =DD
Это не надолго, скоро я перевоплощусь в новую роль!
kakuju ze?
Это не надолго, скоро я перевоплощусь в новую роль!
- АХАХ влияние Итачи очередная попытка заделать себе напарника в виде Кисаме) впринципе я так и думал)
Тсукури но Дейдара
спокойной ночи)
Итатсу но Рюзецу, добрый вечер! У меня есть вопрос, можно ли сначала накопить очков нейтральным профилем, а потом вложить в ту роль, в которую я возьму? И можно перевести старые очки в нового персонажа?
приветик
нельзя ни то, ни другое)
Темари
как твои дела?)
Куран Канамэ
приветствую 
nu ty ze skazal cto ty vo vsem genij ;p
не отрицаю xDD но зачем мне делать то, что не интересно?)
tebe lucse ne znat, vampircik ;p
Мне охота узнать)
Manchester)
О, отлично) возьми мне автограф Сэра Алекса Фергюсона, ну или Руни 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)