ну если тебе не разрешат, пойдешь в другое место^^
хоть бы 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №51 В честь всемирного дня социальной справедливости!
ну если тебе не разрешат, пойдешь в другое место^^
хоть бы 
а как они все вместе оказались?
Джуго напал на ворота, а Таро нужно через них пройти) однако там щас потасовка и он оказался невольным участником событий^^
Йоцуки, еще как.
Орочи, а что, я с этими квестом вашим дело не имею, меня быстро пускай спасают, увмжу Райкагэ в деревне, потом импровтзация и я валю.
Таро же просто шпионит, а не воюет ОО
Он уже скоро будет менять роль **
/ Хрустнул шеей /
Хакуджин Орочимару
Орочи, а что, я с этими квестом вашим дело не имею, меня быстро пускай спасают, увмжу Райкагэ в деревне, потом импровтзация и я валю.
все же давай соблюдать порядок постов, тем более Зет кинул в Джуго сюрикены, может этот псих убьет твоего спасителя^^
и что решили? почему мне не сообщили?
если бы она была жива, то ноу проблем
а тут она жива..
да, её вряд ли кто-то займет, но если ручаться такой логикой, то можно половину списка убить
поэтому мы не знаем, что делать.
устроим совет скоро, решим 
/ Хрустнул шеей /

Орочи, Итатсу, я в бою участия не принимаю, поэтому жумаюимею право свалить с гмом. К тому же моя миссия шпионаж а не бой.
а тут она жива..
не понял^^
мы же говорили уже об этом с Итачи и с тобой, он сказал, что если удастся ее убить то ок, так вот пускай пытаются...
Джуго напал на ворота, а Таро нужно через них пройти) однако там щас потасовка и он оказался невольным участником событий^^
вот оно что..значит, пусть очередь соблюдают, пока он не пройдет через ворота
/ Хрустнул шеей /
успокойся.съешь морковку 
а тут она жива..
да, её вряд ли кто-то займет, но если ручаться такой логикой, то можно половину списка убить
поэтому мы не знаем, что делать.
устроим совет скоро, решим
ой бред несу.
если бы бала МЕРТВА, то ноу проблем х)
вот так правильно)
Орочи, Итатсу, я в бою участия не принимаю, поэтому жумаюимею право свалить с гмом. К тому же моя миссия шпионаж а не бой.
ты попал в заварушку, с учетом, что Джуго псих, может и на тебя еще кинуться
дождись их постов, а потом пробуй обманом проникнуть внутрь, если тебя пропустят^^
не понял^^
мы же говорили уже об этом с Итачи и с тобой, он сказал, что если удастся ее убить то ок, так вот пускай пытаются...
ну давай блядь пол ролевой убьем? чего мелочиться 
я в бою участия не принимаю, поэтому жумаюимею право свалить с гмом. К тому же моя миссия шпионаж а не бой.
если есть возможно уйти, то сделай это
не понял^^
я изначально была против этой идеи)
а он не знает, что делать.
тут сложная ситуация
чего тебе то не нравится я не пойму? или быть может ты Чиё третьей ролью возьмешь?
Орочи я все равно не могу уже удалить пост)))
Меня просекли 
успокойся.съешь морковку
* Наваливает ложками протеин *
Что? ~
чего тебе то не нравится я не пойму? или быть может ты Чиё третьей ролью возьмешь?
да это уже наглость -.-
ща все начнут тогда убивать, вот какого хера скажи я Гаарой не убиваю Акацук?
вот допустим почему я не заказываю с миссией по убийству Зецу как (НПС)?
ахах
я о том же)
тем более в Суне никого нет.её даже никто не защитит...
а ГМ отыгрывает в пользу игроков, поэтому будет слив. 
Итатсу но Рюзецу
сперва соглашаетесь, а теперь уже хотите прикрыть тему? или быть может хотите все по сюжету? чтобы Акацуки похитил Гаару и бла-бла-бла, а потом Чиё его бы воскресила?
раз уж отходим от сюжета, то нужно его двигать не в сторону канона, а в иную, разве нет?
Итатсу ну мне уйти то быстро, все же Джуго вряд ли в один пост убьет двух охраников, с которыми уже борется.
* Наваливает ложками протеин *
Что? ~
ты на морковку протеин навалил? 
Орочи я все равно не могу уже удалить пост)))
Рю, поможешь?))
да это уже наглость -.-ща все начнут тогда убивать, вот какого хера скажи я Гаарой не убиваю Акацук? вот допустим почему я не заказываю с миссией по убийству Зецу как (НПС)?
Первое: Ты не знаешь про Акацук!
Второе: Ты соответственно не знаешь про Зецу!
Третье: Зецу есть в списке ролей и за него иногда играют!
Слив канона как НПС это идиотизм и как минимум нечестно. Да и если пытаться убивать ее, то убивать потенциально три десятка элитнцх джоунинов что охраняют деревню
Первое: Ты не знаешь про Акацук!
Второе: Ты соответственно не знаешь про Зецу!
Третье: Зецу есть в списке ролей и за него иногда играют!
суть ясна 
а ГМ отыгрывает в пользу игроков, поэтому будет слив.
ну почему же? Итачи явно давал понять, что так просто ее не убить (однако я верю в свою Троицу)
Итатсу ну мне уйти то быстро, все же Джуго вряд ли в один пост убьет двух охраников, с которыми уже борется.
очередность постов надо соблюдать!
ты на морковку протеин навалил?

Первое: Ты не знаешь про Акацук!Второе: Ты соответственно не знаешь про Зецу!Третье: Зецу есть в списке ролей и за него иногда играют!
Он его даже не найдёт некогда 
сперва соглашаетесь, а теперь уже хотите прикрыть тему? или быть может хотите все по сюжету? чтобы Акацуки похитил Гаару и бла-бла-бла, а потом Чиё его бы воскресила?
раз уж отходим от сюжета, то нужно его двигать не в сторону канона, а в иную, разве нет?
я не соглашалась вообще-то
это ты с Итачи обсуждал, вот и обсуждай дальше. я тут причем?
просто она ЖИВА!
Ханаби тоже вряд ли возьмут, как и Токуму, но Облако же не пойдет за бьякуганом под предлогом "ай, да все равно их не возьмет никто отыгрывать, поэтому можно убить"
суть ясна
ты привел неудачный пример, вот и вся суть^^
Слив канона как НПС это идиотизм и как минимум нечестно. Да и если пытаться убивать ее, то убивать потенциально три десятка элитнцх джоунинов что охраняют деревню
канон который ну нахер никому не нужен! разве что только мне^^ вот я и хочу ее заполучить, если есть желание сам попробуй за ГМ ее отыграть, раз уж считаешь такой слив нечестным
но Облако же не пойдет за бьякуганом под предлогом "ай, да все равно их не возьмет никто отыгрывать, поэтому можно убить"
Хватит палить мои планы 
Он его даже не найдёт некогда
это Четыре)))
Ханаби тоже вряд ли возьмут, как и Токуму, но Облако же не пойдет за бьякуганом под предлогом "ай, да все равно их не возьмет никто отыгрывать, поэтому можно убить"
кстати странно, почему не идут)) я давно бы уже отправился^^ но тут то выступят вся Коноха в защиту, а у моих шиноби, тайное проникновение и тихое убийство^^
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №51 В честь всемирного дня социальной справедливости!