если скажешь - подам анкету на Шикамару (если его тут нет) и буду оправдывать свое имя)
даже так? хд
а те сколько лет? хд
Вот это да) В бадминтон я только как любитель играю, но мне нравится. Теннис настольный обожаю) Я бываю чаще в спортзале, чем в бассейне. Вот друг пытается затянуть поплавать, а я ни в какую: то у меня времени нет, то с ним проблемы какие-то. В волейбол же играл еще за школьную команду. На районе мы заняли тогда второе..
ну настольный тенис у меня в общаге есть - играй сколько хочешь хд хотя меня сейчас на полевой потянуло)
я сама в школе играла в волейбол но уже все позабыла хд
Горы? Скорее каньоны и перевалы. В возрасте 10-13 лет я ходил со взрослыми по таким местам. Отец рассказывал, что люди умирали, оступившись где-то и не подстраховавшись. Страшновато было, но..как это ни странно шел вперед.
в каньенах не была, но в горах похожая ситуация: ни перил не строховли, шаг в сторону и ты труп хд
Что до водного мотоцикла - не пробовал. Видел пару раз в применении, но не получалось самому на нем прокатится.
советую) мой отчим так вообще не выдержал и купил его так щас катаемся)
Помимо активного спорта, я развиваюсь еще и в интеллектуальном спорте. Шахматы, шашки, нарды, домино. Не давно вот нашел у себя в городе группу по Сеги. Шахматы я освоил, выступал пару раз с командой - 3 место на районе. Но блин, каждый раз лень какая-то вперемежку с адреналином.
я только в шашки умею играть, хотя логические игры я люблю. мне вообще друзья говорят что мне на стратега надо было идти а не экономиста, хотя в экономике это тоже есть)
Представляешь, мой первый раунд был против девушки? Мои первые мысли были: "если я проиграю девушке, будет очень стыдно", ну и что-то в этом духе..)
хаха бывает хд хотя мог и по джентельменски отдать победу девушке :р