Ямато но Альто
час ночи прошел, да?)
Флуд №52 В честь няшек форума! :3
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-02-21 20:23:04
Поделиться3922013-02-21 20:23:34
Хакуджин Орочимару
Спарта!
Мне таки дали миссию надрать ваши бледные задницы хд
Сабаку но Темари
Вай, какая хорошая **
/ Довольный /
Поделиться3932013-02-21 20:23:51
Куран Канамэ
агааа
Хакуджин Орочимару
с возвращением хд
а ты сделай вот так
и все
ооккк
тогда постараемся без ЭТ хд
нааадо надо хд
Зато весело выйдет хд

Поделиться3942013-02-21 20:24:41
И приехал бы Омон и отвёз бы меня в дурдом :3
Вот такие дела и даже без шоколада я...* Реп батл начинается хд *
Где же Би? Рэп бы он сейчас прочел на раз, два , три хд
Вернулсо

Поделиться3952013-02-21 20:25:28
Мне таки дали миссию надрать ваши бледные задницы хд

Поделиться3962013-02-21 20:25:32
Вай, какая хорошая **
/ Довольный /
ну да, не то что некоторые :р
Поделиться3972013-02-21 20:26:01
Йоцуки Эй
Сабаку но Темари
раз, два, три, четыре, пять... Куран вернулся к нам опять
ньяя ^__^ как это мило)
Поделиться3982013-02-21 20:26:13
ооккк
нааадо надо хд
Зато весело выйдет хд
Будем убивать всех медленно, по чуть.. чуть 
Поделиться3992013-02-21 20:26:36
Хокумон но Таюя
эм...с чего это вдруг?)
Поделиться4002013-02-21 20:26:39
Куран Канамэ
как ты? чем?
Поделиться4012013-02-21 20:27:08
ньяя ^__^ как это мило)
даааа
как ты)?
Поделиться4022013-02-21 20:27:34
Йоцуки Эй
что за... а как же наши планы?
Поделиться4032013-02-21 20:27:50
Где же Би? Рэп бы он сейчас прочел на раз, два , три хд
Да куда мне с ним тягаться, пойду лучше заниматься **
Хакуджин Орочимару
Не грусти, мой милый друг, пропишу тебе лишь хук :3
ну да, не то что некоторые :р
Даа, братец ваш, не очень хд
Поделиться4042013-02-21 20:30:04
Сабаку но Темари
нормально) Руками xD
а ты?)
Поделиться4052013-02-21 20:30:08
вернулся :з
Поделиться4062013-02-21 20:30:32
Даа, братец ваш, не очень хд
ну я больше про тебя говорю :р
Поделиться4072013-02-21 20:30:55
Не грусти, мой милый друг, пропишу тебе лишь хук :3
ага, сначала узнай обо мне... ну чтоже, планы значит меняются^^ пора валить из Облака
Поделиться4082013-02-21 20:31:00
Куран Канамэ
так же хд
Сабаку но Гаара
велком
Поделиться4092013-02-21 20:31:21

