т

Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №48 В честь дня всех влюбленных!
т

Здравствуйте...
ваззап? :з
и у меня такое ощущение, что мой желудок скоро начнёт кровоточить кетчупом в другие органы х__Х
у меня такое ощущение, словно у меня желудок начнет щас кровоточить рыбой, колой и соевым соусом, а у меня впереди еще кола и пицца, черт подери хд
Эм... Раз уж на то пошло - какая-то картофельная фигня, оладушки, чашка кофе, кусок шоколадки, 3 бутерброда из хлеба-сыра-колбасы-сметаны, большой Сабвэй Клаб и твистер из KFC х__Х хд
А у меня там были креветки, супчик с этими самыми креветками, литр колы, сегодня же подаренное море шоколада, немного своего шоколада, творог, молоко, хлеб этот зерновишный, суши с рыбойсливочнымсыромрисомойданеужелиисоевым соусом, вода, какао, энергия вселенной и бабочкино молоко, а так же твикс и что-то я еще утром ела, а что - не помню @@
Я проигрываю пожирательский поединок своей миниатюрной девушке 
Здравствуйте...
Хелоу :з

Сабаку но Гаара
как там Суна? цела еще?
Сабаку но Гаара
как там Суна? цела еще?
вся в болоте т.т
если война начнется, будет в полном дерьме :з
если война начнется, будет в полном дерьме :з
Если никто не будет брать роль Райкаге, можешь не беспокоится...
Я проигрываю пожирательский поединок своей миниатюрной девушке
НАРКОМАН ДЕТЕКТЕД!!1!1!
Если никто не будет брать роль Райкаге, можешь не беспокоится...
его обязательно возьмут и он придет ко мне, мстить :з
Сабаку но Гаара
Сколько я здесь, его еще никто не брал... Странно.
Сколько я здесь, его еще никто не брал... Странно.
ты здесь еще мало, а я уже около 2-3 месяцев и вроде эту роль брали уже раза 2 :з
ты здесь еще мало, а я уже около 2-3 месяцев и вроде эту роль брали уже раза 2 :з
Однако ты все еще жив и Суна не разрушенна... значит игроки не долго были на этой роли.
Однако ты все еще жив и Суна не разрушенна... значит игроки не долго были на этой роли.
это точно :з
Узумаки Нагато
Привет)
Узумаки Наруто
Здравствуй...
Сабаку но Гаара
Ну если бы кто-то серьезно брался за эту роль, думаю Суне бы не легко пришлось... как и Конохе.
НАРКОМАН ДЕТЕКТЕД!!1!1!
Я наркоман? Пока ужинал, в передаче "Человек и Закон" обозревали Гарлем шейк и котиков.
Узумаки Нагато
Как ваши дела Узумаки?
Ну если бы кто-то серьезно брался за эту роль, думаю Суне бы не легко пришлось... как и Конохе.
Да пошел этот Райкаге далеко и надолго, засранец, если у него скорость бога, значит все можно? ._.
Сабаку но Гаара
Думаю даже тебе не удалось бы с ним справиться...
Узумаки Наруто
Прекрасно... восстанавливаю Аме, после правления Ханзо. Вы как? как там Лис?
Думаю даже тебе не удалось бы с ним справиться...
естественно ._.
Узумаки Нагато
Лист прекрасно. Цветет и пахнет
Сабаку но Гаара
Ну пока тебе везет и Акацуки придут в Суну быстрее нежели Райкаге, у тебя еще есть шанс выстоять...
Узумаки Наруто
Хм... Вам везет больше остальных джинчурики, за Лисом придем последним.
Ну пока тебе везет и Акацуки придут в Суну быстрее нежели Райкаге, у тебя еще есть шанс выстоять...
если я выстою против Акацук, как мне это может помочь? о.о
Сабаку но Темари

хаай систер :з
Сабаку но Темари
Здравствуй...
если я выстою против Акацук, как мне это может помочь? о.о
Сможешь заручиться поддержкой Райкаге, мол и за вашим братом скоро придут... а я за помощь могу вам предоставить информацию о их организации. И расскажешь ему, что узнал... опять же, если выстоишь.
Сабаку но Гаара
бро :3 как ты?
Ямато но Альто
как валентинку отпраздновал?)
Узумаки Нагато
ты как?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №48 В честь дня всех влюбленных!