◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №43 В честь юного психоаналитика!

Флуд №43 В честь юного психоаналитика!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В общем, на данный момент я настроен крайне решительно к принятию уже имеющейся "консервной банки".
Но, факты ваших ограничений справедливы и честны, к которым я с радостью прислушаюсь. К тому же, развитие дальнейших защитных качеств во много разнообразит игру.

0

122

Итатсу но Рюзецу написал(а):

всем по броне! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/77.gif

Эн-не, чтобы получить особую броню, нужно состоять в крутом клане либо в религиозной секте хд

Хидан
Хотя.. Стоп, я как-то пропустил тот момент, что "нахрена Хидану броня-то" хд

0

123

Ямато но Альто написал(а):

1. Смотри, так как это не такой крутой доспех, как твои заготовки, он всё равно будет не таким удобным и передвигаться в нём ты будешь процентов на 15-20 медленнее, чем в родных.2. В них нету системы охлаждения со спорами подобно твоей, значит, дабы не зажариться (учитывая то, что у нас уже несколько месяцев лето идёт) тебе придётся или носить, скажем, поножи (а верхнюю часть запрягать в свиток), или всю броню держать в свитке.

Третие моё направление по цельной анкете идёт фуиндзюцу, запечатывание и призыв оружия/иных предметов.

0

124

Dzureka Seun написал(а):

В общем, на данный момент я настроен крайне решительно к принятию уже имеющейся "консервной банки".
Но, факты ваших ограничений справедливы и честны, к которым я с радостью прислушаюсь. К тому же, развитие дальнейших защитных качеств во много разнообразит игру.

Ну так, сразу делать готового персонажа мы все любим, но в этой системе прокачки определённо что-то есть)

0

125

Dzureka Seun написал(а):

Третие моё направление по цельной анкете идёт фуиндзюцу, запечатывание и призыв оружия/иных предметов.

Ээм, ну я просто увидел только нин-кендзюцу, так что молчу. Только вопрос - при призыве брони она сразу оказывается на персонаже или нет?

0

126

Ну так, сразу делать готового персонажа мы все любим, но в этой системе прокачки определённо что-то есть)

Свернутый текст

Печать возврата вооружения/запечатывание предметов. - техника фуиндзюцу использующаяся в несколько этапов и служащая для возврата использованного оружия обратно в свиток. Используя свиток призыва, пользователь наносит на него дополнительные символы печати, после чего прикосновением устанавливает печать на призванное ранее вооружение. Позднее, во время боя или после него, сложив одну ручную печать, пользователь использует "обратный" призыв. Брошенное оружие вновь возвращается в свиток и сразу же запечатывается. В - rank.

Вот техника запечатывания и призыва предметов с моей анкеты.

0

127

Ээм, ну я просто увидел только нин-кендзюцу, так что молчу. Только вопрос - при призыве брони она сразу оказывается на персонаже или нет?

Нет, поэтому я и продумал систему замков "Берсеркера", чтобы можно было в случае чего скоротечно в них облачиться.

0

128

Ямато но Альто
Вы просто не представляете как я нуждаюсь в сие творении.
Крайне склонен к тому, чтобы они у меня уже были с принятия, даже с весьма ожесточёнными ограничениями.

0

129

Ну вот и сел на компьютер, хоть и школьный. Сейчас всё исправлю,что в миссии)

0

130

Dzureka Seun написал(а):

Нет, поэтому я и продумал систему замков "Берсеркера", чтобы можно было в случае чего скоротечно в них облачиться.

А, тут всё ясно.

Dzureka Seun написал(а):

Вы просто не представляете как я нуждаюсь в сие творении.
Крайне склонен к тому, чтобы они у меня уже были с принятия, даже с весьма ожесточёнными ограничениями.

Представляю. Не с этим персонажем, правда, но само ощущение понимаю. Ну так, если его вообще разрешат, в итоге ты его получишь, пусть и с ограничениями.

0

131

Тсукури но Дейдара
Забей, Анко походу можно вычёркивать, она отдельную миссию С-D ранга попросила, я ей сейчас накатаю что-нибудь~

0

132

Ямато но Альто
Она будет убивать при прикосновении к ней ^.^

0

133

Хидан
Да нет, она в лучшем случае будет сшивать тебя вместо Какудзу ;3

0

134

Ямато но Альто
*___*

0

135

Ямато но Альто
Хорошо

0

136

Хидан
Чего радость такая, броня и сломаться может хд

0

137

как приятно было поспать)

0

138

Снова лучи добра всем, ведь это хорошо- посылать лучи добра =3

0

139

Тсукури но Дейдара
Добрый ты человек х__Х хд

Сабаку но Темари
Доброе утро)

0

140

Тсукури но Дейдара
прива)

0

141

Сабаку но Темари
"Доброго утра"~

Тсукури но Дейдара
И тебе "добра".

Ямато но Альто
Не-не-не.
Это не круто.

0

142

Ямато но Альто
вау, что-то новенькое, ты не игноришь меня хд
уже день)

0

143

Ямато но Альто
А что ,хочешь что бы я написал? Я с радостью!

0

144

Хидан написал(а):

Доброго утра"

хаха я отрубилась раньше чем твоя компания меня до нужного место дотащила хд

0

145

Хидан
Зато к следующему бою починишь :3
Правда получается, что.. Если ты будешь в броне, тебе нельзя будет себя протыкать, так как ты можешь повредить броню)

0

146

Как делишки у вас ,народ честный)

0

147

Тсукури но Дейдара
у меня универ из-за снега закрыли так что все зашибись) а у тебя?)

0

148

Сабаку но Темари написал(а):

хаха я отрубилась раньше чем твоя компания меня до нужного место дотащила хд

На мне уснула?
* Скептически посмотрел *

Ямато но Альто
Предложение сделать специальные дырки для штыков, думаю, будет бредово :3

Тсукури но Дейдара
Отлично, вроде.

0

149

Хидан написал(а):

На мне уснула?
* Скептически посмотрел *

а ты меня на кровать не положил? Оо"

0

150

Сабаку но Темари
А у нас тоже всё шикарно- у одноклассницы День Рождения, ели тортик на английском, так что на завтра почти все уроки исчезли)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №43 В честь юного психоаналитика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно