Узумаки Наруто
- давай гуляй ты не мод потому слушать не собераюсь

Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №38 В честь Рождества)
Узумаки Наруто
- давай гуляй ты не мод потому слушать не собераюсь

Узумаки Наруто
увы не прокатило не та тематика 
Тоби
Мм, кажется, я слышу совий ух.. Доброй ночи)
Отредактировано Хьюга Хината (2013-01-07 01:12:56)
Узумаки Наруто
Уоу, напарник, как там пост поживает?)
Тоби
Хьюга Хината
Доброго вечера.
Ямато но Альто
Привееет)))) бунт все-таки удался хдд очки начислены хдд
Кимусуме Джирайя
Вечера-ночи Вам)
Ямато но Альто
Новые лица.. Люблю заводить знакомства) Как поживаете?
Оцука но Даруи
Знакомые~
Оцука но Даруи
Ну тут твоя правда - Темари ждать нужно было
Хьюга Хината
Новые лица? Я, сдаётся мне, зарегистрировался через два дня после вас и за всё это время в флуде вас ни разу не видел)
А поживаю.. Поживаюююю.. Эх, жутко я поживаю, у меня тут куча недописанных постов *вздох* А вы как поживаете?)
Новые лица? Я, сдаётся мне, зарегистрировался через два дня после вас и за всё это время в флуде вас ни разу не видел)
Позвольте Вас поправить, я обитаю здесь с конца июня, просто из-за длительного отсутствия мне пришлось отказаться от роли на некоторый период. Ну, а восстановить роль можно только с созданием нового профиля, вот.. Потому и говорю)
А поживаю.. Поживаюююю.. Эх, жутко я поживаю, у меня тут куча недописанных постов *вздох*
Что же Вам мешает их дописать? Лень, нехватка времени или отсутствие вдохновения?
А вы как поживаете?)
Теперь уже все хорошо, спасибо.
Позвольте Вас поправить, я обитаю здесь с конца июня, просто из-за длительного отсутствия мне пришлось отказаться от роли на некоторый период. Ну, а восстановить роль можно только с созданием нового профиля, вот.. Потому и говорю)
Уупс, прошу меня простить, чего не знал, того не знал)
Так или иначе, приятно познакомиться. *поклонился*
Что же Вам мешает их дописать? Лень, нехватка времени или отсутствие вдохновения?
Лень и отсутствие вдохновения, полагаю. Просто чего-чего, а времени у меня, пожалуй, слишком много.
Теперь уже все хорошо, спасибо.
Было не очень, полагаю.. Надеюсь, что всё хорошо и будет.
Уупс, прошу меня простить, чего не знал, того не знал)
Ничего страшного, это пустяк в форме галочки)
Так или иначе, приятно познакомиться. *поклонился*
*улыбнулась* Взаимно) Чем занимаетесь в столь поздний час?
Было не очень, полагаю.. Надеюсь, что всё хорошо и будет.
Не то, чтобы.. Смерть Неджи меня немного сбила с толку и подло перевела вдохновение с режима "постописание" в режим "рисование", вот.. Но, в конце концов, все возвращается на круги своя.)
Ничего страшного, это пустяк в форме галочки)
Не спорю, но мало ли что)
*улыбнулась* Взаимно) Чем занимаетесь в столь поздний час?
Ой, столь поздний час.. Я.. Фигнёй страдаю, если честно. Просто брожу по интернету и частенько посматриваю на кровать за моей спиной) А что насчёт вас?)
Не то, чтобы.. Смерть Неджи меня немного сбила с толку и подло перевела вдохновение с режима "постописание" в режим "рисование", вот.. Но, в конце концов, все возвращается на круги своя.)
Аааа, всё, понял.. Ну, тут действительно, всегда возвращается)
Не спорю, но мало ли что)
*улыбнулась, протянула стакан*
Ой, столь поздний час.. Я.. Фигнёй страдаю, если честно. Просто брожу по интернету и частенько посматриваю на кровать за моей спиной)
Мм, уже подумываете отправится в царство снов?) Благое дело)
А что насчёт вас?)
