◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №44 В честь пони по имени "Игорь"!

Флуд №44 В честь пони по имени "Игорь"!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хан написал(а):

если скажешь - подам анкету на Шикамару (если его тут нет) и буду оправдывать свое имя)

даже так? хд
а те сколько лет? хд

Хан написал(а):

Вот это да) В бадминтон я только как любитель играю, но мне нравится. Теннис настольный обожаю) Я бываю чаще в спортзале, чем в бассейне. Вот друг пытается затянуть поплавать, а я ни в какую: то у меня времени нет, то с ним проблемы какие-то. В волейбол же играл еще за школьную команду. На районе мы заняли тогда второе..

ну настольный тенис у меня в общаге есть - играй сколько хочешь хд хотя меня сейчас на полевой потянуло)
я сама в школе играла в волейбол но уже все позабыла хд

Хан написал(а):

Горы? Скорее каньоны и перевалы. В возрасте 10-13 лет я ходил со взрослыми по таким местам. Отец рассказывал, что люди умирали, оступившись где-то и не подстраховавшись. Страшновато было, но..как это ни странно шел вперед.

в каньенах не была, но в горах похожая ситуация: ни перил не строховли, шаг в сторону и ты труп хд

Хан написал(а):

Что до водного мотоцикла - не пробовал. Видел пару раз в применении, но не получалось самому на нем прокатится.

советую) мой отчим так вообще не выдержал и купил его так щас катаемся)

Хан написал(а):

Помимо активного спорта, я развиваюсь еще и в интеллектуальном спорте. Шахматы, шашки, нарды, домино. Не давно вот нашел у себя в городе группу по Сеги. Шахматы я освоил, выступал пару раз с командой - 3 место на районе. Но блин, каждый раз лень какая-то вперемежку с адреналином.

я только в шашки умею играть, хотя логические игры я люблю. мне вообще друзья говорят что мне на стратега надо было идти а не экономиста, хотя в экономике это тоже есть)

Хан написал(а):

Представляешь, мой первый раунд был против девушки? Мои первые мысли были: "если я проиграю девушке, будет очень стыдно", ну и что-то в этом духе..)

хаха бывает хд хотя мог и по джентельменски отдать победу девушке :р

0

692

Сабаку но Темари написал(а):

даже так? хд
а те сколько лет? хд

21 год, мужчина в самом расцвете сил)

ну настольный тенис у меня в общаге есть - играй сколько хочешь хд хотя меня сейчас на полевой потянуло)
я сама в школе играла в волейбол но уже все позабыла хд

Повезло тебе с теннисом. А волейбол тоже класс. Мне иногда даже удавалось разменять его на футбол - уж очень мало людей в футбол играло, и много в волейбол)

в каньенах не была, но в горах похожая ситуация: ни перил не строховли, шаг в сторону и ты труп хд

Да-да, экстрим-экстрим ;D

советую) мой отчим так вообще не выдержал и купил его так щас катаемся)

попробую, когда на море окажусь. Там море катеров будет, думаю смогу оценить)

я только в шашки умею играть, хотя логические игры я люблю. мне вообще друзья говорят что мне на стратега надо было идти а не экономиста, хотя в экономике это тоже есть)

Шашки тоже хорошо) Я был год экономистом - не понравилось. Сейчас хочу быть логистом, на логистику перейти.
Играю в онлайн-шахматы и общаюсь с мастерами - полезно, как ни крути)

хаха бывает хд хотя мог и по джентельменски отдать победу девушке :р

Все решилось на десятом ходу, когда она потеряла Ферзя. Простая невнимательность. К тому же я работал на команду..И не люблю я девушкам проигрывать)

0

693

Оцука но Даруи написал(а):

у нас типо бой, не забыл хдд?

еще активен?) Тогда пойду разомну свои булки)

0

694

Хан написал(а):

21 год, мужчина в самом расцвете сил)

хмммм понятненько)

Хан написал(а):

Повезло тебе с теннисом. А волейбол тоже класс. Мне иногда даже удавалось разменять его на футбол - уж очень мало людей в футбол играло, и много в волейбол)

ничего себе Оо" первый раз слышу чтобы футбол в россии меньше играли бы чем в волейбол

Хан написал(а):

попробую, когда на море окажусь. Там море катеров будет, думаю смогу оценить)

ну двй)

Хан написал(а):

Шашки тоже хорошо) Я был год экономистом - не понравилось. Сейчас хочу быть логистом, на логистику перейти.
Играю в онлайн-шахматы и общаюсь с мастерами - полезно, как ни крути)

мне экономика на практике нравится, в теории скучновато

Хан написал(а):

Все решилось на десятом ходу, когда она потеряла Ферзя. Простая невнимательность. К тому же я работал на команду..И не люблю я девушкам проигрывать)

хаха ясно, ну любишь-не любишь а мне проиграешь если это не будет касаться шахмат ;р

0

695

ничего себе Оо" первый раз слышу чтобы футбол в россии меньше играли бы чем в волейбол

а я не в России живу, белорусы играют меньше)

хмммм понятненько)

хмм и что бы это значило?) *_*

хаха ясно, ну любишь-не любишь а мне проиграешь если это не будет касаться шахмат ;р

думаешь? *_*

0

696

Хан написал(а):

а я не в России живу, белорусы играют меньше)

вау, а я из литвы родом так что соседи хд хотя сейчас в англии учусь

Хан написал(а):

хмм и что бы это значило?) *_*

та ничего особенного :р

Хан написал(а):

думаешь? *_*

уверена ;р

0

697

вау, а я из литвы родом так что соседи хд хотя сейчас в англии учусь

в Англии? Что ты там забыла-то?)

та ничего особенного :р

это надо проверить ;D

уверена ;р

:3

0

698

Хан написал(а):

это надо проверить ;D

и как ты проверять собрался? хд

0

699

и как ты проверять собрался? хд

а эта уже совсем другая история)

0

700

Хан
поведай ее ;р

0

701

буду рвать и метать!

0

702

Мунаши Джинпачи
по какому поводу? хд

0

703

Мунаши Джинпачи написал(а):

буду рвать и метать!

Чего?

0

704

Мунаши Джинпачи
пффф

0

705

http://s1.uploads.ru/i/GTX1p.gif

0

706

0

707

Шимура Данзо
О да, точно...

0

708

что-то у меня комп глючит...
всем привет)

0

709

Сабаку но Темари
Добрый вечер, Темари - сан ~

0

710

Hi!

0

711

Хошигаки Кисаме
Как там твои коварные планы поживают?

0

712

Хидан
мхаха ну и постик хддд ладно народ, готовся упасть со стула хддд скоро начну писать)

0

713

Сабаку но Темари
Придумала что-то интересное ? :3

0

714

Хидан написал(а):

Хошигаки Кисаме
Как там твои коварные планы поживают?

Чето пока еще ничего в голову не пришло, но я над этим работаю, ты не беспокойся http://s1.uploads.ru/i/BPdGF.gif

0

715

привет-привет, мои пирожочки http://uploads.ru/i/q/O/5/qO5uA.gif

0

716

Хидан
ага ;р

0

717

Итатсу но Рюзецу
Хошигаки Кисаме
прива)

0

718

Сабаку но Темари
как твои дела?)
чем занята?)

0

719

Сабаку но Темари
Мне уже страшно хд

Итатсу но Рюзецу
:3

0

720

Хидан
как учебный день прошёл?;3

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №44 В честь пони по имени "Игорь"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно