◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №40. В честь активной игры!

Флуд №40. В честь активной игры!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Здравия всем, живите вечно. ^ _ ^

0

692

Орочимару
Уруру, добровечер.
Камина
Эх, ты-ы. А я ведь искренне интересуюсь Q_Q

0

693

Орочимару
да-да и тебе не хворать)

Инузука Киба
А мне искренне лень :з

Отредактировано Камина (2013-01-13 18:36:53)

0

694

Камина, поздравляю с покупкой /завалился на диван и по аплодировал самураю/ теперь ты самый везучий, завались в Горячие Источники может че выиграешь /едва сдерживает смех/
Киба, как ваш день проходит? Пока все в норме? /попивает сок/

0

695

Орочимару
Пока что. Да, пожалуй.
Камина
Авв. Это обида на всю жизнь.

0

696

Орочимару
та я ещё как в них ворвусь!!1
даже Джирая так не врывается в источники, как это сделаю я!11

Инузука Киба
Как вам будет угодно)

0

697

Доброго вечера)))

0

698

Катэн Кёкоцу
Вечера.

0

699

Камина

Как ты?

0

700

Камина, я имею ввиду селение Горячих Источников, типо ЛасВегас мира Наруто /тихонько похихикал прикрыв рот/
Катэн, здравия вам, как поживаете? Живы, здоровы? /протянул девушке стакан с соком/

0

701

Орочимару

Здравствуйте, Орочимару-сама! *_*
Жива, жива
/смотрит подозрительно на сок/
В чём подвох?
Надеюсь вы будете адекватнее прошлых лидеров =)

Отредактировано Катэн Кёкоцу (2013-01-13 18:48:09)

0

702

Катэн Кёкоцу
Гау, вечер добрый.
Камина
Да ладно. Я уже и забыл, чего говорил :'D

0

703

Орочимару
А я и туда и туда ворвусь полностью!!1 / магма вновь закипела :3 /

Катэн Кёкоцу
В общем, неплохо.
А вы?

0

704

Катэн, подвоха вовсе нету, сок мультифрут угощайся /приподнял свой бокал с соком и немного отпил/ надеюсь я адекватнее... хотя какую адекватность можно ждать от носителя роли Орочимару /указал девушке рукой на диван, эдакий жест вежливости, приглашающий девушку присесть/ а чем плохи бывшие правители были?

0

705

Инузука Киба

добрый. Как дела?

Камина

Я хорошо. что делаешь?

0

706

Камина, да у тебя горячая кровь... сделай шашлык, а? /протянул самураю стакан с соком/

0

707

Инузука Киба
И почему я не удивлён? ;D

Катэн Кёкоцу
Эмм, не считая прослушивания музыки и нудной уборки комнаты, то нечего.

0

708

Орочимару написал(а):

Камина, да у тебя горячая кровь... сделай шашлык, а? /протянул самураю стакан с соком/

Если я мясо приложу к своему сердцу, оно же в пепел превратится хд

0

709

Орочимару

Бывший правитель.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/42.gif

Это предо прошлым, он нанёс мне психологическую травму. Он заставлял меня непонятно зачем 20 постов бегать по Кумо, и двадцать постов откапавать двадцать трупов только непонятно зачемм Т_Т

*села на диван и выпила сок*

Отредактировано Катэн Кёкоцу (2013-01-13 18:57:25)

0

710

Катэн Кёкоцу написал(а):

Орочимару

Бывший правитель.  

Это предо прошлым, он нанёс мне психологическую травму. Он заставлял меня непонятно зачем 20 постов бегать по Кумо, и двадцать постов откапавать трупы только непонятно зачемм Т_Т

*села на диван и выпила сок*

Коварный был типок.
Он до самого конца не знал, что ему нужно ;D

0

711

Камина, так ты долго на огне не держи /вытер пот со лба/ тут и правда душно или ты настолько горячий?
Катэн, злобный тип у вас тут правил... /достал поднос с фруктами и приподнес девушке/ у меня чуть в другом направлении крыша повернута... не желаете сразиться с Саске?

0

712

Орочимару написал(а):

Катэн, злобный тип у вас тут правил... /достал поднос с фруктами и приподнес девушке/ у меня чуть в другом направлении крыша повернута... не желаете сразиться с Саске?

*съела яблочко*
С Саске? с какой целью?

0

713

Орочимару

Орочимару написал(а):

ты настолько горячий?

Ты ещё сомневаешься? =___=
/ Точит меч :з /

0

714

Катэн, есть вероятность его предательства и мне необходимо, чтобы вы его в случае чего задержали... /убрал поднос и отпил еще немного сока не отрывая глаз от девушки/ ну так что? согласны?

0

715

Орочимару

Как? Саске? Я готова его задержать несмотря ни на что!

Отредактировано Катэн Кёкоцу (2013-01-13 19:10:09)

0

716

Камина, теперь я на все сто процентов в этом уверен... /послал змею, чтобы открыла форточку/  я смотрю ты все же решил взять миссию, что на это повлияло?

0

717

Орочимару
У меня закончился флешбэк, поэтому я и взял миссию, а то станет совсем скучно.

0

718

Катэн, рад это слышать... Может и я смогу вам чем помочь? /облизнулся/ будут просьбы по поводу миссий, какие желания или просто по поводу игры, обращайтесь в ЛС

0

719

Камина
быстро вы с Темари закончили... потом как-нибудь прочту

0

720

Орочимару

Я просто призыв змей как то хотела изучить, а мне говорили только непосредственно с вами можно изучить =)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №40. В честь активной игры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно