спроси в вопросах администрации, итачи ответит)
гипотетически это возможно, ведь нельзя ограничиваться одной техникой пыли, а так как Оноки последний ее носитель он знает все секреты и может создавать техники.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №55 В честь всеобщей любви и дружбы!
спроси в вопросах администрации, итачи ответит)
гипотетически это возможно, ведь нельзя ограничиваться одной техникой пыли, а так как Оноки последний ее носитель он знает все секреты и может создавать техники.
Итачи точно ответит, что можно, а что нет)
я тебя все равно достану

Да да песком со всех сторон окружу 
никто не запрещает создавать) просто Итачи укажет подходит ли принцип техниики и секунды концентрации)
Да да песком со всех сторон окружу
а потом песок превратиться в пыль...интересная метаморфоза))
а потом шинра тенсей!1!1!!! все познают мою боль
а кто сказал, что я буду атаковать, буду ждать, пока твоя защита исчезнет, ты же вечно ее держать не сможешь 
а потом шинра тенсей!1!1!!! все познают мою боль
кроме меня 
кроме меня
и не забывайте что я летать умею))
а кто сказал, что я буду атаковать, буду ждать, пока твоя защита исчезнет, ты же вечно ее держать не сможешь
а кто сказал, что я буду использовать ее просто так)) эта техника будет затратной, поэтому редко и в нужный момент))
Дейдара тоже мог, однако лишился руки
а кто сказал, что я буду использовать ее просто так)) эта техника будет затратной, поэтому редко и в нужный момент))
ну зато управление песком не берет много чакры, так что по времени и затрат чакры я приуспеваю 
кроме меня
ты уже познал xD
так я еще притягивать могу))) грустьпечаль)
ну зато управление песком не берет много чакры, так что по времени и затрат чакры я приуспеваю
мои техники более разрушительны и больше по масштабу. плюс я осмелюсь сказать, что скорость моей техники парения быстрее твоего песка. 
к примеру моего клона))
Дейдара тоже мог, однако лишился руки
ну у него была на то причина ростом он был немал и руки длинноваты, с этим не поспоришь 
к примеру моего клона))
кого угодно х)
ты уже познал xD
ахах сломали старичка =D
мои техники более разрушительны и больше по масштабу. плюс я осмелюсь сказать, что скорость моей техники парения быстрее твоего песка.
Дейдара видел, что мой песок и сосуда более быстрый и крепче, он его даже взорвать не смог 
к примеру моего клона))
ну у него была на то причина ростом он был немал и руки длинноваты, с этим не поспоришь
но а у тебя спину может схватить 
ахах сломали старичка =D

Дейдара видел, что мой песок и сосуда более быстрый и крепче, он его даже взорвать не смог
хихи, взорвать одно дело, а изменить структуру на атомном уровне, от такого не защитишься не забывай))
но а у тебя спину может схватить

хихи, взорвать одно дело, а изменить структуру на атомном уровне, от такого не защитишься не забывай))
ну ладно, а то у меня песка мало 
ну ладно, а то у меня песка мало

так тяжело когда Рю и Итачи не в онлайне 
ага 

Оноки
Сабаку но Гаара
анкеты ток они могут принимать((
Оноки
Сабаку но Гаара
анкеты ток они могут принимать((
Рю вроде скоро должна прийти 
Рю вроде скоро должна прийти

как не хочется пост писать 
как не хочется пост писать
Надо С:
станешь сильнее!)
Рю в сети!1 Надеюсь проверит анкету, иначе познает мою боль первой 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №55 В честь всеобщей любви и дружбы!