◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №43 В честь юного психоаналитика!

Флуд №43 В честь юного психоаналитика!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Dzureka Seun
Жаль, администрация не предоставит вам такой возможности.

0

62

Хидан написал(а):

Жаль, администрация не предоставит вам такой возможности.

Понимаю... Но, факты :3
Играю в ролевые только ради боёв :3

0

63

Dzureka Seun написал(а):

Понимаю... Но, факты :3Играю в ролевые только ради боёв :3

Тем более, без должно уровня развития определённых навыков, вы и меч то в руках будете не умело держать, что уж говорить о том чтобы разрубить человека пополам.

0

64

Хидан написал(а):

Тем более, без должно уровня развития определённых навыков, вы и меч то в руках будете не умело держать, что уж говорить о том чтобы разрубить человека пополам.

Ну, стиль владения меча, можно выразиться схож с вашим "маханием косой как попало" x"D

0

65

Dzureka Seun
Как попало?
Прошу не забывать, что первую же атаку Хидана, наш дорогой Асума не сумел заблокировать, поэтому и оправился к праотцам.
Я бы описал стиль владения косой, как "хаотичные неожиданные, иногда рандомные, атаки"

Отредактировано Хидан (2013-01-21 14:02:35)

0

66

Хидан написал(а):

Как попало?Прошу не забывать, что первую же атаку Хидана, наш дорой Асума не сумел заблокировать, поэтому и оправился к праотцам.

Сила, с ней многое связанно.
Я бы описал свой стиль как неистовый напор двуручным орудием, разбивающий противника в пух и прах.

0

67

Dzureka Seun написал(а):

Сила, с ней многое связанно.

Неожиданно, точно и как вы заметили, сильно.

Dzureka Seun написал(а):

Я бы описал свой стиль как неистовый напор двуручным орудием, разбивающий противника в пух и прах.

Хотите после принятия сразу выйти против меня на арене?

Отредактировано Хидан (2013-01-21 14:05:37)

0

68

Хидан
Чувак, что ж тут такое-то? Тебя все так и хотят разрубить напополам хд

Dzureka Seun
http://savepic.su/2613866m.gif

0

69

Ямато но Альто
А кто ещё?
* Заинтересовался, пытается вспомнить *

0

70

всем доброго времени суток ^__^

0

71

Хидан написал(а):

Хотите после принятия сразу выйти против меня на арене?

С удовольствием :3
Ямато но Альто
Добрый день :3
Кстати, Хочется поинтересоваться. В библиотеке расписаны личные техники Райкаге, разве их можно осваивать неканоническим персонажам?

0

72

Похоже что система ведения боёв это обычное "обменивание техник" без логического описания последствий сего.
Лишь то, что писано в самой технике... Комбинирование и смешивание такого, как я понимаю: абсурдно на вашей ролевой?

0

73

Эх, почитать бы хоть одну боёвку... А то совсем не могу себе представить, какова ваша система.

0

74

Хидан написал(а):

А кто ещё?
* Заинтересовался, пытается вспомнить *

Бессмертные мои, кто же ещё хд

Dzureka Seun
Добрый хд

Свернутый текст

Уважаемый, я конечно за проверку анкет не отвечаю, но крисстальные сюрикены и каменные руки - техники, основанные на канонных техниках. Я здесь сам стараюсь продвинуть техники с концентрацией чакры в определённых точках тела, как при "танце дальних ветров", но вообще это не очень канонно)
А ещё меня ваша броня пугает. Да, в Камне самураи носят доспехи. Но простите, у них доспехи вполне обычные. То бишь да, они прочные, конечно, но простите, в самом начале игры броня, отражающая техники А-ранга.. Что-то это перебор. Если бы это всё получалось по мере игры, то пожалуйста, на здоровье - а так как-то нечестно выходит - только пришли, а вас уже половина игроков и пальцем тронуть не может)

Мм? Вроде бы как нет. А что, есть прецеденты?

Dzureka Seun написал(а):

Похоже что система ведения боёв это обычное "обменивание техник" без логического описания последствий сего.
Лишь то, что писано в самой технике... Комбинирование и смешивание такого, как я понимаю: абсурдно на вашей ролевой?

Ой, уважаемый, ну тут всё ещё от игрока зависит. Есть те, которые просто юзают техники без разбора, а есть те, кому не жалко посвятить лишний абзац стратегическому описанию и причинам, по которым он использует именно эту технику.

0

75

Ямато но Альто
Броню и урезать я не против.
По поводу техник, строил их по логике и реальности.

Ямато но Альто написал(а):

Ой, уважаемый, ну тут всё ещё от игрока зависит. Есть те, которые просто юзают техники без разбора, а есть те, кому не жалко посвятить лишний абзац стратегическому описанию и причинам, по которым он использует именно эту технику.

Иными словами, вы описываете только причину для применения техники? Но, отбрасываете рассуждения, описания во время действий техники, описание последствий на окружающею среду, скованная логичность, какие ощущения испытывает персонаж. Это я и называю "обмен техник", "попал или нет". Скудно, скучно, сжато, скованно, без рассудительности.

