я же тебя привел
говорю же, новее 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!
я же тебя привел
говорю же, новее 
говорю же, новее

так в турнире не игроки решают удачность действий, а ГМ.) если ГМ пишет, что игрок попал в куб значит он попал в куб :3
а ну точно)) тогда наверное стоит...хотя техники у меня пока что не для боя масштабного. да и не успею я до начала турнира на технику накопить
а ну точно)) тогда наверное стоит...хотя техники у меня пока что не для боя масштабного. да и не успею я до начала турнира на технику накопить
так там же 1на1 бои, а турнир уже начался)
был бой Наруто против Роши, Наруто победил)
а сейчас Нагато против Винсента)
нифига ты про Джинтон не знаешь, опираясь на показанное в манге, можешь крушить и ломать только так))
хах не знаю, поверь я пересматривал бой с Мадарой и всевозможные Бои Оноки много раз, и я знаю про форму кеглю, однако есть ли в этом смысл?))
когда тебя принимают в игру, нужно заполнять подпись
я не про подпись а про неравенство сил
так там же 1на1 бои, а турнир уже начался)
был бой Наруто против Роши, Наруто победил)
а сейчас Нагато против Винсента)
и что это значит?
хах не знаю, поверь я пересматривал бой с Мадарой и всевозможные Бои Оноки много раз, и я знаю про форму кеглю, однако есть ли в этом смысл?))
бляяя)))) снова не то.. пересмотри еще раз бой Оноки против Мадары и надеюсь тогда поймешь все, на что способен Оноки^^
я не про подпись а про неравенство сил
твой Хан даже не идеальный джинчурики, вот аргумент точно указывающий на его слабость перед Цучикаге
и что это значит?
Ссылка на Турнир
Посмотри как бои проходят)
бляяя)))) снова не то.. пересмотри еще раз бой Оноки против Мадары и надеюсь тогда поймешь все, на что способен Оноки^^
эм я смотрел что он сделал, я видел...просто я реагирую немного иначе. кегля используется для массовой атаки (арены больше не будет) а куб для захвата противника к примеру со спины
твой Хан даже не идеальный джинчурики, вот аргумент точно указывающий на его слабость перед Цучикаге
однако кроме вас двоих все тоже не идеальны, однако чудовищно сильны...
Ссылка на Турнир
Посмотри как бои проходят)
смотрел но все не догоняю в чем смысл твоего примера?)) то что судьи после постов - понятно и верно..
смотрел но все не догоняю в чем смысл твоего примера?)) то что судьи после постов - понятно и верно..
ну вот, противник будет всего 1 а не много, поэтому вероятность увернуться 30% :>
а учитывая что твой противник Гаара, а он медленный шиноби, то думай сам чувак)
однако кроме вас двоих все тоже не идеальны, однако чудовищно сильны...
чем сильны? далеко не силами Биджу, а скорее своими техниками
Твой Хан был замечен лишь в ближнем бою, его удары сильны и сокрушительны, однако он даже не успеет добраться до противника как будет побежден, Оноки же владеет дальнобойным и мощным ниндзюцу против которого защититься нереально (практически никто не может) вот и решай
эм я смотрел что он сделал, я видел...просто я реагирую немного иначе. кегля используется для массовой атаки (арены больше не будет) а куб для захвата противника к примеру со спины
а теперь вспомни как Оноки увеличил свой Куб и уничтожил всех клонов Мадары с Сусано, смекаешь?
а теперь вспомни как Оноки увеличил свой Куб и уничтожил всех клонов Мадары с Сусано, смекаешь?
при этом он потом слег, одной супер атакой не зарешать думаю, просто в этом нет интереса сразу бахнуть))
чем сильны? далеко не силами Биджу, а скорее своими техниками
Твой Хан был замечен лишь в ближнем бою, его удары сильны и сокрушительны, однако он даже не успеет добраться до противника как будет побежден, Оноки же владеет дальнобойным и мощным ниндзюцу против которого защититься нереально (практически никто не может) вот и решай
чакрой, самовосстановлением, пар который очень мобилен не только для ближних атак)) в личико и сгоришь..
ну вот, противник будет всего 1 а не много, поэтому вероятность увернуться 30% :>
а учитывая что твой противник Гаара, а он медленный шиноби, то думай сам чувак)
Казекаге...ага идеальная защита, а других противников нету?))
Всем добра, процветания
при этом он потом слег, одной супер атакой не зарешать думаю, просто в этом нет интереса сразу бахнуть))
зарешать, я щас в бою большую шинру юзану и выйграю)
он вместе с защитой распыляется на молекулы ._.
как вообще можно от такого защититься?
Мунаши Джинпачи
здарова) че как?
это мать его твой козырь!
чакрой, самовосстановлением, пар который очень мобилен не только для ближних атак)) в личико и сгоришь..
Хан использовал броню для ускорения и усиления ударов
это как с Лавой, которую также использовали по разному, не думаю что Хан способен использовать пар как Мей
его идеальная защита ничто против Джинтона!
Мунаши Джинпачи
привет)
+1
Хан
сделай уже себе подпись, заеб
Всем привет
Мунаши Джинпачи
здарова) че как?
Мунаши Джинпачи
привет)
Норма, а вы чо мутите тут с утра по раньше?
Норма, а вы чо мутите тут с утра по раньше?
просто показываем силу старикана Оноки)
Узумаки Наруто
здарова) че как?)
Узумаки Наруто
привет
реально, а он еще отпирается^^ что за люди пошли))) 
Всем привет
ку
правильно, просвещайте народ.
+1
в репутацию пожалуйста^^
он вместе с защитой распыляется на молекулы ._.
как вообще можно от такого защититься?
объясню, Райкаше легко от этого увернется, если куб. Риненган поглотит Джинтон)) он тоже не идеален.
это мать его твой козырь!
ааа наверное))
зарешать, я щас в бою большую шинру юзану и выйграю)
а я так и знал что ты это готовишь))) придумаем что-нибудь)
рациональное зерно есть но ведь он что-нибудь придумает))
реально, а он еще отпирается^^ что за люди пошли)))
в репутацию пожалуйста^^
ок ты мне тогда за то что я мангу наруто сделал xD
правильно, просвещайте народ.
вот, надо бы системой образования заняться)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!