ну возвращаетесь вы быстро, у меня только бой начался надо же еще все продумать т.т
Сколько постов поставили в миссии? Может наша помощь в бою окажется не лишней и условие выполнишь.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №55 В честь всеобщей любви и дружбы!
ну возвращаетесь вы быстро, у меня только бой начался надо же еще все продумать т.т
Сколько постов поставили в миссии? Может наша помощь в бою окажется не лишней и условие выполнишь.
Якуши Кабуто
ну и? это же миссия, в любом случае победишь
ща посмотрю
это конкретно его должны быть посты а не общее кол-во
ну и? это же миссия, в любом случае победишь
ну это я знаю С:
Итатсу но Рюзецу
а я могу использовать песок, который лежит за ними? (т.е. по всей территории суны?)
это конкретно его должны быть посты а не общее кол-во
я знаю кэп)) Просто мы можем и поучаствовать и расстянуть до нужного количества.
я знаю кэп)) Просто мы можем и поучаствовать и расстянуть до нужного количества.
я не люблю сражения... скучно это
20 постов ._.
я не люблю сражения... скучно это
Мы можем конечно хз сколько времени просидеть в окрестностях.
Якуши Кабуто
А ранг значит...
Якуши Кабуто
А ранг значит...
у меня пока только 9 постов 
20 постов ._.
Все, сушим весла. Темари может нам тогда квестик замутить?
Все, сушим весла. Темари может нам тогда квестик замутить?
вот засранец
вот засранец
Я вот в своей миссии уже мнимум на три поста норму привысел. А впереди еще три-четыре.
Фон Таро
я не против, они тоже очки дают. вот только вопрос могу ли я как личный квест взять если уже в одном записана
Я вот в своей миссии уже мнимум на три поста норму привысел. А впереди еще три-четыре.

у меня тож самое хд
Фон Таро
я не против, они тоже очки дают. вот только вопрос могу ли я как личный квест взять если уже в одном записана
Надобно спросить. Если да, берем квест пока Гаара будет избиение младенцев растягивать на 11 постов ит зарабатываем очки.
Надобно спросить. Если да, берем квест пока Гаара будет избиение младенцев растягивать на 11 постов ит зарабатываем очки.
как бой то расстянуть в каждом посте давать им право на ход? хд
Фон Таро
ок хд
крч ты спроси а то мне собираться на тест надо
как бой то расстянуть в каждом посте давать им право на ход? хд
Не знаю. Но можно бой в семь, а остальные четыре в разговоры. Думай товарищ. Под конец можем и мы нагрянуть, чуть-чуть расстянуть те же разговоры.
Фон Таро
ок хд
крч ты спроси а то мне собираться на тест надо
Узнаю. Удачи с тестом.
ладно я потопала
все дружно пожелали мне удачи!
Не знаю. Но можно бой в семь, а остальные четыре в разговоры. Думай товарищ. Под конец можем и мы нагрянуть, чуть-чуть расстянуть те же разговоры.
не надо приходить 
ладно я потопала
пожелали тебе удачи 
ладно я потопала
Я уже. Но вот тебе кое-что на удачу 
Ладно, а я спать утопал. Гаара решай вопрос с миссией, мы завтра нагрянем.
Ладно, а я спать утопал. Гаара решай вопрос с миссией, мы завтра нагрянем.

народ! я просто требую чтобы вы мне всегда желали удачи! я 100% получила 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №55 В честь всеобщей любви и дружбы!