◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №56 В честь международного женского дня, 8 марта!

Флуд №56 В честь международного женского дня, 8 марта!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пожалуй пойду отдыхать ) приятных всем сновидений и удачно пофлудить)

0

632

Итатсу но Рюзецу написал(а):

у меня с переменным успехом.
50/50
вроде и ничего так, но могла быть и лучше х)
чем занят?

Уроками х)
А почему 50\50? что то случилось?

0

633

Тсукури но Дейдара написал(а):

Да,было дело. Но тут всё зависит от расстояния. Если я буду дальше от Сасори, то победа за мной, если близко буду- мне не жить.

ну конечно все зависит от ситуации) и в ролевой еще от игрока) просто в манге сасори мозгами мог вырулить, а тебя уже так не возьмешь х)
Дейдара бы и Саске победил, но он тупил почему то(

0

634

Учиха Итачи написал(а):

Бесполезен он простив гендзюцу, простого даже.

Пруф есть?
Дальнейшая стадия развития ВМШ не контрит Гендзюцу...А Удон повелитель мира, да.

0

635

Утаката
Добра!

0

636

Да ты ухи нажрался!
Я Сасори как два пальца об асфальт делаю! В воздух и всё- атаки не достают, а контрить моих лебедей ему нечем.

кстати, где Сасори?
он скоро в черный список попадет :insane:

Утаката написал(а):

Буду всеобщим бро)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

Хошигаки Кисаме написал(а):

Это плохо. Гранит учёбы, будь он неладен, тяжело грызется! У меня тоже сложности, еще долги не все сдал :dontknow: И по работе завал и Ооноки задолбал блин, хочет драться :D

да, завтра уже на учебу т.т
ого Оо
с зимней сессии долги? не отчисляют за это?
у Оноки есть еще порох в пороховницах х)

Хидан [x] написал(а):

Я вживаюсь в роль :3

Так ты же снялся с Хидана.
или опять роль матершильная? х)

Шимура Данзо написал(а):

Не в этом дело)) Перс - хороший, просто НИ РАЗУ за него не играл)

надо же когда начинать! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

Шимура Данзо написал(а):

Насколько я понял, он собрался уходить с форума ... *блин, походу, я что-то ляпнул лишнее"

почему я всегда узнаю все последняя?Оо
где он это написал?

0

637

Узумаки Нагато
Да вообще надо было Саске задолбить геометрическими воинами. Техника -жесть ,побольше раз использовать и Саску бы подох.

0

638

Узумаки Нагато написал(а):

Итачи тоже не любил Тоби, а пошел к нему только потому что тот помог клан порезать) Можно 2в1 его забить Итачи+Нагато если я к вам пойду xD

Итачи до конца своей жизни действовал на благо деревни и сохранении жизни для родного брата, узнавая как можно больше информации о Тоби.

Шимура Данзо написал(а):

Я вот не знаю, не сильно ли он своим "оживлением" будет сюжет портить?

Нет, все будет нормально)

0

639

Уроками х)

я тоже бро!)

Учиха Итачи
насколько я помню, нагато умел накладывать блок на ген в разуме, от обычного гена покрайней мере 100% защита. Вспомни когда отец Ино читал мысли чуваку с Аме. Он говорил там невероятно сильный блок от гендзюцу

0

640

Итатсу но Рюзецу
Он. не знаю. Он вообще не понимает что делать на ролевых, похоже(

0

641

Узумаки Нагато
Да вообще надо было Саске задолбить геометрическими воинами. Техника -жесть ,побольше раз использовать и Саску бы подох.

во всем виновата его тяга к понтам :3

0

642

Учиха Итачи написал(а):

чувак, гендзюцу делаемое шаринганом, может слить только шаринган) да и Итачи в гене на нынешний момент самый сильный хд Ренинган не настолько силен, как оказалось)

Возможно все дело в том, что риннеган был не родной + еще ослаблен техникой восрешения + возможно сопротивлялся сам Нагато. Просто Риннеган следующая эволюционная ступень после вечного мангакьё, а по этому он по определению должен быть сильнее.

Утаката написал(а):

Пока, удачи)

0

643

почему я всегда узнаю все последняя?Оо
где он это написал?

Нигде, наверное. Я это узнал от Оноки, который с ним переписывался по поводу боя, а потом сам спросил сегодня.

0

644

Учиха Итачи написал(а):

Итачи до конца своей жизни действовал на благо деревни и сохранении жизни для родного брата, узнавая как можно больше информации о Тоби.

и считал Тоби врагом, т.к. даже саске дал технику чтоб убить этого упыря)

0

645

Просто Риннеган следующая эволюционная ступень после вечного мангакьё, а по этому он по определению должен быть сильнее.

ну так техники риннегана помощнее чем у ВМШ будут)

0

646

Извините, Мэм. За такое меня надо казнить :(

все! казнить! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/90.gif
:D

Хидан [x] написал(а):

Мне нужна наркозависимость, большой остров и группа пиратов...Кого мне предложишь? ^ ^

чего ты насмотрелся опять?))

