Суна с Конохой нагло похитили сокровища и еще разрущили несколько домов в кумо
как думаешь, что сделает с вами Райкаге? как бы канонично и по сюжету
да, но при этом сейчас "якобы шиноби Суны нападают снова" вопрос зачем?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №52 В честь няшек форума! :3
Суна с Конохой нагло похитили сокровища и еще разрущили несколько домов в кумо
как думаешь, что сделает с вами Райкаге? как бы канонично и по сюжету
началось
оно и не заканчивалось.
Я не канон, не модератор. Хотите гробить сюжет таки поворотами вне канона - вперед. Всегда можно успеть растерять активных игроков и даже со вторым администратором рассорится.
Изначально у нас сюжет уже был вне канона! И это значит, что и двигаться он будет так же, конечно же опираясь на каноничные факты. Орочимару дали установку, он ее выполняет. Он создает интригу, накаливает обстановку между деревнями и т.д. Вам уже стоит это все как то решить или же вы друг, другу глотки перегрызете. Мир шиноби всегда был в войнах и междоусобицах, всегда шиноби, что-то хотели заполучить, а тем более Кумо.
Я не думаю, что мы расстреливаем кого-то. Никто из активных игроков не умирает или же как то атакуется, хотя когда-нибудь это случиться все равно!
А насчет второго администратора, ну там долгая история в общем)
решили запугать Облако и показать свое превосходство... или же это обьявление войны?)) 
Что там с моим постом Хокаге? я даже незнаю что мне сделать, что бы встать у власти ^ ^
пост написал1!
Красавчик 
Что там с моим постом Хокаге? я даже незнаю что мне сделать, что бы встать у власти ^ ^
дать на лапу советникам^^
ребят мне за ГМ столько писать а я выдохся на сегодня с таким квестовым постищем. я могу завтра отписать ГМ?
миссию раю и тему для квеста турнир создам сегодня)
Выдай мне уже миссию 
оно и не заканчивалось.
Думай, думай дорогой) нужно, что-то предпринимать. Конохе сейчас нужен Хокаге как никогда х)
Красавчик
ty
что тут происходит? 0о
дать на лапу советникам^^
Может убить Данзо?)
миссию раю и тему для квеста турнир создам сегодня)

Итачи разбирайтесь сами, я сказал. Я высказался против, не один. Тебе как главному дамину все решать, просто будет обидно что ролевую загубил такой сюжет когда я ту освоился и начал активно играть.
А насчет второго администратора, ну там долгая история в общем)
да, второму админу можно просто рот заткнуть, да?
так вот. не получится) и не зли меня.
ребят мне за ГМ столько писать а я выдохся на сегодня с таким квестовым постищем. я могу завтра отписать ГМ?
завтра отпишешь, только миссии оформи)
решили запугать Облако и показать свое превосходство... или же это обьявление войны?))
если так посмотреть то облако обвиняет песок, песку начинать войну нет смысла, тем более если сам Казекаге вызвалл его на встречу -.-
Может убить Данзо?)
легче дать на лапу советникам и Дайме^^
Выдай мне уже миссию
щаааас бро
потерпи полчаса я передохну)
Думай, думай дорогой) нужно, что-то предпринимать. Конохе сейчас нужен Хокаге как никогда х)
у меня два варианта) убить конкурента (запрещено правилами-фейл)
сделать там какую нить миссию важную за которую меня выберут)
если так посмотреть то облако обвиняет песок, песку начинать войну нет смысла, тем более если сам Казекаге вызвалл его на встречу -.-
Казекаге же у нас хитер и лукав, наверняка и на встрече ловушку приготовит, а тут еще и решил напасть из под тишка^^
я все расскажу Райкаге 
когда я ту освоился и начал активно играть.
успокойся) все будет в порядке 
Итачи разбирайтесь сами, я сказал. Я высказался против, не один. Тебе как главному дамину все решать, просто будет обидно что ролевую загубил такой сюжет когда я ту освоился и начал активно играть.
Мне кажется что игроки вправе самы решать что должны делать их персонажи. Игра по манге - банальщина~
легче дать на лапу советникам и Дайме^^
легче то оно легче, но убить кого то из игроков так хочется, а тут такой случай ;D
Казекаге же у нас хитер и лукав, наверняка и на встрече ловушку приготовит, а тут еще и решил напасть из под тишка^^ я все расскажу Райкаге
ты ничего не знаешь, не сочиняй 
что тут происходит? 0о
Дааа, одним словом не объяснить. Решаем вопрос с Чиё хд
О боже, да никто ее не губит. Вам лишь пытаются донести, что все равно, что-то рано или поздно произойдет! Мы не можем стоять на месте постоянно, пока все логично и правильно. Хотя я понимаю, почему все так держаться за Чиё... думаю Орочимару тоже давно это понял.
встречу проведи в стране Железа, на манер собрания Пятерки Каге.
думаю Орочимару тоже давно это понял.

легче то оно легче, но убить кого то из игроков так хочется, а тут такой случай ;D
тебе на данный момент сил не хватит Данзо убить 
Дааа, одним словом не объяснить. Решаем вопрос с Чиё хд
ааа)
Хакуджин Орочимару
ахаххаах)
Хотя я понимаю, почему все так держаться за Чиё... думаю Орочимару тоже давно это понял.
ты болван? не.
я держусь за принцип, а не за персонажа. 
тебе на данный момент сил не хватит Данзо убить
в целом мне надо качнуть немного. Главное как то законтрить глаз шисуи, в остальном вполне могу ^ ^
встречу проведи в стране Железа, на манер собрания Пятерки Каге.
чтобы там еще сидел тот самурай 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №52 В честь няшек форума! :3