Песок ждет полное уничтожение... Чиё, только начало^^
бедняги
Товарищи вы просто ахринели
Чего?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №52 В честь няшек форума! :3
Песок ждет полное уничтожение... Чиё, только начало^^
бедняги
Товарищи вы просто ахринели
Чего?
Кабуто уходит на миссию с Саске, так как Катэн мы снимаем.
что за миссия?
Кабуто уходит на миссию с Саске, так как Катэн мы снимаем.
ок, тогда подредактируете и мою миссию?
что за миссия?
С Саске, которую я тебе уже давно обещал^^
Кажется, кому-то нужно перезапустить сюжет 
слышь, ты умник.
когда я тебе звонила и спрашивала, ты только и мог, что говорить " я не знаю" и нести какой-то бред.
а сейчас ты посмотри... пришел и сам не понимает что же здесь происходит!
Ты позвонила мне, когда я только встал... я еще спал! А теперь я посидел и подумал, у меня есть мнение и я за!
Итатсу я тебя обожаю хд

бедняги
ну да ну да
Чего?
какого хера, вы убиваете перса, которого нет в игре, тем более вы ее убьете просто так, она даже в полную силу сражаться не будет, как настоящие игррок, НПС отыграет ее на похер, лишь бы быстрее сдаться 
Итатсу я тебя обожаю хд
терпеть не могу нукенинов.
А джинчурики в любом случае будут отлавливаться, так заложено каноном. Конечно же в строгой последовательности, если я не ошибаюсь.. да и это не мне решать, там Тоби с ними разбираться будет
если на эти роли не придут игроки, то никто никого ловить не будет
Большего и не требовалось, спасибо но я останусь при своем мнении
подавись своим мнением!
Да пусть высказываются, только вот потом не вздумай говорить мне о снятии Кимимаро, ибо я жду ваших "решений"
причем тут снятие с Кимимаро?
ты суть вопроса понимаешь?
давай сейчас все пойдут убивать тех персонажей на которых малый спрос!
в таком случае можно и четверку звука снести, Таюя одна останется, ибо остальных никогда не брали!
Итачи даже не смот на меня так. Дело говорит человек.
С Саске, которую я тебе уже давно обещал^^
более подробно мне ее изъясните, я не помню ._.
Да ну, зачем? Если мы не будет действовать и прокладывать новые пути, то так и будет это сюжет стоять вечно. В любом случае кто-то должен погибнуть, от этого не уйти. Тем более той ролью никто не играет!)
в таком случае можно и четверку звука снести, Таюя одна останется, ибо остальных никогда не брали!
тоже семейство Чоуджи, давайте их как евреев истребим а? чего мелочиться?
что за миссия?
посмотри в теме)
я не помню, что именно там.
ок, тогда подредактируете и мою миссию?
какую?
притом давно!
наркоманский сюжет, который написал такой же наркоман!
Ты позвонила мне, когда я только встал... я еще спал! А теперь я посидел и подумал, у меня есть мнение и я за!
я тебе потом звонила еще раз!
не отмазывайся!
Да ну, зачем? Если мы не будет действовать и прокладывать новые пути, то так и будет это сюжет стоять вечно. В любом случае кто-то должен погибнуть, от этого не уйти. Тем более той ролью никто не играет!)
Я вообще хочу убить Гаару на переговорах, мне норм 
круто потом на тебя смотреть будут все Каге. Райкаге убил джинчуурики 
если на эти роли не придут игроки, то никто никого ловить не будет
Будем ловить тех кто есть, а там уже разберемся. А то так реально вечно сюжет стоять будет.
подавись своим мнением!
ага, как и ты своим.
давай сейчас все пойдут убивать тех персонажей на которых малый спрос!
ДА ПОПРОБУЙТЕ СНЕСТИ! ИДИ СНОСИ! Я не против, действуй, а не пиз*и тут! Вам человек сюжет завязывать старается, а вы уперлись за какую-то БАБКУ! Я уже сказал
Да ну, зачем? Если мы не будет действовать и прокладывать новые пути, то так и будет это сюжет стоять вечно. В любом случае кто-то должен погибнуть, от этого не уйти.
тут тупой слив происходит!
это не интересная завязка сюжета в которой кто-то погиб, здесь игроки косят тех, кого нет!
я не пойму, нельзя что ли отправиться за другим днк? или как вообще?
В любом случае кто-то должен погибнуть, от этого не уйти
Как мне кажется, Каноны должны умирать хоть как -то красочно, а тут лишь из-за одной миссии. Я понимал бы, если б её убили в каком-то квесте, в котором участвовали 3-5 человек, который бы повлиял на сюжет.
Бли н ну сюжет мне нравится. яна Облако ндает неизвестный со стрной силой, орет что сражается за Суну, потом хотят убивать канона бабуську и е днк использовать как мотив для Облака напасть на Песок. То есть Суна специально сначала послала какого то психа тупо атаковатт ворота, а потом бабуська давно отошедшая от дел якобы там тоже насолила Облаку мертвой. Я все понимаю, но если Кагэ при такой картине пойдет сражаться против реска с Ото.. Ну ребят вы поняли.
круто потом на тебя смотреть будут все Каге. Райкаге убил джинчуурики

ДА ПОПРОБУЙТЕ СНЕСТИ! ИДИ СНОСИ! Я не против, действуй, а не пиз*и тут! Вам человек сюжет завязывать старается, а вы уперлись за какую-то БАБКУ! Я уже сказал
думаешь он остановиться, да он же как трус действует, берет лишь тех, за кого не играют, он так пол списка угробит
почему он не идет за тем, за кого играет реальный человек, а не НПС? 
пхахах, вот это идея
я тебе потом звонила еще раз!
не отмазывайся!
Ага и ничего не сказала, это ты ху**и тут не неси. Окей?
Итачи даже не смот на меня так. Дело говорит человек.
Она тоже вас всех обожает!

Будем ловить тех кто есть, а там уже разберемся. А то так реально вечно сюжет стоять будет.
это уже другой вопрос.
ты если хочешь двигать сюжет, то не давай распускать руки на все.
должны быть границы.
Какаши, Наруто и Сакура пошли в убежище Орочимару.
я впишу этих персонажей в эту миссию, чтобы их убили также как и Чиё.
окай.вопрос закрыт.
Одобрите мне технику 
думаешь он остановиться, да он же как трус действует, берет лишь тех, за кого не играют, он так пол списка угробит
Вот этого точно не будет!
почему он не идет за тем, за кого играет реальный человек, а не НПС?
Пойдет когда ему надо будет, ведь ее то нет! Возьми ее
пусть будет как игрок, какая разница?
Бли н ну сюжет мне нравится.
Кагэ при такой картине пойдет сражаться против реска с Ото.. Ну ребят вы поняли.
Это уже решать Каге, как ему действовать... мы творим сюжет сами!)
Ага и ничего не сказала, это ты ху**и тут не неси. Окей?
потому что ты ничего не сказал!
как обычно ни бэ, ни мэ!
Учиха Итачи
это уже другой вопрос.
ты если хочешь двигать сюжет, то не давай распускать руки на все.
должны быть границы.
Границы есть, если вы паритесь по тому поводу, что она не игрок. То возьмите ее, все равно итог один и тот же.
Какаши, Наруто и Сакура пошли в убежище Орочимару.
я впишу этих персонажей в эту миссию, чтобы их убили также как и Чиё.
окай.вопрос закрыт.
Вперед, посмотрим, что из этого выйдет.
Хакуджин Орочимару
У нас же ессть ЭТ, правда Орочимару-сан 
как мне сказали "Да откуда ты знаешь?!" тебе тот же вопрос
Пойдет когда ему надо будет, ведь ее то нет! Возьми ее пусть будет как игрок, какая разница?
Это уже решать Каге, как ему действовать... мы творим сюжет сами!)
то то я смотрю он копает только мертвецов и тех, за кого не играют.
Давайте сейчас каждый начнет убивать тех, за кого не играют?
Бли н ну сюжет мне нравится. яна Облако ндает неизвестный со стрной силой, орет что сражается за Суну, потом хотят убивать канона бабуську и е днк использовать как мотив для Облака напасть на Песок. То есть Суна специально сначала послала какого то психа тупо атаковатт ворота, а потом бабуська давно отошедшая от дел якобы там тоже насолила Облаку мертвой. Я все понимаю, но если Кагэ при такой картине пойдет сражаться против реска с Ото.. Ну ребят вы поняли.
про Бабку уже давно-давно я интересовался.. не влезай пожалуйста, если не знаешь всей темы
Давайте сейчас каждый начнет убивать тех, за кого не играют?
а давайте я начну убивать тех за кого играют? ты не против? мне Гаара в Эдо Тенсей не помешает
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №52 В честь няшек форума! :3