Лучики добра всем!
Ямато но Альто
Как я понял это ты отредактил миссию?
Флуд №43 В честь юного психоаналитика!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-01-21 16:12:41
Поделиться922013-01-21 16:13:34
Я себя сейчас пополам сломаю ^.^
Ууу, как это мило, я хочу на это посмотреть
Тсукури но Дейдара
*скромно шаркает ножкой* Да.. Только не бей меня, о Белый Господин 
Поделиться932013-01-21 16:16:42
Ямато но Альто
Ну почему,не у меня же вырубило инет)
Но я еще редактил, глянь)
Поделиться942013-01-21 16:21:09
Здравствуйте
Как проводите день? Как ваше настроение? :3333
приветик! *О*
день проходит на отлично) с настроением тоже всё в порядке)
у тебя как?)
скоро пригоню Итачи на проверку твоей анкеты
Хидан
Тсукури но Дейдара

Поделиться952013-01-21 16:21:21
Тсукури но Дейдара
А вот про то, что Анко идёт просто так, наверное не надо говорить.
Просто смотри, какая у нас выходит ситуация - Альтушку только что назначили джоунином, то есть командовать операцией ему ещё не приходилось. Выгоднее будет сказать, что Анко приставили к нему кем-то вроде куратора о__О
Поделиться962013-01-21 16:21:51
Итатсу но Рюзецу
О, привет 
Поделиться972013-01-21 16:23:20
О, привет
здрасти 
Поделиться982013-01-21 16:24:53
Ну, как по мне, если в начале игры твои доспехи, скажем, будут отражать техники ранга C и блокировать, скажем, 40% урона от техники B-ранга и 10% - А-ранга
Я считаю это достойным ограничением.
А там по ходу игры я могу тебе подкинуть тебе какую-нибудь миссию или квест, в которых ты получишь броню чуть лучше предыдущей. И так несколько раз.
А можно отнести к модернизированию?
Поделиться992013-01-21 16:29:39
день проходит на отлично) с настроением тоже всё в порядке)
Вы прямо таки сверкаете своим хорошим настроением :3
у тебя как?)
Отлично, только что пришел с прогулки, выгуливал свою псину. Свежий воздух поднимает тонус :3
скоро пригоню Итачи на проверку твоей анкеты
Ух, его я уже побаиваюсь...
Поделиться1002013-01-21 16:32:44
Вы прямо таки сверкаете своим хорошим настроением :3
Отлично, только что пришел с прогулки, выгуливал свою псину. Свежий воздух поднимает тонус :3
я вот тоже скоро по делам поеду, заодно и пройдусь
Ух, его я уже побаиваюсь...
почему? 
Поделиться1012013-01-21 16:36:58
я вот тоже скоро по делам поеду, заодно и пройдусь
Ух, всего благого вам в дорожку :3
почему?
Боюсь, что от моего персонажа останется только его биография x'D
Кой исход крайне желательно избежать.
Поделиться1022013-01-21 16:39:05
здрасти
Как ты там?
А можно отнести к модернизированию?
Можно, относительно. Только нужно это указать.. Не знаю, как дополнительную способность, что ли. И то, так просто модернизирование мы не разрешим. В лучшем случае я могу создать квест, в котором тебе нужно будет в определённом месте найти определённый элемент, необходимый для модернизации - какие-либо редкие металлы или детали. Но я думаю, что даже в своём идеале броня будет игнорировать техники ранга C и B, 50% силы техники ранга А и 15-20% - ранга S. И более того - она будет слабовата против техник ветра. Скажем так - Техники ветра, наносящие урон, будут дополнительно наносить на 15% больше урона.
Поделиться1032013-01-21 16:42:43
Техники ветра, наносящие урон, будут дополнительно наносить на 15% больше урона.
Dzureka Seun
А он уже придумал, как будет тебя побеждать :3
Поделиться1042013-01-21 16:43:44
Можно, относительно. Только нужно это указать.. Не знаю, как дополнительную способность, что ли. И то, так просто модернизирование мы не разрешим. В лучшем случае я могу создать квест, в котором тебе нужно будет в определённом месте найти определённый элемент, необходимый для модернизации - какие-либо редкие металлы или детали. Но я думаю, что даже в своём идеале броня будет игнорировать техники ранга C и B, 50% силы техники ранга А и 15-20% - ранга S. И более того - она будет слабовата против техник ветра. Скажем так - Техники ветра, наносящие урон, будут дополнительно наносить на 15% больше урона.
Ваша рассудительность меня поражает! На такие условия я готов уступить.
Но к способностям мало что можно отнести, по мимо гекке генкая... А вот личные квесты это отличная затея.
Поделиться1052013-01-21 16:44:47
Хидан
Не умничай, у него райтон, а футон сильнее райтона + я против ивовцев ничего не имею :3
Поделиться1062013-01-21 16:44:57
А он уже придумал, как будет тебя побеждать :3
По мимо моих доспехов есть моё тельце, способности и развитие :3
Поделиться1072013-01-21 16:47:24
Ваша рассудительность меня поражает! На такие условия я готов уступить.
Но к способностям мало что можно отнести, по мимо гекке генкая... А вот личные квесты это отличная затея.
Ну так, меня неспроста в модерацию понесло
Ту, тут сказать вряд ли что-то смогу, а личные квесты.. Так, те же личные квесты.. Получается, что их тоже нельзя их слишком быстро проводить, чтобы прокачка вашего персонажа более-менее осуществлялась параллельно с прокачкой прочих персонажей... Хммм..