Утаката написал(а):

спокойной ночки)

Уроками х)
А почему 50\50? что то случилось?

не выспалась, душная электричка, Ростов х)
вот три пункта плохого настроения х)

0

647

все! казнить!

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/064.gif

чего ты насмотрелся опять?))

FarCry 3

0

648

Всё ,урока хотят быть выполненными.
Всем добра!

0

649

я тащусь от своего аватара)) *_*

0

650

Он. не знаю. Он вообще не понимает что делать на ролевых, похоже(

печалька, что еще добавить.

0

651

Всем добра!

удачи

0

652

насколько я помню, нагато умел накладывать блок на ген в разуме, от обычного гена покрайней мере 100% защита. Вспомни когда отец Ино читал мысли чуваку с Аме. Он говорил там невероятно сильный блок от гендзюцу

Это на телах было, но не на самом Нагато х) все же мертвые тела брать в ген, хм... тупо, что ли хд Хотя ген жаб его взял, точнее несколько целей. Так, что блок там не от гена, а от проникновения в разум)

Возможно все дело в том, что риннеган был не родной + еще ослаблен техникой восрешения + возможно сопротивлялся сам Нагато. Просто Риннеган следующая эволюционная ступень после вечного мангакьё, а по этому он по определению должен быть сильнее.

Во всем есть свои минусы, но как нам показали, Реннинган не настолько читерный как казалось бы. Все же он эволюция шарингана, который по идее тоже не плохой чит. Что касается техник МШ, то там все куда сложнее, ему их поглотить не по силам будет, ибо этого и не показали нам) мог бы, поглотил. Возможно, реннинган находясь у Мадары будет куда эффектнее действовать в бою) хотя было и такое.

0

653

Шимура Данзо написал(а):

Нигде, наверное. Я это узнал от Оноки, который с ним переписывался по поводу боя, а потом сам спросил сегодня.

вот она сила сарафанного радио ;D
выясним)

FarCry 3

что-то далеко от мира Наруто ОО

Всем добра!

удачи)

0

654

Учиха Итачи написал(а):

Это на телах было, но не на самом Нагато х) все же мертвые тела брать в ген, хм... тупо, что ли хд Хотя ген жаб его взял, точнее несколько целей. Так, что блок там не от гена, а от проникновения в разум)

не на телах. На пленном из Аме.

Учиха Итачи написал(а):

Возможно, реннинган находясь у Мадары будет куда эффектнее действовать в бою)

в итоге кроме метеора ничего лучше чем Нагато он не показал. )
Он же под  конец смерти его освоил, поэтому возможно владел ринником хуже чем Нагато)
Факт - Тоби хуже всех юзает риник, у него нету чакры даже на шинру)

0

655

и считал Тоби врагом, т.к. даже саске дал технику чтоб убить этого упыря)

естественно врагом, он же шел на убийство клана и ему было по барабану чей он там брат хд
Тсукури но Дейдара
пока)

техники риннегана помощнее чем у ВМШ будут)

Их больше, но не мощнее х) ВМШ это тот же МШ, только не теряющий свет.

0

656

что-то далеко от мира Наруто ОО

он упоролся)
He my bitch, it's ok.

0

657

с зимней сессии долги? не отчисляют за это?

Ну я же договорился, но я на волосок от отчисления. Уроды они, сейчас для них всяким говном занимаюсь, нашли раб силу!

у Оноки есть еще порох в пороховницах х)

Да я бы сказал, что скипадар у него в одном места, 100500 раз мне уже написал)))

Учиха Итачи написал(а):

Во всем есть свои минусы, но как нам показали, Реннинган не настолько читерный как казалось бы. Все же он эволюция шарингана, который по идее тоже не плохой чит. Что касается техник МШ, то там все куда сложнее, ему их поглотить не по силам будет, ибо этого и не показали нам) мог бы, поглотил. Возможно, реннинган находясь у Мадары будет куда эффектнее действовать в бою) хотя было и такое.

Ну поживем - увидим) А вообще, на все воля аффтора)

ТОже пойду своими делами заниматься, удачи всем.

0

658

Учиха Итачи написал(а):

Их больше, но не мощнее х) ВМШ это тот же МШ, только не теряющий свет.

странно, но мне показался тот метеор мощнее чем допустим сусаноо, а то что делал Рикудо с ринником!.)
просто надо уметь юзать его)

0

659

не на телах. На пленном из Аме.

Тфу, ну так тем более. Возможно это фуин)

в итоге кроме метеора ничего лучше чем Нагато он не показал. )
Он же под  конец смерти его освоил, поэтому возможно владел ринником хуже чем Нагато)
Факт - Тоби хуже всех юзает риник, у него нету чакры даже на шинру)

Не, я думаю Мадара еще покажет силу Реннингана в действии... его силу)

0

660

ТОже пойду своими делами заниматься, удачи всем.

удачи))

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №56 В честь международного женского дня, 8 марта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно