Да, я и Кисаме прямо родились друг для друга, Кисаме - самый крутой в Наруте) Бой? Да без проблем, надо только ставки сделать, чтоб интереснее было.
ты не меняешься хд я когда сен мод качну тебе взвякну хд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №49 В честь дня презервативов!
Да, я и Кисаме прямо родились друг для друга, Кисаме - самый крутой в Наруте) Бой? Да без проблем, надо только ставки сделать, чтоб интереснее было.
привет!)
Хай)
я пришел
Хай)
как дела?)
Итатсу но Рюзецу

Итатсу но Рюзецу
Здарова, сё!
Да, нет проблем, я себе тоже что-нибудт вкачну тогда))
я пришел

Узумаки Наруточтоб тебя перекантачило
Здарова, сё!
броо, как твои дела?))
как дела?)
нормально, а твои)?
Да, нет проблем, я себе тоже что-нибудт вкачну тогда))
Давно пора уже)
чтоб тебя перекантачило
ноу
Проводнице по имени Даша электрический стул был не страшен
хоть разряд был велик Дашу он не проник Даша очень плохой проводник
нормально, а твои)?
тоже хорошо) чего делаешь?
броо, как твои дела?))
Зашибись! Епрст, я наконец-то разобрался с учебой, работой и никому ничего не должен! Да я просто, блин, супергерой!
Учиха Итачи
А мы уже выполнили миссию? Или нет? Или только когда дойдем?)
Проводнице по имени Даша электрический стул был не страшен
хоть разряд был велик Дашу он не проник Даша очень плохой проводник
я уверена, что ты хороший проводник
Учиха Итачи

я уверена, что ты хороший проводник
У Светки Соколовой нету парня а ей 49 лет так что дорогие наши дамы реже говорите нет ВОУ ВОУ!
Давно пора уже)
Да, да, но вроде пока на аренах не участвую и битв, вроде, тоже не намечается; потом закажу сразу все то, что буду прокачивать, чтобы никого лишний раз не беспокоить)
Зашибись! Епрст, я наконец-то разобрался с учебой, работой и никому ничего не должен! Да я просто, блин, супергерой!
это же так хорошо!
поздравляю))
чем занят?)
У Светки Соколовой нету парня а ей 49 лет так что дорогие наши дамы реже говорите нет ВОУ ВОУ!

Узумаки Наруто
когда Сакура должна отписаться?
Итатсу но Рюзецу
так ладно завтра рано вставать я пойду!) Не забудь про проводницу Дашу... Я могу такое сделать с администратором Рюзецу
Всем до завтра!

Узумаки Наруто
когда Сакура должна отписаться?
до понедельника должна была
это же так хорошо!
поздравляю))
чем занят?)
Да читаю посты, думаю кому отдать свой голос за завивание лучшего поста месяца. Можно, конечно, поступить благородно - и проголосовать честно, а можно хитро - и отдать голос заведомо слабому, что повысит мои шансы на победу. Вот я весь в сомнениях...
Всем до завтра!
Пока, удачно поспать!
Отредактировано Хошигаки Кисаме (2013-02-18 00:23:48)
чего делаешь?
В вк торчу, да думаю над изучением техники. А ты?
Да, да, но вроде пока на аренах не участвую и битв, вроде, тоже не намечается; потом закажу сразу все то, что буду прокачивать, чтобы никого лишний раз не беспокоить)
у тебя очков нормально уже, надо навыки учить) и их прокачивать. С техниками пока все норм, пусть зеленые копятся)
А мы уже выполнили миссию? Или нет? Или только когда дойдем?)
По идее миссия там определенное кол-во постов. Даже если мы напишем их до прибытия в Кири, все равно она будет не выполнена, пока мы не встретимся в Ягурой)
так ладно завтра рано вставать я пойду!) Не забудь про проводницу Дашу... Я могу такое сделать с администратором Рюзецу
ага..ну да..ну да..
Всем до завтра!
катись колбаской)
до понедельника должна была
надо поговорить с ней
Да читаю посты, думаю кому отдать свой голос за завивание лучшего поста месяца. Можно, конечно, поступить благородно - и проголосовать честно, а можно хитро - и отдать голос заведомо слабому, что повысит мои шансы на победу. Вот я весь в сомнениях...
хм) даже и не знаю, что посоветовать))
Всем до завтра!
пока)
у тебя очков нормально уже, надо навыки учить) и их прокачивать. С техниками пока все норм, пусть зеленые копятся)
Вот можно было бы еще очки под проценты класть, сделал вклад на месяц, а тебе на 10% больше возвращается, была бы более прогрессивная схема! Да я думаю и зеленые потратить, хочу технику тумана как у Забузы и еще одну какую-то не мощную, но полезную. Но мне для начала на Сайтон качнуть))
По идее миссия там определенное кол-во постов. Даже если мы напишем их до прибытия в Кири, все равно она будет не выполнена, пока мы не встретимся в Ягурой)
Оба, ясно, так я чето торможу - надо быстрее с ним встретится)) Ягура у нас игрок или за него кто-то напишет?
хм) даже и не знаю, что посоветовать))
Да нее, я честный, подойду непредвзято)
Да нее, я честный, подойду непредвзято)

Ребята я поведаю вам жуткую и омерзительную правду: Вы все злые 
Да я думаю и зеленые потратить, хочу технику тумана как у Забузы и еще одну какую-то не мощную, но полезную. Но мне для начала на Сайтон качнуть))
Да, во по этому и нужны умения!)
Оба, ясно, так я чето торможу - надо быстрее с ним встретится)) Ягура у нас игрок или за него кто-то напишет?
У нас есть игрок на этой роли)
Мы? да ну... 
Оба, вот это постанова! Я по-моему очень добр, ты гонишь. 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №49 В честь дня презервативов!