◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №40. В честь активной игры!

Флуд №40. В честь активной игры!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сабаку но Темари
Нет конечно)

0

782

Камина
ну ладно ладно оо"

0

783

Сабаку но Темари
о____о

0

784

Камина
что? мжт я расстроена что ты со мной играть не хочешь

0

785

Сабаку но Темари
Даа~
Я тоже был в небольшой печали первые 5-8 минут)
Но потом стало всё равно)

0

786

Сабаку но Темари написал(а):

тоже) побила свой рекорд по плаванью)

поздравляю :surprise:

0

787

Камина
хммм ясн
Итатсу но Рюзецу
спс)

0

788

Всем лучи добра!
Как дела? Насколько ваши дела прекрасны?

0

789

Тсукури но Дейдара
ой, мои на 70% а это уже неплохо)
а ты как?

0

790

Сабаку но Темари
А меня на все 150%!Сходил в кинотеатр, написал миссию Камине, ем апельсин. До 200% не доходит, так как завтра в школу( Зато встречу одноклассников снова)

0

791

Тсукури но Дейдара
крч ты на позитиве)

0

792

Сабаку но Темари
Ну я так всегда) Иначе  не могу, во всём есть позитив!

0

793

Тсукури но Дейдара
возможно)
ладно мне надо топать в библиотеку т.т пока

0

794

Сабаку но Темари
Пока(
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

0

795

йа тут...

0

796

1.

[ Set of hands ]  [Техника множества рук]

Сложив печати парень дотрагивается до земли и в нужном ему месте из земли быстро вырастают огромные руки, которые хватаю противника или бьют его ( максимальное расстояние от рук до парня 10 метров, скорость, с которой руки вырываются из земли зависит от расстояния. 10 метров -  1 секунда, 5 метров - мгновенно ).

Ранг: С

Ограничение: Нельзя применять не на камне или земле.

Классификация: нинджутсу

Расстояние: 10 метров

© `

2.

[ Earthen armor  ]  [Техника земляной брони ]

Сложив печати парень дотрагивается до земли и через секунду по шею проваливается в неё на мгновенье, а затем его как-будто выталкивает обратно. После этой операции тело парня покрывается достаточно толстым слоем камня. Голова находится в подобии каменного полого шлема. Это броня защищает Соула от любого оружия ( кроме спец оружия и некоторых видов стихийных клинков ) и от всех техник ранга А и ниже, кроме техник молнии (В ранга и ниже). В этой броне Кайто медленнее двигается, но зато возрастает мощь, сила атак и защита.Так же техника может быть применена в связке с техникой множества рук. Благодаря толщине брони парень, пропусканием чакры сквозь неё, может выращивать на ней дополнительные руки и хватать атакующего противника или самому атаковать. Тело парня окутывается десятком нитей чакры, которые создают подобие внутреннего экзоскелета или же подобие техники марионетки. Но, в отличие от марионетки, парень движет всем телом, а не только пальцами.

[b]Ранг: А

Ограничение: Усталость шиноби, использующего технику. После долгого пребывания в броне Соул сильно устаёт и обезвоживается, т.к. земля забирает воду из тела парня.

Расстояние: на любом

© `

3.

[Under the earth] [ Уход под землю ]

Сложив печати парень проваливается под землю и может перемещаться на средние расстояния.

Ранг: С

Ограничение: Нельзя слишком долго находиться под землёй потому, что парню нужен воздух, для существования

Расстояние: Любое, на сколько хватит дыхания.

© `

4.

[ Stone cannon ] [ Земляная пушка ]

Сложив печати, парень вгоняет руки в землю почти по локти, затем спокойно достает их. После данного действия на руках оказываются приличные глыбы камня, которые могут ркзмазжить голову любому бедалаге, стоящему рядом. Проводя прямые удары по направлению противника и выпуская с каждым ударом немного чакры, беловолосый может на приличной скорости запускать куски камня в соперника.
Сила техники зависит от количества чакры, вложенного в неё, от силы удара и, самое главное, от того, сколько на парне земли. Самой слабой техника будет, если парень просто стоит на земле с небольшим слоем камня на руках. А самой сильной эта техника будет, если он применит Каменного голема. В этом случае земля быстро подается к кулакам парня и нарастает огромными валунами метром в диаметре, которые дальше полетят в лицо соперника. Техника может быть применена в связке с техникой множества рук. На кулака парня вместо валунов нарастают каменные руки и он запускает их в противника. В них остается остаточная чакра, с помощью которой, при столкновении с препятствием или врагом, они сжимают пальцы. Далее, если рука падает, то она сливается с землей и, при пропускании чакры сквозь грунт, можно управлять ей.

Ранг: В

Ограничение: Количество земли под шиноби и на нём.

Расстояние: 30 метров

© `

5. (кода не будет :3 )
Название: Манипуляция камнем.
Ранг: В
Описание: Знание этой техники и основ использования чакры на предметах (частично техника марионетки, как в броне, частично как простое насумонивание множества рук и чкстично как простой контроль чакры) дало парню возможность управлять землей с помощью своей чакры. Пропуская ее через землю, парень может создавать каменные шипы и простые глыбы камня на ровном месте. Вся суть в потоках чакры и их силе. Если поток направлее узко, то создается шип, если хаотично и много, то камень. Так же при резком выбросе чакры можно заставить эти предметы взрываться или же вылетать в нужном направлении на большой скорости. Применив это в Каменной броне можно в радиусе десятка метров расстрелять все каменными иглами, но при этом слой брони станет тоньше или она вообще исчезнет. Так же можно использовать с техникой множества рук. Но нельзя использовать на предметах, которые не могут соедениться потоком чакры с парнем (камень в воздухе) . Сила и радиус зависят от количества чакры.

как то так...
я анкету старую нашел) там все есть :3
я ленивая задница ^3^

Отредактировано Soul (2013-01-14 00:09:54)

0

797

вернулась

0

798

Котаны-ы-ы. Арь. Доброго утра.

0

799

Инузука Киба

Привет

0

800

*пум-пум-пум*

0

801

Камина

трум прум прум прум

0

802

Катэн Кёкоцу
Скау.~ Приветы-приветы.
Камина
И Вам здрасьте.

0

803

Инузука Киба

Ты как?

0

804

Катэн Кёкоцу
Бездельничаю. А не должен. :с
Твоя жизня как, гау?

0

805

hello

0

806

Сабаку но Темари
Хэйо, Темари-сан.

0

807

Инузука Киба
ты как?

0

808

Сабаку но Темари
Веселюсь/рисую/верстаю сайт. Как ни странно.

0

809

Инузука Киба
пнтн, я так пытаюсь заставить себя в душ пойти

0

810

Сабаку но Темари
Хоу, а я люблю душ. с:

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №40. В честь активной игры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно