neoc ty na nego pohoz, hotia mne tvoj pers nrav)
Например?
покорректнее и все) слишком резко отвечать, типо "Бред написал" не надо, сразу провоцируешь людей на грубость, во и все. Если даже он и не прав, можно спокойно объяснить, только и всего)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)
neoc ty na nego pohoz, hotia mne tvoj pers nrav)
Например?
покорректнее и все) слишком резко отвечать, типо "Бред написал" не надо, сразу провоцируешь людей на грубость, во и все. Если даже он и не прав, можно спокойно объяснить, только и всего)
здарова, коли не шутишь)
Я никогда не шучу ... Эмоции приводят к ненависти, а ненависть к войне, вот так вот
За то, будет, что тебе вспомнить)
Не будет, я и не вспомнил. Это мне потом рассказали ....
Все, я звбиваю, пишу анкету!
Отпишись в теме
Темари
ты чего англ.язычным тут пишешь
?
Вопрос на уровне человека незнающего фендом, если бы игрок был действительно такой, я бы корректно ответил. И это было еще более-менее корректно.
Отредактировано Кимусуме Джирайя (2013-01-03 00:19:06)
ВОт все таки молодцы англичане, не то что литовцы!
ja ego v litve kupila i tuda uvezla ;D v anglii tok latinica est ;D a v Litve polovina naselenija russkie esli ne bolse ;D
Я тоже, друг!
podruga ;p
и стала бы дипломированным специалистом
a kto znaet, mozet i tak stanu ;p
Легенды английского футбола, двое даже являются членами ордена!
nu po "Sir" ja eto poniala, vot tak i dumala cto futbolisty inace by ty tak na manchester ne otreagiroval. ja na samom dele futik smotriu raz v 4 goda FIFA i vse ;D poetomu i ne znaju ih, no soglasus cto MU i Chelsea nicego takie) Arsenal pohuze budet
ты меня что, убить захотел? бой должен добром оканчиваться, ты же Наруто)) должен изменить мое отношение к Конохе, рассказать свою историю, довести меня до слез и стать друзьями хдд а режимом ты меня прихлопнешь
- Я буду добрым отшельником бьющим во имя добра )))
Не будет, я и не вспомнил. Это мне потом рассказали ....
тогда понятно
Я никогда не шучу ... Эмоции приводят к ненависти, а ненависть к войне, вот так вот
Война приводит к миру, мир приводит к эмоциям, эмоции к миру, а мир к войне! Как тебе такая загибулина? 
Если вопрос на уровне человека незнающего фендом, если бы игрок был действительно такой, я бы корректно ответил. И это было еще более-менее корректно.
слушай, никто тут не обязан знать все идеально по Наруто, ну ошибся, грубо отвечать - не выход. Короче, я тут не буду морали читать, просто высказал свое мнение.
- Как только режим отшельника будет))) бой сразуже появиться D
значит,у вас никогда боя не будет
только Райкаге не говори, а то он меня убьет)
да ты самый натуральный босс, я тут на тебя пахаю, ГМ отписываю за очки хд чем не работа?
хах
значит, теперь ты пишешь без очков
Да вот, наконец-то отошёл нормально от "отдыха")) Надо зайти, думаю, сюда)
как отметил?
Ну пожалуйста, припожалуйста! А если 1 к 3? А?
нееет 
Оцука но Даруи
nu ne smotri takimi glazkami, ja ne ustoju pered kotom v sapogah *.*
ты чего англ.язычным тут пишешь ?
russkoj klavy net ;D no volnujsia, v igre budu translitom polzovatsia, a poka zasslabliajus)
Если вопрос на уровне человека незнающего фендом, если бы игрок был действительно такой, я бы корректно ответил. И это было еще более-менее корректно.
- ещё один звезданутый =_= Даруи бессмысленно, ему что либо доказывать этот тип людей непреодолимо упрямый. Не раз сталкивался с подобными.
Я буду добрым отшельником бьющим во имя добра )))
убивающем скорее хдд ты уж со мной по аккуратней, я будущий друг
Ладно, пойду я фильм смотреть в кино) всем пока))
значит,у вас никогда боя не будет
- Будет xD Даруи всеравно круче меня в боях)
убивающем скорее хдд ты уж со мной по аккуратней, я будущий друг
Ладно, пойду я фильм смотреть в кино) всем пока))
- Давай, кстати как название фильма? *хочу тоже глянуть*
Война приводит к миру, мир приводит к эмоциям, эмоции к миру, а мир к войне! Как тебе такая загибулина?
Это ты мне, конечно, голову забил ... ))
Оцука но Даруи
do vstreci)
ja ego v litve kupila i tuda uvezla ;D v anglii tok latinica est ;D a v Litve polovina naselenija russkie esli ne bolse ;D
Ах эти русские! Везде ж пролезут! Я в Латвии был недавно, это рядом с вами, там тоже россиян дофигисча!
podruga ;p
я парень, так что - друг!
Отпишись в теме
окей, босс!
как отметил?
Это было что-то с чем-то. Как говорится, слава Богу, что живой остался) Но, беря во внимание, навалившиеся на меня проблемы под самый Новый Год, то отдых был отличной разрядкой, поэтому сейчас я полон энергии!)
Ах эти русские! Везде ж пролезут! Я в Латвии был недавно, это рядом с вами, там тоже россиян дофигисча!
v Latvii ih esio bolse. nu tak eto vse objasnimo, mi vse bili v SS
я парень, так что - друг!
ladno perezivu ;D
- ещё один звезданутый =_= Даруи бессмысленно, ему что либо доказывать этот тип людей непреодолимо упрямый. Не раз сталкивался с подобными.
А не пойти бы тебе на три буквы уфу? 
А не пойти бы тебе на три буквы уфу?
- Провоцируешь?
окей, босс!
так точно!
russkoj klavy net ;D no volnujsia, v igre budu translitom polzovatsia, a poka zasslabliajus)
Охо, вон оно как) ясненько)
значит, теперь ты пишешь без очков

- Провоцируешь?

Катэн Кёкоцу
приветик
Это было что-то с чем-то. Как говорится, слава Богу, что живой остался) Но, беря во внимание, навалившиеся на меня проблемы под самый Новый Год, то отдых был отличной разрядкой, поэтому сейчас я полон энергии!)
это же хорошо)
я тоже зарядилась новой энергией х)
что в караоке пел? 
Катэн Кёкоцу
прювет
- Пойду я что нибудь посмотрю)) приятных снов всем))
Учиха Итачи

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)