◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)

Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ямато но Альто написал(а):

Ээээээээ, а это как связано-то? хд

nu esli gaara ostanetsia togda mne ne budet tak odinoko v bolsoj Sune a esli ujdet to mne budet odinoko i ja tebia ukradu ;D

Ну так садись и думай, съедобно или нет ;D

mne ne do etogo, ja piarom zanimajus ;p

0

482

Темари написал(а):

nu esli gaara ostanetsia togda mne ne budet tak odinoko v bolsoj Sune a esli ujdet to mne budet odinoko i ja tebia ukradu ;D

Вот прямо возьмёшь и украдёшь? Пойдя против двух деревень? О боже, как это романтично, я согласен ;D *пошёл строить хитрые планы*

Темари написал(а):

mne ne do etogo, ja piarom zanimajus ;p

Намути клона делать пиар, а сама садись и думай ;P

0

483

Вот прямо возьмёшь и украдёшь? Пойдя против двух деревень? О боже, как это романтично, я согласен ;D *пошёл строить хитрые планы*

Oo" ladno, kazis ja pereborsila

Намути клона делать пиар, а сама садись и думай ;P

netu u menia klona ;D

0

484

Темари написал(а):

Oo" ladno, kazis ja pereborsila

Так-то лучше ;D
Уже поздно ;D Ладно, шучу оО

Темари написал(а):

netu u menia klona ;D

Эээм.. Найди, создай, укради ;D

Отредактировано Ямато но Альто (2013-01-03 02:52:49)

0

485

Темари написал(а):

ja vijgrala ;D

0

486

Темари написал(а):

ja vijgrala ;D

А у меня персонаж сильнее выходит ;D
И вообще-то, если я сейчас тоже зайду в игры, то я выиграю. А потом ты. А потом я. Этот круг ненависти будет бесконечен. Так что нефиг нам между собой соревноваться ;D

0

487

Ямато но Альто
haha nu ladno, ty prosto kak dzentelmen otdas mne pobedu i vse ^^

0

488

Темари
Ты смотри, сама уже даже из Конохи тебя красть не хочет, а победу, значит, хочет. *уселся, как ни в чём не бывало* Кради. ;D

0

489

Ямато но Альто
tebia ili pobedu? ;D

0

490

Темари
Мы с ней нужны друг другу, так что кради обоих. Победа вообще ничего не весит, так что я её к себе на плечи посажу ;D

0

491

Ямато но Альто
ot blin zaparil, i kak ty sebe eto predstavliaes? ;D len mne budet v konohu begat tak cto sam prihodi ;p
ksta cto nascet kvesta?

0

492

Темари
Ну как-как - усадить меня и победу на веер, усесться рядом и, управляя веером, улететь в Суну ;D А нам-то что, мы с Наруто в следующий раз на какое-нибудь задание да и нарвёмся ;P

А насчёт квеста - то ли у меня аська лагала жёстко, или у Итачи - в общем, они с Рю напару свалили, не обсудив награду.

0

493

"Потянулся"

0

494

Ямато но Альто
a ne prose naciat igrat i vo vremia igry nagradu obsuzdat?
Хьюга Неджи
dobroe...mmm...utro u tebia?

0

495

Хьюга Неджи написал(а):

Blyad > <

Темари написал(а):

dobroe...mmm...utro u tebia?

Да, десять утра :3 Привет) Как дела?)

0

496

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-523294.gif

0

497

Хьюга Неджи написал(а):

Да, десять утра :3 Привет) Как дела?)

ty tocno eskimos ;D
privet) vse super kak sam?)

0

498

Хьюга Неджи
Доброе утро)

Темари написал(а):

a ne prose naciat igrat i vo vremia igry nagradu obsuzdat?

Хах. Загляни вот сюда и узри, до какого состояния нужно довести описание квеста данного уровня. Так что я думаю, что мы завтра продолжим)

0

499

Темари нет, я  не эскимос)
Я, Да более-менее, рыцарь во мне решил встать с колен и продолжить бой)
Ямато но Альто здравствуй) Как жизнь?)

0

500

Хьюга Неджи
kakoj takoj boj? Oo"
Ямато но Альто
len tak cto prosto poveriu na slovo ;D

0

501

Темари за свое счастье и во имя своей мечты, да :3

0

502

Хьюга Неджи
Да вот.. Здравствую) Скорее всего досмотрю киношку и спать пойду)
А ты как? Как вижу, воспрянул духом, что не может не радовать)

Темари
Да я же не говорю читать, ты просто на размеры взгляни :3

0

503

Ямато но Альто один необычный сон, небольшой тренинг, самовнушение и тут я подумал... А, что если воспринять это как первый раунд? Тогда если подумать будет еще второй... Третий... Четвертый... Итак пока я сам не сдамся)

0

504

Хьюга Неджи
kak i liricno i dramaticno-romanticno Oo"
Ямато но Альто
ok, sias)

0

505

Ямато но Альто
kakoj uzas ;D

0

506

Темари написал(а):

kak i liricno i dramaticno-romanticno Oo"

Хех, ну наверное не зря меня называют безнадежным романтиком)

0

507

Хьюга Неджи
Возможно. Но не стоит слишком думать о снах, особенно, будучи готовым к поражению.. Правда я не знаю, о чём он.. Но я уверен, что сны - это не та штука, с которой стоит играться. По крайней мере, если можешь. Так что ты поаккуратнее там, психика у нас одна)

Темари
Сразу говорю, я это в одиночку не проработаю ;D

0

508

Хьюга Неджи
kak milo)
Ямато но Альто
blin a ja uze nadejalas ;D ladno, skype est tak cto vse norm budet, pridumaem)

0

509

Возможно. Но не стоит слишком думать о снах, особенно, будучи готовым к поражению.. Правда я не знаю, о чём он.. Но я уверен, что сны - это не та штука, с которой стоит играться.

Этот сон... Был чистым самовнушением и напоминанием о всем, что произошло за последнее время) Эдакий пинок заставляющий действовать, а не лить слезы попросту) А рассказывать о нем слишком долго, да и в открытую не слишком хочу)

0

510

Темари написал(а):

blin a ja uze nadejalas ;D ladno, skype est tak cto vse norm budet, pridumaem)

А зря ;D Ну, тут да, не пропадём)

Хьюга Неджи написал(а):

Этот сон... Был чистым самовнушением и напоминанием о всем, что произошло за последнее время) Эдакий пинок заставляющий действовать, а не лить слезы попросту) А рассказывать о нем слишком долго, да и в открытую не слишком хочу)

Стоп, но он же, по идее, подбадривающий, нет? Тогда откуда мысли о поражении?

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно