ох звучит вкусно *.*
но я его не пробовал
попробуй 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №51 В честь всемирного дня социальной справедливости!
ох звучит вкусно *.*
но я его не пробовал
попробуй 
Здравия^^
Итатсу но Рюзецу
у меня вопрос)) вот смотри на Воротах Кумо Джуго, Таро и два ГМа (один для Джуго, второй для Таро) Они все участвуют в одном "событии" все четверо в одном месте и видят друг друга... Значит для Четверых должен быть общий порядок постов?
попробуй
ладно
Якуши Кабуто
видел новую миссию? У меня в логове если что найдешь свиток с описанием миссии и встреться с Кимимаро и Таюей, после чего можете отправляться
видел новую миссию? У меня в логове если что найдешь свиток с описанием миссии и встреться с Кимимаро и Таюей, после чего можете отправляться
ураа 
ураа
да... может хоть одна миссия будет идти нормально))
ее может и не примут 
ее может и не примут
кого не примут?
Хакуджин Орочимару
если она вообще будет х-х
кого не примут?
миссию
Всем доброго здоровьица!
ладно ребят, убегаю я, через пару часов буду *О*
миссию
она уже вам выдана, если бы ее не пропустили. то Модераторы по теме "Миссии" давно бы мне уже это сказали и удалили бы миссию, либо отредактировали... Приступайте и без глупостей><
Шимура Данзо
Здравия))) как делишки?))
Шимура Данзо
доброго :3
Хакуджин Орочимару
напишите мне потов в личку, что вы там все с миссией решили, я запуталась т.т
Хокумон но Таюя
до встречи
Хокумон но Таюя
в Логове Орочимару втроем встретитесь и отправляйтесь в Суну, вот и все что решили
она уже вам выдана, если бы ее не пропустили. то Модераторы по теме "Миссии" давно бы мне уже это сказали и удалили бы миссию, либо отредактировали... Приступайте и без глупостей><
все зависит от Итачи, сегодня обсуждали, не торопи
Всем доброго здоровьица!
привет
Здравия))) как делишки?))
Всё, нормально. Только устаю что-то в последнее время. А так, всё ок) У тебя какие дела?)
доброго :3
Приветствую, новичка) Да, я - слоупок ...
Какой же я злой ^.^
Якуши Кабуто
Почему смотря на твою гифку...В один момент...Кажется...Что у Кабуто усы? 
все зависит от Итачи, сегодня обсуждали, не торопи
и что решили? почему мне не сообщили?
Всё, нормально. Только устаю что-то в последнее время. А так, всё ок) У тебя какие дела?)
да нормально))
Йоцуки Эй
остынь, бро^^
Хакуджин Орочимару

Почему смотря на твою гифку...В один момент...Кажется...Что у Кабуто усы?
и что решили? почему мне не сообщили?
обычно говорят, после вердикта 
Всем снова привет с этого дурного планшета.
Якуши Кабуто
ну если тебе не разрешат, пойдешь в другое место^^
Фон Таро
Добродня^^
Йоцуки Эй
ну не настолько)))
Фон Таро
привет) слушай, твой пост слишком рано ты выложил)) там еще один ГМ и Джуго должны отписаться
у меня вопрос)) вот смотри на Воротах Кумо Джуго, Таро и два ГМа (один для Джуго, второй для Таро) Они все участвуют в одном "событии" все четверо в одном месте и видят друг друга... Значит для Четверых должен быть общий порядок постов?
приветик))
надо посты перечитать.
а как они все вместе оказались?
Таро же просто шпионит, а не воюет ОО
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №51 В честь всемирного дня социальной справедливости!