Слушаю голос музы и пытаюсь написать пост для Не.. Неджи.. Q ^ Q
Аааа, всё, понял.. Ну, тут действительно, всегда возвращается)
Ролевики, они такие..)
*улыбнулась, протянула стакан*
*взял вышеупомянутый и, не глядя, выпил* Спасибо.. Вот только.. А что это было? Оо
Мм, уже подумываете отправится в царство снов?) Благое дело)
Ну а как не подумывать, в пол-третьего-то)
Слушаю голос музы и пытаюсь написать пост для Не.. Неджи.. Q ^ Q
Ой, да не переживайте вы. Тут-то Неджи жив и здоров оО
Ролевики, они такие..)
Да, вот только бывает так, что нахлынет, пост на 60-70 строк, а потом оказывается, что ты написал полную чепуху и нужно переделать хд
*взял вышеупомянутый и, не глядя, выпил* Спасибо.. Вот только.. А что это было? Оо
*удивленно смотрит* Знаете.. Я оставлю это на Вашу фантазию.. ^ ^
Ну а как не подумывать, в пол-третьего-то)
Мм? Пол-четвертого.. Пора начать задумываться о том же?)
Ой, да не переживайте вы. Тут-то Неджи жив и здоров оО
Хе-хе.. То-то я не знаю.. *косится в асю*
Да, вот только бывает так, что нахлынет, пост на 60-70 строк, а потом оказывается, что ты написал полную чепуху и нужно переделать хд
О, привет! Я тебя знаю! Как знакомо-то.. Горе каждого второго ролевика со стажем.. Еще стаканчик?
*удивленно смотрит* Знаете.. Я оставлю это на Вашу фантазию.. ^ ^
Эээм... Я же себя знаю, я.. *удивлённо пялится на стакан* О боже! Да это же был несмертельный яд! Я не умираю! Но мне как-то... Странно... оО не обращайте внимания, он всегда такой
Мм? Пол-четвертого.. Пора начать задумываться о том же?)
Не знаю. Я вчера вообще лёг в шесть, но в итоге не выспался за 3 часа и вот он я здесь)
Хе-хе.. То-то я не знаю.. *косится в асю*
Нуу, мало ли. Я же не знаю, как вы общаетесь)
О, привет! Я тебя знаю!Как знакомо-то.. Горе каждого второго ролевика со стажем.. Еще стаканчик?
Да-да, знакомо, крайне знакомо.. Не то, чтобы худшее горе в жизни, но оно.. Парит. Стаканчик несмертельного яда? Я согласен, но только с вами. Пить в одиночестве, знаете ли, не круто)
Итатсу но Рюзецу
Вот тебя-то я и искал 
Итатсу но Рюзецу
Вот тебя-то я и искал
а?что?где? 
Эээм... Я же себя знаю, я.. *удивлённо пялится на стакан* О боже! Да это же был несмертельный яд! Я не умираю! Но мне как-то... Странно... оО
*смеется* Тебе вкусно? Да, не против, если мы перейдем на "ты"?)
не обращайте внимания, он всегда такой
*вздрогнула* Иисус? Иисус, это не смешно..
Не знаю. Я вчера вообще лёг в шесть, но в итоге не выспался за 3 часа и вот он я здесь)
То есть.. Т-ты встал в 9?.. Оо
Нуу, мало ли. Я же не знаю, как вы общаетесь)
Еще одну галочку поставили) Кстати, какие планы на игру?
Да-да, знакомо, крайне знакомо.. Не то, чтобы худшее горе в жизни, но оно.. Парит. Стаканчик несмертельного яда? Я согласен, но только с вами. Пить в одиночестве, знаете ли, не круто)
Ох, да, парит от верхней грани мозга до нижней...
Почему, кода я слышу "несмертельный яд" мне видится молотый Орочимару?.. Впрочем, тем лучше, пусть этот яд отныне будет носить сие название. *разлила по стаканчикам* Кампай!
