Которые, как мы узнали по канону, могут спокойно ему не подчиняться, по крайней мере Хаширама
Мммм... просто Орочи им талисманы в голову не впихнул^^ в первом сезоне то они убили Хирузена))
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №50 В честь юбилейного флуда!
Которые, как мы узнали по канону, могут спокойно ему не подчиняться, по крайней мере Хаширама
Мммм... просто Орочи им талисманы в голову не впихнул^^ в первом сезоне то они убили Хирузена))
Ямато я прародитель этого вопроса естественно молодец)))
Знаете, следующий флуд так и назовем - "Гаара, где зарплата?" хд
Не впихнул, но Гаара будет посильнее старикашки с обезьяной, то бишь с талисманами ими будет управлять сложнее, значит придётся дать им немного воли и мозгов, а для них немного - это много^^
Знаете, следующий флуд так и назовем - "Гаара, где зарплата?" хд
Ой, да я вас умоляю, зачем ждать? *поменял* 
Ямато ты чертов герой! хд
Фон Таро
Дааа, вот только его уже здесь нет и это не эффективно хд
Ямато он попозже еще зайдет)))
Пф... Скука, сколько ещё нужно сидеть на заднице, чтобы уже дали кому нибудь набить морду? *хмурый садится в кресло*
Шишимо тут мало не коноховцев поэтому даже я как-то пытаюсь развлечься)))
Шишимо тут мало не коноховцев поэтому даже я как-то пытаюсь развлечься)))
До меня сейчас плохо доходит, поэтому я не могу уловить смысл твоих слов дружище) Вся проблема в том, что играть как-то никто совместно не рвется, а с миссиями вообще непойми что. Самому себе придумывать миссию по моему как-то глупо. Ты примерно знаешь что да как там будет. Это как играть с самим собой в шахматы... Ну или крестики-нолики.
Шишимо ну черт его знает. Мне сказали что вроде делается квест где для меня будет место. Сижу жду.
о чем речь ведете?) меня в Суну приглашают?
мне там прописку предложили х)
Эх, я бы тебя ещё и в квест потащил, вот только мест нет хд
печально т.т
Шишио Макото
что такое?х)
Таюя а Привет сказать?
чертов планшет!
Отредактировано Фон Таро (2013-02-19 17:46:12)
Фон Таро
да виделись вроде х)
Таюя
На заднице без дела сижу, вот что. *вздыхает*
Фон Таро
И хватит уже меня ШишиМО называть!!! Шишио, без буквы "М". Ну как-то так в общем)
Таюя с хорошим человеком хочется здороваться много раз)))
Шишио Макото
не переживай, как-нибудь смахнемся х)
Шишио у меня на планшете дурацкая автоматическая постройка окончание слова. Внес слово в словарь, теперь не повторится
Фон Таро
ладно ладно, не переживай х)
Привет привет привет привет .... х)
Хатаке Какаши
с возвращением х)
Таюя
Какаши Привет.
Фон Таро
Хорошо)
Таюя
Да я и не переживаю) Прописку в Суне Орыч чтоли хочет получить)?
Хатаке Какаши
Йоу)
Шишио Макото
ноу, мне предложили за массовую иллюзию х)
Эй Йоцуки

Таюя
Тебе таких не видать ;D
Таюя
привет)
Таюя
Ахаха) Неплохо) Давай следующей целью ставь себе получение халявного Бентли)))
Эй Йоцуки
Приветствую. *махнул рукой*
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №50 В честь юбилейного флуда!