Ээээээээ, а это как связано-то? хд
nu esli gaara ostanetsia togda mne ne budet tak odinoko v bolsoj Sune a esli ujdet to mne budet odinoko i ja tebia ukradu ;D
Ну так садись и думай, съедобно или нет ;D
mne ne do etogo, ja piarom zanimajus ;p
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)
Ээээээээ, а это как связано-то? хд
nu esli gaara ostanetsia togda mne ne budet tak odinoko v bolsoj Sune a esli ujdet to mne budet odinoko i ja tebia ukradu ;D
Ну так садись и думай, съедобно или нет ;D
Вот прямо возьмёшь и украдёшь? Пойдя против двух деревень? О боже, как это романтично, я согласен ;D *пошёл строить хитрые планы*
Намути клона делать пиар, а сама садись и думай ;P
Вот прямо возьмёшь и украдёшь? Пойдя против двух деревень? О боже, как это романтично, я согласен ;D *пошёл строить хитрые планы*
Oo" ladno, kazis ja pereborsila
Намути клона делать пиар, а сама садись и думай ;P
netu u menia klona ;D
Oo" ladno, kazis ja pereborsila
Так-то лучше ;DУже поздно ;D Ладно, шучу оО
netu u menia klona ;D
Эээм.. Найди, создай, укради ;D
Отредактировано Ямато но Альто (2013-01-03 02:52:49)
ja vijgrala ;D
ja vijgrala ;D
А у меня персонаж сильнее выходит ;D
И вообще-то, если я сейчас тоже зайду в игры, то я выиграю. А потом ты. А потом я. Этот круг ненависти будет бесконечен. Так что нефиг нам между собой соревноваться ;D
Ямато но Альто
haha nu ladno, ty prosto kak dzentelmen otdas mne pobedu i vse 
Темари
Ты смотри, сама уже даже из Конохи тебя красть не хочет, а победу, значит, хочет. *уселся, как ни в чём не бывало* Кради. ;D
Ямато но Альто
tebia ili pobedu? ;D
Темари
Мы с ней нужны друг другу, так что кради обоих. Победа вообще ничего не весит, так что я её к себе на плечи посажу ;D
Ямато но Альто
ot blin zaparil, i kak ty sebe eto predstavliaes? ;D len mne budet v konohu begat tak cto sam prihodi ;p
ksta cto nascet kvesta?
Темари
Ну как-как - усадить меня и победу на веер, усесться рядом и, управляя веером, улететь в Суну ;D А нам-то что, мы с Наруто в следующий раз на какое-нибудь задание да и нарвёмся ;P
А насчёт квеста - то ли у меня аська лагала жёстко, или у Итачи - в общем, они с Рю напару свалили, не обсудив награду.
"Потянулся"
Ямато но Альто
a ne prose naciat igrat i vo vremia igry nagradu obsuzdat?
Хьюга Неджи
dobroe...mmm...utro u tebia?
Blyad > <
dobroe...mmm...utro u tebia?
Да, десять утра :3 Привет) Как дела?)
Да, десять утра :3 Привет) Как дела?)
ty tocno eskimos ;D
privet) vse super kak sam?)
Хьюга Неджи
Доброе утро)
a ne prose naciat igrat i vo vremia igry nagradu obsuzdat?
Хах. Загляни вот сюда и узри, до какого состояния нужно довести описание квеста данного уровня. Так что я думаю, что мы завтра продолжим)
Темари нет, я не эскимос)
Я, Да более-менее, рыцарь во мне решил встать с колен и продолжить бой)
Ямато но Альто здравствуй) Как жизнь?)
Хьюга Неджи
kakoj takoj boj? Oo"
Ямато но Альто
len tak cto prosto poveriu na slovo ;D
Темари за свое счастье и во имя своей мечты, да :3
Хьюга Неджи
Да вот.. Здравствую) Скорее всего досмотрю киношку и спать пойду)
А ты как? Как вижу, воспрянул духом, что не может не радовать)
Темари
Да я же не говорю читать, ты просто на размеры взгляни :3
Ямато но Альто один необычный сон, небольшой тренинг, самовнушение и тут я подумал... А, что если воспринять это как первый раунд? Тогда если подумать будет еще второй... Третий... Четвертый... Итак пока я сам не сдамся)
Хьюга Неджи
kak i liricno i dramaticno-romanticno Oo"
Ямато но Альто
ok, sias)
Ямато но Альто
kakoj uzas ;D
kak i liricno i dramaticno-romanticno Oo"
Хех, ну наверное не зря меня называют безнадежным романтиком)
Хьюга Неджи
Возможно. Но не стоит слишком думать о снах, особенно, будучи готовым к поражению.. Правда я не знаю, о чём он.. Но я уверен, что сны - это не та штука, с которой стоит играться. По крайней мере, если можешь. Так что ты поаккуратнее там, психика у нас одна)
Темари
Сразу говорю, я это в одиночку не проработаю ;D
Хьюга Неджи
kak milo)
Ямато но Альто
blin a ja uze nadejalas ;D ladno, skype est tak cto vse norm budet, pridumaem)
Возможно. Но не стоит слишком думать о снах, особенно, будучи готовым к поражению.. Правда я не знаю, о чём он.. Но я уверен, что сны - это не та штука, с которой стоит играться.
Этот сон... Был чистым самовнушением и напоминанием о всем, что произошло за последнее время) Эдакий пинок заставляющий действовать, а не лить слезы попросту) А рассказывать о нем слишком долго, да и в открытую не слишком хочу)
blin a ja uze nadejalas ;D ladno, skype est tak cto vse norm budet, pridumaem)
А зря ;D Ну, тут да, не пропадём)
Этот сон... Был чистым самовнушением и напоминанием о всем, что произошло за последнее время) Эдакий пинок заставляющий действовать, а не лить слезы попросту) А рассказывать о нем слишком долго, да и в открытую не слишком хочу)
Стоп, но он же, по идее, подбадривающий, нет? Тогда откуда мысли о поражении?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)