Итатсу но Рюзецу
*накрыла одеялком* Трудяга, спала бы уже давно)
*накрыла одеялком* Трудяга, спала бы уже давно)
ути как тепло
не не не я хочу послушать, что от меня хотят 
а?что?где?
1. Ты у Итачи узнала про откат?)
2. Ты спать идёшь или где?)
*смеется* Тебе вкусно? Да, не против, если мы перейдем на "ты"?)
Нет, скорее просто.. Странно) Можно и на ты, но как же о моя скромная персона может взять и перейти на "ты" к наследнице клана Хьюга?)
*вздрогнула* Иисус? Иисус, это не смешно..
Ну почему? Почему меня сразу везде узнают? ><
То есть.. Т-ты встал в 9?.. Оо
Эм.. Это так странно? Хотя да, это странно, потому что я просто встал и не смог заснуть назад, но всё же.. Ну встал человек в 9, ну с кем не бывает оО
Еще одну галочку поставили) Кстати, какие планы на игру?
Планы на игру? Нуууууууу... *состроил эдакий вид святого человека* Сначала мы с Наруто идём в Ото спасать Саске. Потом мы различным образом спасаем мир от Саске, который не хочет спасаться. Потом мы его будем долго и нудно оплакивать, потом нужно будет найти подходящую невесту и идти возрождать свой клан @__@
Ох, да, парит от верхней грани мозга до нижней...
Почему, кода я слышу "несмертельный яд" мне видится молотый Орочимару?.. Впрочем, тем лучше, пусть этот яд отныне будет носить сие название. *разлила по стаканчикам* Кампай!
Ооо дааа.
Молотый Орочимару? Любопытное название. Что же *взял стакан* Раз уж мы всё равно пьём, то тост - за то, чтобы ситуация, описанная мною выше, с нами случалась как можно реже. Кампай!
1. Ты у Итачи узнала про откат?)
2. Ты спать идёшь или где?)
1. Мы говорили на эту тему
2. Или где? 
1. Мы говорили на эту тему
2. Или где?
1. И как?
2. Не или где, а спать иди~ 
ути как тепло
не не не я хочу послушать, что от меня хотят
Тебе завтра не надо никуда вставать?)
Нет, скорее просто.. Странно) Можно и на ты, но как же о моя скромная персона может взять и перейти на "ты" к наследнице клана Хьюга?)
Вкусно же, ну)
Чу, я уже давно отошла на второй план) Ханаби перепрыгнула через мою голову лихим прыжком)
Ну почему? Почему меня сразу везде узнают? ><
Сегодня Рождество, Иисус, так что.. С днем рождения!) *завалила иконками* Я ухожу к Будде~
Эм.. Это так странно? Хотя да, это странно, потому что я просто встал и не смог заснуть назад, но всё же.
Хотя да, это странно, потому что я просто встал и не смог заснуть назад, но всё же..
это странно, потому что я просто встал и не смог заснуть назад,
просто встал и не смог заснуть назад,
не смог заснуть назад
заснуть назад
*уткнулась в подушку от нахлынувшей волны смеха* 10! 10 из 10!
Ну встал человек в 9, ну с кем не бывает оО
Бьякузависть) Со мной - никогда)
Планы на игру? Нуууууууу... *состроил эдакий вид святого человека* Сначала мы с Наруто идём в Ото спасать Саске. Потом мы различным образом спасаем мир от Саске, который не хочет спасаться. Потом мы его будем долго и нудно оплакивать, потом нужно будет найти подходящую невесту и идти возрождать свой клан @__@
*снова смеется* Мне нравится, определенно! Так, вопрос - у тебя сумка большая?
Молотый Орочимару? Любопытное название. Что же *взял стакан* Раз уж мы всё равно пьём, то тост - за то, чтобы ситуация, описанная мною выше, с нами случалась как можно реже. Кампай!
*наблюдает* Ситуация? О спасении мира от неспасаемого Саске? 
1. И как?
2. Не или где, а спать иди~
1. Мы просто говорили
2.
Тебе завтра не надо никуда вставать?)
надо в 7:30 разбудить Итачи
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №38 В честь Рождества)