Седня в рк бухаловки не намечается а?
а там еще есть жизнь?)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)
Седня в рк бухаловки не намечается а?
а там еще есть жизнь?)
Анко, ну не знаю, сперва вылетало, затем вовсем не заходило, но сейчас кажется все наладилось
Темари, испытала бы свою силу духа, ну и вообще выносливость вместе с желудком)
nu zeludok ja i v anglii ispitivaju ;D a sila duha u menia itak razrabotaja, ja ekstimalnim sportom uvlekajus)
uze rimskuju imperiju vspominaem? ;D
ага и ее тоже. Как дела?
a ja k svoemu rodnenkomu notebook'u vernus ;D

Учиха Итачи
golova diko bolit a tak norm, sam kak?
Лав
cto vru?
а там еще есть жизнь?)
Х.з я себе вчера винду переставила, так что у меня даже рк нет, что бы поинтересоваться=DD
Анко, ну не знаю, сперва вылетало, затем вовсем не заходило, но сейчас кажется все наладилось
*_* Надо рк закачать 
Че? Кого? Как в нг надрался?XD
я не пью. Спортсмен, ЗОЖник
А встретил я новый год, отлично!
А ты? 
Митараши Анко
ta esli by ne etot forum ja by voobse bi ne znala pro takuju progu ;D
Темари, насколько экстремальным?)
Спортсмен
s kakih eto por sportsmeny ne pjut i ne kuriat? ;D
Сабаку но Темари
Угум. Ну-с, я тебе планирую за следующие часа два пост накатать, если смогу за компом сидеть.
Ты ли это друг мой блудный! XDDD
Это кто из нас ещё блудный
Лав
Хех, любопытно. И как же вас величать? а то мне всё интересно, вы на неканона анкету пишете али Хаку берёте?
Учиха Итачи
О, и Вам вечер добрый.
golova diko bolit a tak norm, sam kak?
А чего она болит то?
Я, да отлично)
Акито но Ягура
kite-boarding i v gorah liubliu otdyhat) ezu na vodnom motocikle, sias hociu esio sdat na prava na prostoj moto no poka mama soglasija ne dala ;D
Ямато но Альто
a za pol h slabo? ;D ja hociu sednia akciju vipolnit T.T
А чего она болит то?
spala malo...
s kakih eto por sportsmeny ne pjut i ne kuriat? ;D
Со времен появления такого понятия как - здоровый образ жизни
и Вам вечер добрый.
Добрый)
Х.з я себе вчера винду переставила, так что у меня даже рк нет, что бы поинтересоваться=DD
жаль, я думал хоть ты там сидишь, а то у меня, собака такая, даже заходить не хочет =(
Сабаку но Темари
Я тоже хочу акцию выполнить, но нужно хотя бы 35 строк и ещё Наруто пост дописать ==
spala malo...
Печально..
Темари, горячая кровь требует адреналина?) похвально, что девушка имеет столько увлечений)
я не пью. Спортсмен, ЗОЖник
А встретил я новый год, отлично!
А ты?
А я надралась конечно в дрова и легла спать, но в целом очень даже хорошо встретила!=D
ta esli by ne etot forum ja by voobse bi ne znala pro takuju progu ;D
=DD ну мы значит сеструхи
Это кто из нас ещё блудный
пшла я по делам=D
Со времен появления такого понятия как - здоровый образ жизни
o! a vot eto ja liubliu. v anglii alkogol dorogoj i ja nikogda ne kurila tak cto zanimajus sportom i vedu zdorovij obraz zizni) daze v komande badmintona i tenisa sostoju v univere)
a u tebia cto za sport?
Анко, до встречи
пшла я по делам=D
Я тебе пойду по делам, опять на неделю смотаться решила? ;D
Ямато но Альто
tebe horoso a ja to ne imeju esio missiju x.x
Печально..
ugu, certova parihmaherskaja
Темари, горячая кровь требует адреналина?) похвально, что девушка имеет столько увлечений)
mne prosto obicno skucno sidet na meste hotia sejcias ja imenno etim i zanimajus ;D
=DD ну мы значит сеструхи
ura! ja ne odinoka ;D
Сабаку но Темари
И хорошо - когда ты должен сразу 3 поста людям - это жуть х__Х
Ямато но Альто
dopisi dlia menia i ja otstanu ot tebia hot na 2 ciasa, obesiaju 
А я надралась конечно в дрова и легла спать, но в целом очень даже хорошо встретила!=D
ну понятно
o! a vot eto ja liubliu.
Хах, я не один такой)
v anglii alkogol dorogoj i ja nikogda ne kurila tak cto zanimajus sportom i vedu zdorovij obraz zizni)
А вот за это - уважение)
daze v komande badmintona i tenisa sostoju v univere)
Круто, круто) похвально же
a u tebia cto za sport?
Тяжелая атлетика, ну я в качалку хожу. А так, до него я отдал лет так 12 футболу и года 3 каратэ) В школе и в баскетбол играл, ездил выступал от сборной школы)
В общем щас качалка) эм, я вроде свои фотки выкладывал в соответствующей теме на форуме. Там мы у друга в повальном помещении занимаемся.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №37. В честь Чёрной Змейки х)