Поделиться4102013-02-21 20:31:28
Куран Канамэ
просто тааак хд
Учиха Итачи
по чуть чуть?хд неееее х)
Поделиться4112013-02-21 20:31:45
велком
ненавижу геометрию 
Поделиться4122013-02-21 20:32:05
даааа
на рифмы поперло?)
как ты)?
отлично) сам как?)
Поделиться4132013-02-21 20:32:09
Да куда мне с ним тягаться, пойду лучше заниматься **
И не говори, лучше вспомни это и еще раз прочти
Тема.
Вернёмся в детство Киллера Би. Своё имя этот мальчик получил после серьёзного отбора, который проходил методом исключения среди шести способных детей. Весь сыр бор был устроен для того, чтобы сын Йондайме Райкаге, нашёл себе пару для дуэта «Эй и Би». Для этого нужно было проверить совместимость сил, то есть попытаться сделать Двойной Лариат, жертвами таких проверок были – манекены, если техника прошла успешно, то у куклы отлетела бы голова, если нет, то она бы лишь согнулась. Никому не удавалось это сделать, кроме Кира Би,из-за чего он и получил своё прозвище, став тем самым братом для Эйя.В стране молний как и во всех остальных пяти великих странах, находится скрытая деревня шиноби, которая является боевой единицей всего государства. Кумогакуре но сато, деревня скрытая в облаках имеет очень огромную и моментами пугающую историю. В этой деревни проживало и проживает множество легендарных шиноби, которые заслужили эти звания в стадиях сражениях между другими скрытыми деревнями. Как и во всех остальных скрытых селениях есть Каге, в Кумо имеется сильнейший шиноби который носит название Райкаге, чья задача является защищать и оберегать всех жителей родной деревни до самой смерти. Но так же, в этой деревне есть весьма необычная традиция, которая перетекает из пакон веков от поколения к поколению. Смысл данной традиции является найти подходящего напарника для будущего Райкаге, который всегда был готов прийти на помощь. Этот дует стали называть Эй и Би, узы дуэта были на столько сильны, что будучи не кровными родственниками Эй и Би должны были стать как родные братья друг для друга, ведь от этого зависела в будущем жизнь обоих шиноби.
История маленького необычного паренька, чье имя вскоре станет известным на весь мир шиноби началась именно с того момента, как он был вовлечен в поиск для будущего Четвертого Райкеге напарника, то есть Би. Маленький, темнокожий парнишка известный на всю деревню своим талантом читать рэп, был удостоит честью оказаться на том самом отборе и получить возможность стать новым братом для Эя. Во, что бы то не стало я проскачу. Стану номером один и конкурентов проучу! Пролетели мысли в глазах молодого светловолосого рэепера, после чего он и еще шесть детей запустили в своего рода арену в центре которой стояло ровно семь манекенов. Посмотрев по сторонам, мальчек сразу заметил на площадке легендарного, Третьего Райкаге и его сына, для которого и проводился данный отбор. Так же, рядом с ними был шиноби из Кумо, приближенный к владыке, который проводил сей отбор. Еу! И Райкаге тут смотри... Я не могу сам себя подвести! Рифманув про себя несколько слов, светловолосый паренек услышал обращение к проходившим отбор, от человека в странной шляпе, что удивило парня.
- Внимание - громко прокричал шиноби в шапке, после чего тут же продолжил. - Только один из вас заслужит почетное имя Би. - удержав небольшую паузу, проговоривший приподнял руку и указал на сына Райкаге, после чего вновь заговорил:
- Это Эй, наш будущий Райкаге. Как вам всем известно, здесь в Скрытом Облаке каждый Райкаге имеет напарника. Напарника, который не только дополнит силу Райкаге, но и будет всегда защищать его! Вот, что значит в Кумо иметь имя Би.. Отойдя от Каге и его сына, парен в шляпе подошел к манекенам, после чего повернувшись к ним лицом и поправляя одну из целей вновь обратился к детям:
- На этом испытании, мы проверяем вашу совместимость с будущим Райкаге. Вы объеденитесь с Эйем и попробуете обезглавить эту резиновую куклу силой двойного аркана. Внимание, что бы сделать это правильно, вы должны приложить одинаковые усилия. Но если одна сторона окажется слабее или сильнее, кукла лишь качнется, не более. Закончив свое обращение, парень отошел от мишеней после чего сам Эй встав позади резиновых кукл. Значит куклы эти особые... Но против моего аркана, они останутся безголовые! Уеееее... Подумал паренек, после чего на его лице появилась еле заметная улыбка. Объяснив все моменты отбора, парень дал сигнал для начала этапа, после чего дети начали выполнять поставленную для них задачу по одному. С каждой попыткой, шансов найти Би для Эйя было все меньше и меньше, так как уже почти все получили участие, но так и не смогли обезглавить ту самую куклу. Посмотрев на Райкаге, паренек увидел, что Каге не доволен и уже мало верил в то, что найдется Би. Здоровенный старик, ты не грусти... дай ка мне шанс кукле голову снести! Вновь юную голову посетили рифмованные мысли, после чего настал черед паренька в очках.- Следующий! - услышал будущий Би и тут же понесся на цель. Почти достигнув цели, парень сконцентрировался и постарался уравновесить свои силы, переводя основную силу в правую руку. Секунда и голова куклы упала на землю, что тут же удивило подчиненного Райкаге, который обратился к Каге:
- Рррайкаге-сама, вы это видели! - с радосным удивлением в голосе произнес парень. На лице Каге внезапно на рисовалась та самая, радостная улыбка, после чего он ответил:
- Похоже мы нашли его. Паренек, который совершил безумно хороший лариат тут же поднял правую руку вверх с высунутым указательным пальцем и мизинцем восторженно прокричал:
- Вууииии.. После чего он повернулся и увидел рядом с собою сидящего на корточках Эя с довольным выражением на лице. - А ты забавный парень, давай ка стукнемся кулаками. - проговорил он выставив перед собою руку, кисть которой была сжата в кулак. Паренек в очках, улыбнувшись сделал тоже самое и посмотрел на Эя, который вновь обратился к теперешнему Би:
- С этого момента, мы братья! Надеюсь на тебя, Би. - проговорил будущий Райкаге смотря на паренька, который теперь с этого дня стал его братом. Сам же Би и представить не мог, что станет кем то важным для будущего Каге, но такова была его судьба и теперь всегда должен следовать за своим старшим братом, защищая и оберегая его.
вернулся :з

Поделиться4142013-02-21 20:33:21
И не говори, лучше вспомни это и еще раз прочти
на чем мы остановились?
Поделиться4152013-02-21 20:33:25
Сабаку но Гаара

Поделиться4162013-02-21 20:33:41
ага, сначала узнай обо мне... ну чтоже, планы значит меняются^^ пора валить из Облака
Всё остаётся в силе хдд
да я же няшка воплоти **
Отредактировано Йоцуки Эй (2013-02-21 20:34:08)
Поделиться4172013-02-21 20:34:16
по чуть чуть?хд неееее х)
сразу пачками?
на рифмы поперло?)
Да у меня часто такое бывает)
отлично) сам как?)
Круто, я тоже норм) чем занят?
Поделиться4182013-02-21 20:34:31
Всё остаётся в силе хдд
уверен? или убить меня решил?)))
Поделиться4192013-02-21 20:34:37
Сабаку но Гаара