Хидан
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Нет прав сие лицезреть...
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №42 В честь правильного порядка!
Хидан
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Нет прав сие лицезреть...
Хидан
ну а где кроме флуда? хд
Dzureka Seun
они уже придуманы но чтобы ты их смог использовать тебе нужно писать посты по 50 строк как ты изучил их. хотя когда пишешь анкету тебе разрешено взять максимум 5 умений. советую брать те, которые ты хочешь обладать но без понятия как их выучить хд это я так долго насчет силы духа парилась
не все такие злые, как ты!
вот Додай
та видела я его картинку хд
Dzureka Seun
Ты мало придавал времени молитвам Великому Джашину...
Сабаку но Темари
Ммм...
* Приложил указательный пальчик к губам и состроил задумчивую мордашку *
Может быть в вопросах\обсуждениях миссии?
Да, я злой, ужасно...Пойду убью несколько девственниц!
удачи, Хиданыч х)
Что-то я вообще не догоняю систему развития персонажа
я по началу так же тупил и попросил Рю мне все расписать самой)
та видела я его картинку хд
молодец, можешь еще мангу перечитать) он владеет лавой
Морально и физически.
Я бы выразил по этому поводу своё мнение в грубой форме. Ни кто не в праве пририкать или унижать человека за его ведения постов.
Если человек трудиться, старается, ему нужно в этом помогать развиваться. Если это правда, я поищу себе иной проект, где людей не судят по качеству их постов.
Ты мало придавал времени молитвам Великому Джашину...
Извините, кто это? 
Если человек трудиться, старается, ему нужно в этом помогать развиваться. Если это правда, я поищу себе иной проект, где людей не судят по качеству их постов.
расслабься чувак, он так шутит)
вернулся.
Сабаку но Темари
Спасибо за разъяснения, но у меня уже есть готовый списочек личных техник :3
Хидан
неееее зачем они? хд ладно не важно, наплела что-то уже
молодец, можешь еще мангу перечитать) он владеет лавой
нарутопедию тоже почитала хд
а вот мангой не увлекаюсь
Я бы выразил по этому поводу своё мнение в грубой форме. Ни кто не в праве пририкать или унижать человека за его ведения постов.
он вообще не это имел ввиду х.х ты можешь и не писать столько но тогда у тебя умений меньше будет. кстати можно эти 50 строк писать как несколько постов а не как один
Я бы выразил по этому поводу своё мнение в грубой форме. Ни кто не в праве пририкать или унижать человека за его ведения постов.Если человек трудиться, старается, ему нужно в этом помогать развиваться. Если это правда, я поищу себе иной проект, где людей не судят по качеству их постов.
Причём здесь стиль ведения постов?
Я имел ввиду, что для освоения навыка необходимо писать посты не менее, чем в 50 строчек.
А без прокачанных/изученных навыков вас будут унижать в игре/бою.
Это логично.
Извините, кто это?
Если вы не знаете кто это, то лучше вам перечитать мангу.
Dzureka Seun
техники это одно а умение это другое)
Ширануи Генма
с возвращением)
унижать в игре/бою.
используй слово не унижать а побеждать или что-то в этом роде а то ты человека паришь этим хд
а вот мангой не увлекаюсь
что очень печально)
Сабаку но Темари
Благодарю.
Ширануи Генма
С возвращением.
Сабаку но Темари
Вот и хорошо.
* Радостно похлопал в ладоши *
используй слово не унижать а побеждать или что-то в этом роде а то ты человека паришь этим хд
Будешь моей учительницей?
* Милая улыбка мазохиста *
расслабься чувак, он так шутит)
Ясненько.
Если вы не знаете кто это, то лучше вам перечитать мангу.
Манга? Никогда даже и не пытался её читать. Смотрел только аниме и то, очень и очень давно :3
Это логично.
Выражайтесь яснее :333
И естественно, над слабыми людьми часто издеваются те, кто по сильнее, но я всегда готов дать отпор ;з
Обожаю ведения постов во время проведения боёв :3333
Хидан
ага
но у меня уже есть готовый списочек личных техник :3
если они читерны или бредовы их либо урежут, либо запретят 
Манга? Никогда даже и не пытался её читать. Смотрел только аниме и то, очень и очень давно :3
и это тоже печально блооо
техники это одно а умение это другое)
Ваша правда, все техники изначально основаны на знаниях и умениях человека :3
что очень печально)
почему?
Ширануи Генма
всегда рада)
Будешь моей учительницей?
* Милая улыбка мазохиста *
нееее лениво, но советы могу давать :р
аааа свой чувак хд я года 2-3 ее не смотрела и только сейчас посмотрела сразу больше 100 серий хд
Я тоже уже вырос из возраста читать комиксы. Тем более они скучные и черно-белые)
Сабаку но Темари
Чего не здороваешься со мной?))
если они читерны или бредовы их либо урежут, либо запретят
Никогда не стремился как вы выразились к "читерству"... Но, не могу признать что списочек довольно таки дерзкий.
Ваша правда, все техники изначально основаны на знаниях и умениях человека :3
правильно, ну или если ты канон то смотрить на аниме и мангу. хотя техники тоже можно изучать и даже придумывать. меня это реально радует)
Хошигаки Кисаме
я со всеми поздоровалась, точнее пришла позже тебя так что это ты не здоровался ;р
почему?
весь канон идет оттуда, а аниме это полностью собранный кусок говна абсолютного бреда
Куран Канамэ
ай, лень мне читать, та и не интересно
нееее лениво, но советы могу давать :р
Ленивой учительницей?
* Приложил ладошку к размякшей щечке *
Выражайтесь яснее :333
У нас разные божества, грешник некогда не поймёт святого...
Хошигаки Кисаме
И тебе суши.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №42 В честь правильного порядка!