это я так в игру возвращаюсь хД
урааааааа! 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №46 В честь самых милых девушек форума!*__*
это я так в игру возвращаюсь хД
урааааааа! 
О, вроде not bad авик вышел ^ ^
урааааааа!
ох, ну хоть кто-то мня тут ждал хД 
ох, ну хоть кто-то мня тут ждал хД
все дела порешал?)
все дела порешал?)
есс сэр)
вот только запамятовал как посты писать хД
вот только запамятовал как посты писать хД
это дело поправимое 
это дело поправимое
завтра, точнее уже сегодня, нужно будет чиркануть пару, может вспомню как это делается) 
"Попивает чай"
Я опять переборщил со своим фанатизмом ._.
утро... 
Хаюми Конан вечер %)
Хьюга Неджи
кому как. Я только проснулась, И это было ужасно! Мне снились эти грибы-обдолбыши!!! 
грибы-обдолбыши!!!
А как в остальном делишки?)
А как в остальном делишки?)
Еще не как. Я только и пытаюсь все утро забыть об этих грибочках -____-
Ну чтоб было понятно, у меня квест на ролке. И было задание на балы грибов поесть. Теперь нас всех дружно плющит -___- Но плющит не только персонажей. Это каким-то боком на реал вылилось хД
Это каким-то боком на реал вылилось хД
Ооо, ты еще мои сны не знаешь х) Правда они грибов не касаются, или чего-то галлюциногенного в большинстве случаев х), но все равно) Буйная фантазия и во сне, покоя не дает)
Хьюга Неджи
Все... больше персами грибов не жру...
Пару последних цитат:
Спустя еще непонятно какое время, Делиль поняла что лежит на земле. А ей так хорошо. Небо такое чистое, почти прозрачное, словно над головой появилось озеро. А под ногами какая красота - целая поляна усыпанная грибами и, маленькие еноты, не больше мыши, напевают песню Сэм Браун - Stop. И разве можно было удержаться от того, чтобы не петь вместе с ними, да и почему бы не станцевать под такую чудесную музыку. И почему-то солнце снова вышло в зенит.
(перед этим мой перс с грациозностью бревна еще под мост свалился, но это длинная история 18+ хД)
- Мы вернем моей стране свободу. Моя сила спасет мой плененный народ! И солнце снова взайдет и осветит эту проклятую землю!
Обувь Элинор соскользнула еще в воде, утонув безвозвратно. Теперь женщина шла абсолютно босая, в промокших насквозь джинсах и промокшем лифчике, поскольку футболку скинула еще когда танцевала вместе с енотами.(ах да. Это не фентези. Это реальность. Моя женщина - это почти мэр Нью-Йорка
Это чтоб ты представил, как мы обдолбались)
Это уже напарницы) Джедай блин...Она зовет меня. Сила мысли поможет мне.- что только не творится в голове у человека, объевшегося не пойми, каких грибов. И вот Энн, как джедай, мысленно подняла свое тело и пошла на встречу красивой белой бабочке.
Хаюми Конан мне почему-то вспомнилась ova'шка школы мертвецов х) Когда они траву какую-то подожгли %)
Хьюга Неджи
Не видела, но осмелюсь предположить что их тоже плющило.
Минздрав предупреждает! Паление неизвестной травы и пожирание неизвестных грибов + 3 поста с глюками!
Не видела, но осмелюсь предположить что их тоже плющило.
"Хихикает, вспоминая" Мягко говоря, правда там пошлоты не мало) Но хотя этим вся аниме и манга пропитана) Где еще можно увидеть деваху в нижнем белье, уничтожающую зомби деревянной катаной х) (забыл название деревянной катаны)
Минздрав предупреждает! Паление неизвестной травы и пожирание неизвестных грибов + 3 поста с глюками!
Сочувствую ролевым по Марио...)
"Хихикает, вспоминая" Мягко говоря, правда там пошлоты не мало) Но хотя этим вся аниме и манга пропитана) Где еще можно увидеть деваху в нижнем белье, уничтожающую зомби деревянной катаной х) (забыл название деревянной катаны)
Если мою героиню еще будет плющить, я знаю о чем писать хД
Сочувствую ролевым по Марио...)
ахахаха! А такие существуют? хддд
Если мою героиню еще будет плющить, я знаю о чем писать хД
Уж, не о том ли, что на 12:25? хD
ахахаха! А такие существуют? хддд
Даже не знаю) Но по Сонику же была, и по другим вселенным, которые тяжело представить, вроде My Litlle Pony х) Не думаю, что Марио могли обойти стороной х)
Уж, не о том ли, что на 12:25? хD
Не думаю, что Марио могли обойти стороной х)
Точно упоротые создавали хд
Точно упоротые создавали хд
А вдруг там мега-литературный отыгрыш?) А игроки настолько круто описывают действия и чувства, что все чего мы достойны так скромно посасывать их голени? хD
Хотя... Если оно так-то я догадываюсь в чем причина...
Всем халлоу!
Шимура Данзо
привет)
Хьюга Неджи
подпись твоя мне нравится)) энергичная))
Шимура Данзо здравия :3
подпись твоя мне нравится)) энергичная))
Бедный Неджи уже лупит этот восставший труп больше десяти часов ._. Поймал себя на мысли, что его и этого чувака проглотил Бог Смерти, и теперь они обречены на бесконечную схватку в желудке Демона ._.
Куран Канамэ
хай)
Хьюга Неджи
а мне нравится)) прикольно он его лупит))
нужно с Орочимару что-нибудь подобное поискать
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №46 В честь самых милых девушек форума!*__*