0

76

Dzureka Seun
Слава богам Олимпа! хд
Нет, логика и реальность, никто не спорит.. Но 7 постов? Как-то круто для начала. У нас вроде бы даже режим биджу столько не держится. Можно хотя бы сейчас уменьшить постов до 3-4х, а потом при прокачивании этой техники на элитный уровень увеличить эту цифру.

Dzureka Seun написал(а):

Иными словами, вы описываете только причину для применения техники? Но, отбрасываете рассуждения, описания во время действий техники, описание последствий на окружающею среду, скованная логичность, какие ощущения испытывает персонаж. Это я и называю "обмен техник", "попал или нет". Скудно, скучно, сжато, скованно, без рассудительности.

Стоп, с чего вы решили, что кто-то отбрасывает описание во время действий техники и описание последствий? И логика "Попал или нет" зависит от описания техники персонажем (то бишь, если я создаю торнадо с помощью техники ветра, то в него, ясен пень, затянет не только персонажей в радиусе доброй сотни метров, но и все ближайшие дома/деревья/бла-бла-бла повырывает + нужно хорошенько прописать побег самого персонажа из эпицентра, дабы его не затянуло).

0

77

Ямато но Альто
Можете привести пример ведения боя?

0

78

Можно хотя бы сейчас уменьшить постов до 3-4х

Я совсем не против.

Стоп, с чего вы решили, что кто-то отбрасывает описание во время действий техники и описание последствий? И логика "Попал или нет" зависит от описания техники персонажем (то бишь, если я создаю торнадо с помощью техники ветра, то в него, ясен пень, затянет не только персонажей в радиусе доброй сотни метров, но и все ближайшие дома/деревья/бла-бла-бла повырывает + нужно хорошенько прописать побег самого персонажа из эпицентра, дабы его не затянуло).

http://s1.uploads.ru/i/72UoF.gif
Спасибо за разъяснение :3333

0

79

Dzureka Seun написал(а):

Можете привести пример ведения боя?

Как бы так сказать.. Тут даже на арене ни один бой толком не начался ещё х__Х Хотя что-то посмотреть можно, сейчас.

Dzureka Seun написал(а):

Я совсем не против.

А, тогда замечательно. Ну просто действительно круто выходит)

Dzureka Seun написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/72UoF.gif
Спасибо за разъяснение :3333

Да не за что) Но опять же, тут не все так играют, ой не все)

0

80

Как бы так сказать.. Тут даже на арене ни один бой толком не начался ещё х__Х Хотя что-то посмотреть можно, сейчас.

Как не принятый пользователь, я не имею прав просматривать многие темы форума.

А, тогда замечательно. Ну просто действительно круто выходит)

Я люблю своего персонажа :3

Да не за что) Но опять же, тут не все так играют, ой не все)

Хм, а судьи рассуждающие логичность боёв имеются?

0

81

Ямато но Альто
Кстати, у меня имеется ещё одни доспехи, тоже стальные но, они менее эффективны.

0

82

Всем доброго время провождения :3

Отредактировано Dzureka Seun (2013-01-21 15:27:04)

0

83

http://s1.uploads.ru/t/LApPb.gif

0

84

Итатсу но Рюзецу
Здравствуйте  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif
Как проводите день? Как ваше настроение? :3333

0

85

Итатсу но Рюзецу
http://uploads.ru/i/s/c/7/sc7mI.gif

0

86

Dzureka Seun написал(а):

Как не принятый пользователь, я не имею прав просматривать многие темы форума.

А, забей, пока ни одна драка до нужной кондиции не доведена.

Dzureka Seun написал(а):

Я люблю своего персонажа :3

А мне норм покачать своего персонажа, я ему дал все задатки для крутого парня хд

Dzureka Seun написал(а):

Хм, а судьи рассуждающие логичность боёв имеются?

Ну, я так скажу - я полистал темы и их не заметил, но в принципе правила боя достаточно чётко прописывают схему драки + есть разбор полётов, в которых можно обсудить тот или иной момент боя с администрацией.

0

87

Dzureka Seun
Ну, как по мне, если в начале игры твои доспехи, скажем, будут отражать техники ранга C и блокировать, скажем, 40% урона от техники B-ранга и 10% - А-ранга, то это уже будет неплохо. А там по ходу игры я могу тебе подкинуть тебе какую-нибудь миссию или квест, в которых ты получишь броню чуть лучше предыдущей. И так несколько раз.

0

88

Ямато но Альто
Дай мне квест на эпик оружие Джашина, которое будет всех убивать мгновенно на расстоянии :3

0

89

Хидан
Тебе я могу разве что дать квестик, в котором тебе отрубят руку, маленький наглый мальчик :3

0

90

Ямато но Альто
Я себя сейчас пополам сломаю ^.^

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №43 В честь юного психоаналитика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно