он здесь никому конкуренции составить без ДНК Орыча не может =.=
спорим я без ДНК Орыча, за Кабуто нагну Нагато... вот прям вашпе на че хочешь спорим и ни одно правило нарушено не будет, но бой я выиграю
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №54 В честь Аматерацу! :D
он здесь никому конкуренции составить без ДНК Орыча не может =.=
спорим я без ДНК Орыча, за Кабуто нагну Нагато... вот прям вашпе на че хочешь спорим и ни одно правило нарушено не будет, но бой я выиграю
я наверное очки буду траитть на ЭТ все)) вместо того чтобы Орычу техники учить, буду для призывов))) для Хаши к примеру
Ты только помни о срыве Хаширамы, он может это. Не хочу, чтоб в списке ролей он появился
Итатсу но Рюзецу

Ты только помни о срыве Хаширамы, он может это. Не хочу, чтоб в списке ролей он появился
так я его выпускать не буду)) призвал, технику забацал, отозвал^^
против Нагато?
это невозможно 
сейчас покажу его)
раз 100 видел и все равно 
сейчас покажу его)
оооххххх милааааааш и ты и медведь
Учиха Итачи
Хакуджин Орочимару
Учиха Итачи
Народ никогда не заказывайте пиццу в названия кафе подобныв " У Володи " " У Жоры" " У Армена " и т.д. 
против Нагато?
без особых усилий
это невозможно
ты плохо знаешь возможности Кабуто^^ этоже гениальный ирье-нин над способностями которого восхищались Анбу Конохи
опасно, опасно однако 
ты плохо знаешь возможности Кабуто^^ этоже гениальный ирье-нин над способностями которого восхищались Анбу Конохи
чем ты сможешь задеть Нагато с его то путями? 
ненене
уже показано, что он высвободится)
а если это произойдет, то будет весело.
раз 100 видел и все равно

Народ никогда не заказывайте пиццу в названия кафе подобныв " У Володи " " У Жоры" " У Армена " и т.д
естественно 
опасно, опасно однако
ну он же пользовался им при сражении с Хирузеном, просто эмоции заблокировал к ебеням и сделал своей убийственной игрушкой) как и Тобираму^^
херова, да?
я на нее смотрю.. блювать тянет 
уже показано, что он высвободится)
в первом сезоне он успешно мутузил Хирузена^^ и ниче, тут просто Орыч не стал блокировать их полностью и дал волю их эмоциям, яж не такой) я не буду давать Саске поговорить с Хокаге, я лучше Коноху разрушу^^
Итатсу но Рюзецу
фотка просто супер) только вот бабулькина... ну ты поняла 
естественно
Ты.. наглый Учиха хд а мне не сказал что там нельзя ее заказывать 
оооххххх милааааааш и ты и медведь

Народ никогда не заказывайте пиццу в названия кафе подобныв " У Володи " " У Жоры" " У Армена " и т.д.
отравился?хд
чем ты сможешь задеть Нагато с его то путями?
при приеме анкеты у тебя не будет всех возможностей Нагато, смекаешь?
отравился?хд
нет.. я на нее пока ток смотрю 
Пиццу? У Жоры? Месье, вы поражаете меня своей капитанностью, какой идиот будет заказывать пиццу в подобном заведении 
ну он же пользовался им при сражении с Хирузеном, просто эмоции заблокировал к ебеням и сделал своей убийственной игрушкой) как и Тобираму^^
Тогда они были призваны в не полную силу) что мы и увидели в их техниках. А после это подтвердилось в прошлых главах)
ну шинра тенсей есть, и еще че то, не думаешь, что этого вполне против Кабуто достаточно?)
Пиццу? У Жоры? Месье, вы поражаете меня своей капитанностью, какой идиот будет заказывать пиццу в подобном заведении
ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ЭТО НЕРЕАЛЬНО! В НОРМ КАФЕ ЕЕ БЫ ПРИВЕЗЛИ К УТРУ... тем более в такое время не каждая доставка работает...
они не были с полной силой.
в первом сезоне он успешно мутузил Хирузена^^ и ниче, тут просто Орыч не стал блокировать их полностью и дал волю их эмоциям, яж не такой) я не буду давать Саске поговорить с Хокаге, я лучше Коноху разрушу^^
технику сломали клетки мокутона)
и если ты призовешь его в полную силу, то ситуация повторится.
фотка просто супер) только вот бабулькина... ну ты поняла
дааа 
не ешь!

Ты.. наглый Учиха хд а мне не сказал что там нельзя ее заказывать
ты же должен знать, Саша джан!
Это да)
Тогда они были призваны в не полную силу) что мы и увидели в их техниках. А после это подтвердилось в прошлых главах)
и тогда у них были эти самые "талисманы" в голове, а сейчас Орыч их не ставил, значит они свободны в действии и Орыч лишь слегка может их сдержать
или с выходом новых глав, хотите мне заблокировать призыв Хаширамы и Тобирамы?
ну шинра тенсей есть, и еще че то, не думаешь, что этого вполне против Кабуто достаточно?)
не думаю^^ Кабуто хитер и выкрутится))
и если ты призовешь его в полную силу, то ситуация повторится.
я пока не буду этого делать, мне ни к чему его полная сила, против меня же Биджу в доспехах Сусано не выходит сражаться^^
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №54 В честь Аматерацу! :D