Узумаки Нагато болею, плюс некая печаль, но в целом нормально) Чем маетесь?)
Теруми Мей агха ^ ^ Единственный человек у которого в супе вместо двух мух, будут две мертвые шлюхи х)
Хаюми Конан йо :3
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №46 В честь самых милых девушек форума!*__*
Узумаки Нагато болею, плюс некая печаль, но в целом нормально) Чем маетесь?)
Теруми Мей агха ^ ^ Единственный человек у которого в супе вместо двух мух, будут две мертвые шлюхи х)
Хаюми Конан йо :3
Хьюга Неджи
о. человек-ctrl+v )))) Привееет)
Хаюми Конан зачем ты напоминаешь мне о моей деятельности?! т_т
Как дела? :3
И прям не узнать хд
как твои дела?)
^ ^ Единственный человек у которого в супе вместо двух мух, будут две мертвые шлюхи х)
с каких он комиксов?)
как твои дела?)
Как дела? :3
Жрать хочу, но некогда. Спешу! Собираюсь. Ну вот на форуме есть время писать, да. Святое хд
с каких он комиксов?)
Ты меня пугаешь 0_0
DC же :3
И, да, не спросил, как дела-то будут?)
Ну вот на форуме есть время писать, да. Святое хд
Из свода заповедей ролевика хD
Жрать хочу, но некогда. Спешу! Собираюсь. Ну вот на форуме есть время писать, да. Святое хд
уруру :3
хотя бы яблочко погрызи, а то еще в обмороки голодные падать будешь
Ты меня пугаешь 0_0
DC же :3
И, да, не спросил, как дела-то будут?)
вообще такого не помню...
все отлично!)
ты как? как здоровье?)
Из свода заповедей ролевика хD
Даже если ты спешишь и хочешь жрать, нет ничего важнее чем отписаться о том, что ты спешишь и хочешь жрать... Так как-то? хдд
хотя бы яблочко погрызи
Откуда ты узнала?
хд
вообще такого не помню...
Не узнать Джокера? х)
Эх, видимо многие сильно к Нолоновской версии привыкли х) А ведь комиксоидный жжет не меньше, собственно как и версия Бертона)
ты как? как здоровье?)
Внезапно накатившее средь ночи чувство печали) Здоровье, ну уже лучше, хотя горло и голова еще побаливают) Ну и тело опять чего-то ломит немного о.о Думал завтра, точнее уже сегодня "смотрит на часы" поеду к врачу, но родители сказали, лучше еще подлечиться :3 Хотя мне уже надоело валяться дома, столько дел :0
обожебожебоже. Там на Нарика два человека анки подали? ОО"
Даже если ты спешишь и хочешь жрать, нет ничего важнее чем отписаться о том, что ты спешишь и хочешь жрать... Так как-то? хдд
Не знаю, не учил, но точно знаю, что подобное там имеется %)
Наруто - проклятая роль х) Столько человек на ней уже были :3 А продерживались все, совсем недолго)
Хьюга Неджи
Козел Сасори ((( Он бронировал роль Сасори... а я хотела Сасори. Сам не гам и другому не дам 
Хьюга Неджи
pffff, я ушел с роли не из-за этого)
Привет всем)
Откуда ты узнала? хд
потому что сама такая же
Не узнать Джокера? х)
я видела, но другую рисовку ОО
Эх, видимо многие сильно к Нолоновской версии привыкли х) А ведь комиксоидный жжет не меньше, собственно как и версия Бертона)
вот такую и видела х))
Внезапно накатившее средь ночи чувство печали) Здоровье, ну уже лучше, хотя горло и голова еще побаливают) Ну и тело опять чего-то ломит немного о.о Думал завтра, точнее уже сегодня "смотрит на часы" поеду к врачу, но родители сказали, лучше еще подлечиться :3 Хотя мне уже надоело валяться дома, столько дел :0
да, лучше вылечись, чем постоянно подлечиваться)
дела в лес не убегут))
как обычно)
то ни одного, то сразу два)
Теруми Мей
открой весь форум плз, посмотреть хочется xD
Козел Сасори ((( Он бронировал роль Сасори... а я хотела Сасори. Сам не гам и другому не дам
Ха-ха! А я тоже регался как Сасори, но через пару дней сменил на Неджи хD
Akasuna no Sasori ну здравствуй-здравствуй)
потому что сама такая же
родненькая душа!
как обычно)
то ни одного, то сразу два)

Узумаки Наруто
Бро, тебе так важна роль? Пока не написал анку, может сменишь? а то у меня осталась только Наруто анкета : (
так бы я роль уступил
Хьюга Неджи
Эдуард ты?
там другой Сасори есть!))
должен был быть батл, но...
открой весь форум плз, посмотреть хочется xD
низя)
Так чую по минимум не получится.. Ладно будем потеть
да, пребудет с тобой сила, юный Энакин Скайоукер!
*мастер Йода*
низя)
я в пичали(
оk
родненькая душа!
сеструли по разуму :3
я видела, но другую рисовку ОО
Персонажу больше пятидесяти лет точно, рисовка не раз менялась) К тому же, в DC как и в Marvel, сюжетные арки зачастую пишут разные сценаристы и художники, что и объясняет иной стиль :3
да, лучше вылечись, чем постоянно подлечиваться)
Этим и занят :3 А то так весь январь и было) Подлечивался, но не до конца, бегом в школу и дела. Вот доигрался, заболел по мощному х) Но ничего, выкарабкаюсь, слишком много Эду надо сделать *_*
дела в лес не убегут))
Как раз-таки могут) Слишком большие планы, и многое нужно успеть сделать, по хорошему к лету)
я в пичали(
оk
такое правило)
успеешь еще)
Узумаки Наруто
Все мои любимчики кроме Наруто заняты, а за Наруто еще сражаться придется xD
unlucky!
Итатсу но Рюзецу
Ну да.. Вот прям чую знаешь ... Поперло, прям понесло хд
Akasuna no Sasori кито ж еще :3
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №46 В честь самых милых девушек форума!*__*