◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №45 В честь 618 главы! Она того стоит *__*

Флуд №45 В честь 618 главы! Она того стоит *__*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шии
Ааааа ,будете разхлёбывать мою подставу на границе)
Сабаку но Темари
Хех , может и так ,но я боюсь их "смешивать" х)
Ино хочет квеста ,я хочу написать, но идей нету ,везде надо Гм(

0

422

Шии написал(а):

Мужчинами я не интересуюсь)
Тем более сам собой хд

Шии написал(а):

почему все хотят из меня извращенца сделать? хдд

бл сколько у тебя акков? Оо" менять не надоело? :р
и да, ты извращенец :р

0

423

Тсукури но Дейдара написал(а):

Хех , может и так ,но я боюсь их "смешивать" х)
Ино хочет квеста ,я хочу написать, но идей нету ,везде надо Гм(

печально...

ладно народ, я потопала

0

424

Тсукури но Дейдара
может я помогу кому нибудь из нукенинов? я видел там Хидан в заточении...

0

425

Сабаку но Темари
*посмотрел на аву* А как тут не станешь)

0

426

Сабаку но Темари
До встречи...

0

427

Шии
давно занимаешься? профессионально или любительски, чисто для себя, чтобы форму поддерживать?

0

428

Тсукури но Дейдара написал(а):

Хех , может и так ,но я боюсь их "смешивать" х)Ино хочет квеста ,я хочу написать, но идей нету ,везде надо Гм(

А я могу составить ей компанию?) ^__^

Узумаки Нагато написал(а):

я видел там Хидан в заточении...

И уже давно...

0

429

Узумаки Нагато
Да нет ,Какузу уже собирается освободить). Да и не можешь ты помогать тем, с кем ты не объединился( Вообще печально( Я даже не знаю,что делать. Может проведённый "чистку" Аме? Там всяких врагов поубиваешь, шпионов? А потом с Тоби объединитесь.

0

430

Сабаку но Темари
Добра =3

0

431

Узумаки Нагато
Любительски, вес я уже набрал приличный, поэтому сейчас я лишь поддерживаю форму, но...нет предела совершенству)

0

432

Шии
Как Шии? Однако. Вот только что делать будете? Было пару идей...Но дело в том, что все враги, которые могут быть- либо ГМ, либо Нукенины. А мы , как известно, народ сильный, порвём Ино быстро(

Но есть пару идей и может даже может Шии пригодиться....

0

433

Тсукури но Дейдара
шпионов в Аме, убивают мои подчиненные... сам Нагато уничтожает лишь сильных врагов. Дай мне миссию, чтобы я в великих Странах создал дополнительные убежища для Акацуки. Они потом пригодятся для запечатывания Биджу... у меня и техники для создания подобных убежищ уже есть.

0

434

Шии
Конечно нет предела... Хотя глядя на Шварцнеггера, я думаю, что предел все таки есть.

0

435

Тсукури но Дейдара
Надеюсь на твоё воображение и фантазию х)

0

436

Узумаки Нагато
Да, "Железный" Арни - предел мечтаний любого спортсмена)

Отредактировано Шии (2013-02-01 20:57:28)

0

437

Узумаки Нагато
Ну тут как бы... Ты должен сюжетно решить,что тебе это нужно, что бы будешь коллекционировать Биджу. То есть не с бухты барахты, а именно для этой цели, не для помощи Тоби. Но так - эхто прекрасная идея. Сейчас напишу миссию.

0

438

Тсукури но Дейдара
Просто напиши, что Нагато решил создать для своей организации дополнительные убежища. Как будущие укрытия для жителей Амегакуре, в случае все таки начавшейся войны... мы заботимся о жителях Аме.

0

439

Шии
Чудесно. Тогда вот сюжетик ,скажи если что-то не то.
Дело было вечером,делать было нечего.
Старейшины, хоть и заботятся о благополучии Конохи, всё таки поддерживают другие страны ,пусть не военно,да и из-под палки,  но всё таки. Они используют несколько портовых городов в качестве госпиталей для шиноби Кири. Раненые транспортируются множество раненых для оказания лечения. Но вот один из кораблей с ранеными пропал. После трёх дней ,стали сильно волноваться, ведь остальные-то прибыли. И вот по заданию старейшин Ино отправляется найти и вернуться потерявшийся корабль ,получив в разпоряжение один из военных кораблей Конохи. Шии же в то время  , находясь в конвое транспортных суден, обнаруживает странные корабли...
Вот так то.

0

440

Простите, кушал)

0

441

Узумаки Нагато
В Аме или везде?

0

442

Тсукури но Дейдара
В Пяти великих Странах по одному убежищу... думаю пока хватит.

0

443

Тсукури но Дейдара
Мне нравится ^__^

0

444

сколько драматизма...

http://cs6262.userapi.com/u1449711/docs/bb68630d7ae9/pryg.gif

0

445

Мацудайра но Ягура
Бедный КотЭ... минус одна жизнь.

0

446

Узумаки Нагато
Хорошо. Поиграю часик и напишу) Но сегодня это точно)
Шии
Прелестно. Это не полный сюжет я допишу ещё деталей, гл смысл,я думаю, ты уловил) Сегодня напишу квестик)
Тьху-тьху-тьху, что бы не сглазить

0

447

Узумаки Нагато
не думаю))

0

448

Мацудайра но Ягура
Думаешь там Сheckmate? Минус девять сразу...

0

449

http://s1.uploads.ru/i/HBk9h.gif

0

450

Яманака Ино
Здравствуй...

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №45 В честь 618 главы! Она того стоит *__*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно