хдддд напугал хддд

Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)
хдддд напугал хддд

Кори Сакото
a pokonkretnej?
soriux ciot tebia v proslom poste otpustila
Sabaku no Temari
ничего не заказывал, а ты?)
Sabaku no Temari
Даааа
Кори Сакото
Попозжее
Куран Канамэ
nu ja toz ne zakazyvala no polucila podarki
ja esio v proslom flude napisala)
Яманака Ино
добавь меня в скайп - paladinhoma
tak a teper druzno rasskazyvaem kto cto polucil ot dobrogo santa claus'a!
Переносную колонку, набор барабанных палочек, крутую фенечку и зашибительные студийные наушники ;D
rebiatki, dam vam malenkij sovet, svalite ot semji da polgoda kuda-nibud (rabota, uceba) a potom vernites, ne poverite kak oni za vami budut uhazivat i zabotiatsia. ja stolko podarkov s detstva navern ne poluciala skolko v etom godu. nazyvaetsia uehala zyt sama v 17 let
Переносную колонку, набор барабанных палочек, крутую фенечку и зашибительные студийные наушники ;D
krc vse dlia muzyki
pozdravliaju) a ty ctoli igraes gdeto ili uvlekaesia cto takie podarki?
Sabaku no Temari
я тусовался с посонами, когда был прошлый флуд) Так что не видел)
эээх Рад был бы еще пообщаться, но у меня на часах уже половина 7, поэтому я пойду спатки =)
Всех еще раз, надеюсь уже, с прошедшим и удачной ночи.
Куран Канамэ
hehe nu davaj s novym sciastjem tebia i spoki) ja tak esio kak minimum 20min spat ne budu ctobi novij god v anglii dozdatsia)
Кори Сакото
добавлю, когда нить
krc vse dlia muzyki
pozdravliaju) a ty ctoli igraes gdeto ili uvlekaesia cto takie podarki?
О да, особенно браслет ;D Спасибо) Ну кааааак сказать. Учитывая то, что у нас в городе нормальную группу отыскать не просто.. Скорее увлекаюсь. Хотя, по крайней мере, меня всё время звали в хорошие группы, но они в основном в других городах, хотя планируют выходить на межгородской уровень.. Вооооот, вот такие вот дела. Нету у нас в городе дельных барабанщиков, я знаю 3-4 человека, которые не в группах)
Ямато но Альто
hmmm poniatno. ta ladno ja voobse v litve horosih muzikantov nzn ;D hotia v anglii v obsiagi odin paren ofigenno poet i igraet na gitare
Sabaku no Temari
Нуууууууу, потому что если есть хорошие музыканты, то они уже не в Литве. ;D
Бррр, опять гитара хд Я не пойму, на барабанщиков люди вообще перестали учиться? Блин, нужно было заканчивать музыкалку и валить в чёртовы Штаты за высшим муз.образованием хд
Это самый ужасный новый год...
Это самый ужасный новый год...
Согласен
Хьюга Неджи
Я ненавижу своего брата
Яманака Ино чего так?
Отредактировано Хьюга Неджи (2013-01-01 04:06:08)
Хьюга Неджи
Да не во флуде будет сказано.
Яманака Ино окей...
Хьюга Неджи
Яманака Ино
a cto takogo slucilos?
Яманака Ино
a ja liubli svoego bratika, on konecno polnij zasranec no takoj milenkij) i 2 sestricek toze) ;D
a cto takogo slucilos?
Вокруг много мелких баранов
a ja liubli svoego bratika, on konecno polnij zasranec no takoj milenkij) i 2 sestricek toze) ;D
Повезло
Вокруг много мелких баранов
haha nu et vsegda bivaet ;D
Повезло
nu kak skazat, vsiu zizn mectala o starsem bratje a polucila 1 mladsego brata i 2 maletkih sester. mne 18 a im ot 5 mesiacev do 5 let ;D
a cto takogo slucilos?
Я проиграл, я неудачник разочарованный в себе, своих взглядах, любви, да и вообще жизни в целом.
haha nu et vsegda bivaet ;D
Не в таком случае
nu kak skazat, vsiu zizn mectala o starsem bratje a polucila 1 mladsego brata i 2 maletkih sester. mne 18 a im ot 5 mesiacev do 5 let ;D
Норм. А мой просто баранище
Я проиграл, я неудачник разочарованный в себе, своих взглядах, любви, да и вообще жизни в целом.
Не смей так говорить
Пойду я рыдать в подушку т.т
Хьюга Неджи
nu u tebia i pesimisticnoe nacialo goda Oo" mzt ne vse tak ploho?
Не в таком случае
Норм. А мой просто баранище
a po podrobnej?
Пойду я рыдать в подушку т.т
nesmej! ili ty hoces ves god revet? ved kak ego vstretis tak i provedes!
nu u tebia i pesimisticnoe nacialo goda Oo" mzt ne vse tak ploho?
Все просто ужасно.
Не смей так говорить
Это ж же все правда.
a po podrobnej?
А там просто он мои наушники только подаренные взял и об стенку расфигачил. А они полторы штуки стоят. Норм так.
nesmej! ili ty hoces ves god revet? ved kak ego vstretis tak i provedes!
Та уже встретила со слезами
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)