неа, док-во очень много тому : )
это упоростость 90 lvl
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №43 В честь юного психоаналитика!
это упоростость 90 lvl
Сенджу Цунаде
Ну значит на одной манге х)
ну лично мне нравится) правда фильмы и музыку нельзя смотреть (ну если конечно тебе не скинули благодаря ютубу например или сам не качнул)
эхх... а вот в ВК это было делать удобно) ммм... а фейсбук на русском?)
Киши этого не подтвердил, значит, просто домыслы =)
Сабаку но Темари
Хочешь сама оказаться в этих наручниках?
* Слегка сумасшедший взгляд *
Учиха Итачи
а я тебя сегодня на одной старенькой ролевой нашла... в роли Саске х)
Итатсу но Рюзецу
/С нетерпением ждет тему :з/
Отредактировано Учиха Саске (2013-01-22 01:21:51)
Да вы сами её не всегда понимаете..
не помню такого ;р
эхх... а вот в ВК это было делать удобно) ммм... а фейсбук на русском?)
фейсбук на всех языках мира хд
Хочешь сама оказаться в этих наручниках?
* Слегка сумасшедший взгляд *
а что ты уже со мной решил сделать? хд
Учиха Итачи

Сабаку но Темари
То что мы обсуждали весь этот вечер - прямое тому доказательство х)
Итатсу но Рюзецу
иногда он сам путается в своих домыслах хДДД
например, когда Тоби рассказывал об Изанаги, то говорил, что для её использования нужна сила Учих и Сенджу)
а если опираться на слова Итачи в манге, то выходит, что Изанаги мог спокойно юзать каждый десятый Учиха в клане и не слова про силу Сенджу)
Отредактировано Сенджу Цунаде (2013-01-22 01:25:20)
Учиха Саске
это все из-за того, что я парней не понимаю ( ну или точнее одного парня) причем тут моя логика?
а что ты уже со мной решил сделать? хд
После этого не смогу смотреть Генме в глаза, скажем так.
* Терпение медленно отходит на второй план, пальцы судорожно обвивают шею девушки *
Было дело) ведь я именно как Саске начинал.
фейсбук на всех языках мира хд
просто я видела только на английском х)
Учиха Саске

Сабаку но Темари
Да нет же.
Учиха Итачи
но сейчас этот фор пооолностью закрыт... а я откопала там свой профиль, не могла оторваться)))
После этого не смогу смотреть Генме в глаза, скажем так.
* Терпение медленно отходит на второй план, пальцы судорожно обвивают шею девушки *
ну так не делай ничего такого, что бы не понравилось генме ;р *следит за его рукой, а так же нагло смотрит в глаза*
просто я видела только на английском х)
у меня на русском)
Учиха Саске
докажи :р
Сабаку но Темари
Доказать что я имел в виду не это или доказать слова про логику? Ты уж уточняй 
например, когда Тоби рассказывал об Изанаги, то говорил, что для её использования нужна сила Учих и Сенджу)
а если опираться на слова Итачи в манге, то выходит, что Изанаги мог спокойно юзать каждый десятый Учиха в клана и не слова про силу Сенджу)
Я думаю, что все же тут зависит от самого шиноби. Возможно, такой гений как Итачи мог бы юзать и без усиления клетками Мокутона.
Ведь, по идее они использовались для усиления. И все же, глупо как-то... ведь техника глаз, а не Мокутона. Ясен пень, что каждый имеющий шаринган в теории мог бы его использовать. Ведь Изанами не требует Мокутона, а лишь глаза и знания техники. И я бы не сказал, что Изанами слабее Изанаги, свосем наоборот... Вывод - Тоби нес упоротость 
а если опираться на слова Итачи в манге, то выходит, что Изанаги мог спокойно юзать каждый десятый Учиха в клана и не слова про силу Сенджу)
можно пруфы?
потому что я не помню тот момент, когда Итачи рассказывал об этом.
ну так не делай ничего такого, что бы не понравилось генме ;р *следит за его рукой, а так же нагло смотрит в глаза*
Больно мне нужен твой Генма.
* Слегка наклонился вперёд, прикоснулся пылкими губами к бархатной коже на шее *
Больно мне нужен твой Генма.
* Слегка наклонился вперёд, прикоснулся пылкими губами к бархатной коже на шее *
*указательным пальчиком перехватила его губы* а-а нельзя ;р
Доказать что я имел в виду не это или доказать слова про логику? Ты уж уточняй
я имею ввиду покажи (ну или объясни) где конкретно я при нашем разговоре была не логична
*указательным пальчиком перехватила его губы* а-а нельзя ;р
* Зацепил пальчик губами *
Ты так и будешь сопротивляться?
* Усмехнулся *
можно пруфы?
потому что я не помню тот момент, когда Итачи рассказывал об этом.
Слова Тоби: http://itmages.ru/image/view/858074/900357f9
Слова Итачи: http://itmages.ru/image/view/858075/7fdaf02b
и кому верить? хД
* Зацепил пальчик губами *
Ты так и будешь сопротивляться?
* Усмехнулся *
блин ты мне напомнил парня, который мне нравится Оо" он похожее говорил...
Сабаку но Темари
Ты не была не логична в нашем разговоре
Я имею в виду то, что ты хочешь, но сама не знаешь чего. Вроде бы одно, но вроде бы другое.
Ну вобщем я надеюсь что смог объяснить 
Я думаю, что все же тут зависит от самого шиноби. Возможно, такой гений как Итачи мог бы юзать и без усиления клетками Мокутона.
Ведь, по идее они использовались для усиления. И все же, глупо как-то... ведь техника глаз, а не Мокутона. Ясен пень, что каждый имеющий шаринган в теории мог бы его использовать. Ведь Изанами не требует Мокутона, а лишь глаза и знания техники. И я бы не сказал, что Изанами слабее Изанаги, свосем наоборот... Вывод - Тоби нес упоротость
но всё же, из ныне известных Учих сию технику ни кто не продемонстрировал кроме Тоби =\
Отредактировано Сенджу Цунаде (2013-01-22 01:35:22)
Сабаку но Темари
надо мне в скорости там регнуться оО
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №43 В честь юного психоаналитика!