Рюююююююю, помогай 
Поделиться1082013-01-21 16:49:25
Ямато но Альто
футон сильнее райтона
Всё зависит от их пользователей.
Вспомни Наруто vs Третий Райкаге.
И почему Разенган-Сюрикен не пробил Райтон но Йорои.
* Пьёт кофе *
Поделиться1092013-01-21 16:52:21
Ямато но Альто
Описанием ограничения займусь после одобрения данной вами системой.
Поделиться1102013-01-21 16:53:22
Всё зависит от их пользователей.
Вспомни Наруто vs Третий Райкаге.
И почему Разенган-Сюрикен не пробил Райтон но Йорои.
* Пьёт кофе *
Пользователи - да, кто же спорит.
А? что? Когда это Наруто успел запилить разен-сюрикен в третьего? Круто же!
Но тут не забывай - мы говорим непосредственно про броню, насыщенную чакрой молнии. Зато, к слову, ему можно прибавить +15% устойчивости к техникам земли.
Поделиться1112013-01-21 16:55:39
Dzureka Seun
Просто смотри, я тебе пока предлагаю при одобрении Итачи сделать так - временно замени свою броню какой-либо более стандартной, а эту сохрани у себя на компе. Где-то через пару тройку миссий я выдам тебе миссию, где ты найдёшь эту броню, но она будет ослабленная, потрёпанная.. В общем, тебе придётся её латать и прокачивать. И да, как я уже сказал Хидану - можно, наверное, добавить тебе 15% устойчивости к техникам дотона.
Поделиться1122013-01-21 16:56:45
И да, как я уже сказал Хидану - можно, наверное, добавить тебе 15% устойчивости к техникам дотона.
Я тоже хочу броню Джашина ><
* Возмущается *
Поделиться1132013-01-21 16:58:16
Ямато но Альто
Стальной доспех - он состоит из комплекта брони, сделанной из редкой стали, страны Камня. Легко проводит любую чакру и является самым твердым защитным доспехом. Чтобы такой пробить нужно сильно постараться в частности нужно очень острое лезвие, чтобы сделать хотя бы царапину. Такая броня выдерживает атаки до С ранга включительно и является хорошим помощником в бою. Кроме того, из-за составных частей некой одежды, не сковывает движения и дает своему владельцу преимущество. С повышением уровня контроля чакры повышается и защитные свойства доспехов. Составные части: Перчатки с кольчужным видным материалом и плоским кастетом, поверх одеваются боевые перчатки с когтистыми пальцами, покрывают собой всё предплечье. Несколько щитков держаться на кольчужной основе и прикрывают плечи, идут вплоть до защиты ключиц и лопаток спины. Стальной корпус с длинным воротником, состоит из двух частей, которые крепятся четырьмя кожаными ремнями, защищает торс и шею с двух сторон. Набедренники так же состоят из двух частей и так же крепиться на нескольких ремнях, колени и голень прикрывают длинные сапоги. На талии широкий кожаный ремень с пятью карманами для разных типов шашек и взрыв. печатей, пара кобур для кунаёв. Так же прилагается респиратор, способный защитить от многих ядовитых газов.
Сойдёт?
Поделиться1142013-01-21 17:01:34
Ух, всего благого вам в дорожку :3
Как ты там?
жива, цела, здорова =D
ты как?)
Рюююююююю, помогай
а я чё? я ниче. моя хатка с краю
тут надо с Итачи поговорить и решить в каком виде броня подойдёт под игромех.
а дальше уже придумывать способ её получения
я бы так лично сделала 
Поделиться1152013-01-21 17:02:02
* Возмущается *
Ну ёпт, я тоже хочу там, броню клана Ямато. Но, пока я своего персонажа не прокачаю до определённой ступени, я её себе не смогу позволить, да и она не будет супер-пупер крутой 
Поделиться1162013-01-21 17:03:24
* Возмущается *
всем по броне! 
Поделиться1172013-01-21 17:03:29
Ну ёпт, я тоже хочу там, броню клана Ямато. Но, пока я своего персонажа не прокачаю до определённой ступени, я её себе не смогу позволить, да и она не будет супер-пупер крутой
Да, я "слегка" упорот сейчас.
Расслабься :3
Поделиться1182013-01-21 17:03:55
всем по броне!
Во-о-о-от, эта женщина меня поняла ;D
Поделиться1192013-01-21 17:04:45
всё.я пошла.до вечерочка, мои пирожочки! 
Поделиться1202013-01-21 17:08:14
Dzureka Seun
два комментария:
1. Смотри, так как это не такой крутой доспех, как твои заготовки, он всё равно будет не таким удобным и передвигаться в нём ты будешь процентов на 15-20 медленнее, чем в родных.
2. В них нету системы охлаждения со спорами подобно твоей, значит, дабы не зажариться (учитывая то, что у нас уже несколько месяцев лето идёт) тебе придётся или носить, скажем, поножи (а верхнюю часть запрягать в свиток), или всю броню держать в свитке.
жива, цела, здорова =D
ты как?)
Ну, а я... Сопли, ненависть, 38.2 хдд
Зато сегодня хоть голова не так сильно болит)
а я чё? я ниче. моя хатка с краю
тут надо с Итачи поговорить и решить в каком виде броня подойдёт под игромех.
а дальше уже придумывать способ её получения
я бы так лично сделала
Нам не про получение, нам нужно её подогнать к варианту, который устроит Итачи.