достали вы меня уже со своими мужскими принципами х.х
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНЫ!1!
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №40. В честь активной игры!
достали вы меня уже со своими мужскими принципами х.х
Кимимаро - вот твой идол и самый близкий друг...
и админ
10 сообщений осталось! я должен это сделать!1!
не избивают до смерти и ладно. По другому с нами же нельзя)
У меня в школе ужасные учителя, им лишь бы все по графикам каким то все делать. Пол перемены задерживают(
У меня в школе ужасные учителя, им лишь бы все по графикам каким то все делать. Пол перемены задерживают(
ай не хочу тебя убеждать в обратном, позже поймешь =)
скорее потому что они меня только мучают
Орочимару
Ну а Така? Как же охота на Итачи? Это все должно сбыться!
мне бы твои заботы.
ты просто ещё не знаешь сколько боли и страданий в одном слове - СЕССИЯ!
Ужас, прям муражки по коже)
колледж эт ниже уровень сколько я знаю
На счет этого я не знаю, туда некоторые с 9 класса уходят
колледж эт ниже уровень сколько я знаю
ниже по уровню чем институт и университет, но не ниже чем школа и другие учреждения, дающие среднее образование)
за что?ОО
за код и красивые глазки 
скорее потому что они меня только мучают
вот поэтому тебе не понять!1 что-то я зациклился
ай не хочу тебя убеждать в обратном, позже поймешь =)
Ну может)
ниже по уровню чем институт и университет, но не ниже чем школа и другие учреждения, дающие среднее образование)
это бред сивой кобылы, а не учебное учереждение.
На счет этого я не знаю, туда некоторые с 9 класса уходят
знаю
вот поэтому тебе не понять!1 что-то я зациклился
х.х
я это и имела ввиду
Джуго, ну если Саске решит сбежать и захватить тебя с собой, то поступай как знаешь... сможешь ли ты бросить Кимимаро, который то уж точно не покинет меня))
учись!учись!а не дурака по школьным коридорам валяй х)
Ну а Така? Как же охота на Итачи? Это все должно сбыться!
убейте Орыча и идите х)
к вам в Таку ещё 5 человек добавиться (вся пятёрка звука) х))
Ужас, прям муражки по коже)
да.вот у меня 14 экзамен.81 вопрос ><
Орочимару
Ну ты ведь без боя не отпустишь Саске! Ладно, потом увидим что будит! А у меня к тебе, просьба - не хочешь отправится на миссию с напарником?
за код и красивые глазки
я уже all написала
это бред сивой кобылы, а не учебное учереждение.
почему же?
есть такие колледжи, что дают знания лучше и больше, чем институты/универы
тут как устроишься)
Рю, чему людей учишь?)) и вроде Пятерка Звука боготворит Орочимару, не то что Саске и Суйгецу) даже Карин до последнего работала на Саннина, а Джуго так отказывался камеру покидать)
Учихе сейчас выгодно лишь с Суйгецу объединяться, который до ужаса боится Орочи)) так что уж пусть дальше прислуживают мне))
Джуго, хочешь со мной отправиться? Ладно, впишу тебя в миссию. В своем слудеющем посте укажу, что вызвал тебя к себе... и тебе придется подчиняться моей зловещей ауре)))
да.вот у меня 14 экзамен.81 вопрос ><
Сочувствую, не легкий путь, но зато потом лет 50-60 будишь отдыхать!
убейте Орыча и идите х)
к вам в Таку ещё 5 человек добавиться (вся пятёрка звука) х))
Не все так просто, как вы думаете мадемуазель! Кимимару помешать может! Ну а вообще, я бы хотел пойти с Саске. Нужно убить Орочимару 
почему же?
есть такие колледжи, что дают знания лучше и больше, чем институты/универы
тут как устроишься)
а смысл? что это даст при поступлении в вуз? ты все равно пойдешь на курсы в вуз. а теперь еще и отменили по окончанию колледжа поступление на третий курс вуза. теперь вообще нет смысла в этих шарашкиных конторах, бывших птушках.
Джуго, хочешь со мной отправиться? Ладно, впишу тебя в миссию. В своем слудеющем посте укажу, что вызвал тебя к себе... и тебе придется подчиняться моей зловещей ауре)))
Да легко) А где начинать?
Орочимару
может бой на арене? 
5 СООБЩЕНИЙ! ЕЛКИ-ПАЛКИ
5 СООБЩЕНИЙ! ЕЛКИ-ПАЛКИ
отдай 650 сообщений и 7 дней
Рю, чему людей учишь?)) и вроде Пятерка Звука боготворит Орочимару, не то что Саске и Суйгецу) даже Карин до последнего работала на Саннина, а Джуго так отказывался камеру покидать)
Учихе сейчас выгодно лишь с Суйгецу объединяться, который до ужаса боится Орочи)) так что уж пусть дальше прислуживают мне))
да я случайно х)
боготворит только Кими)
остальные бояться и уважают)
Сочувствую, не легкий путь, но зато потом лет 50-60 будишь отдыхать!
наша жизнь постоянная учёба)
отдохну на том свете х)
Не все так просто, как вы думаете мадемуазель! Кимимару помешать может! Ну а вообще, я бы хотел пойти с Саске. Нужно убить Орочимару
зачем тебе Саске если есть Кими?ОО
отдай 650 сообщений и 7 дней
NOPE! слишком много крови и пота я в них вложил. это ложь
А со мной никто боя не желает?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №40. В честь активной игры!