Данзо - сама. Доброго времени суток.
Приветствую) Жду не дождусь поста от Кисаме, чтобы дело сдвинулось. Надо разнести этих "Акацук" к едрене фене)
- Да-а-нзо - ч-а-а-н!
- Привет :3
Привет, а ты всё с иксом возле ника своего. Эх, ты.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!
Данзо - сама. Доброго времени суток.
Приветствую) Жду не дождусь поста от Кисаме, чтобы дело сдвинулось. Надо разнести этих "Акацук" к едрене фене)
- Да-а-нзо - ч-а-а-н!
- Привет :3
Привет, а ты всё с иксом возле ника своего. Эх, ты.
Шимура Данзо

Шимура Данзо
- Нету на меня ролей =3=
- Как поживаете, товарищ? ^ ^
Узумаки Нагато
- Привет)
вот именно!!!
Узумаки Нагато
прошу не торопись.
а техника замены?
пф, никто б тогда не боялся нагато если б работало) как ты печать сложишь когда летишь с большой скоростью) Вспомни Би и Наруто вс Нагато и Итачи, руки Наруто от скорости назад откинулись)
Фума Закари
как дела?)
Шимура Данзо
Мирной жизни Вам, Данзо-сама!
- Нету на меня ролей =3=
- Как поживаете, товарищ? ^ ^
Да, тебе не угодишь.
Как поживаю? Да, нормально) Поругался с двумя супчиками на кухне сейчас в общаге, а так всё норм) У тебя как?
Узумаки Нагато
прошу не торопись.
Там чистый слив.) Нету у Вас техник что б уйти) можно даже проверку ГМ запросить)
пф, никто б тогда не боялся нагато если б работало) как ты печать сложишь когда летишь с большой скоростью) Вспомни Би и Наруто вс Нагато и Итачи, руки Наруто от скорости назад откинулись)
зато я помню Какаши он успел как-то цепью ухватиться а ведь он находился ближе к тебе чем мы!
Узумаки Нагато
- Неплохо) Как сам?
Узумаки Нагато
запроси
можно написать, что за секунду до того как ты использовал технику 
зато я помню Какаши он успел как-то цепью ухватиться а ведь он находился ближе к тебе чем мы!
там была цепь подготовлена + их было трое + была шинра тенсей, а тут наоборот притягивание)
и увас есть цепь?)
можно написать, что за секунду до того как ты использовал технику
эм ты уже пост написал и в твоем посте это не указано, я заскринил) а в новом посте уже новые пять секунд или ты время назад мотаешь?)
там была цепь подготовлена + их было трое + была шинра тенсей, а тут наоборот притягивание) и увас есть цепь?)
- Даа...
- А ещё у них есть Шаринган...
Шимура Данзо
Рьётенбин но Оноки
- Мои приветствия) Как поживаете?
там была цепь подготовлена + их было трое + была шинра тенсей, а тут наоборот притягивание)
и увас есть цепь?)
там он его притягивал, не надо тут мне =D
эм ты уже пост написал и в твоем посте это не указано, я заскринил) а в новом посте уже новые пять секунд или ты время назад мотаешь?)
естественно =D
и увас есть цепь?)
нет ты именно притянул его а перед этим шинрой, забыл?
Фума Закари
нормас)
че делаешь?)
- Даа...
- А ещё у них есть Шаринган...
и Какаши имел отличные анализирующие способности)
ну пишите посты, посмотрим че там будет)
Узумаки Нагато
- Пост в бою с Ягурой пишу) А ты?
Рьётенбин но Оноки
цепи то у вас нету)
И да, он его притянул и убил клона.)
Узумаки Нагато
- Пост в бою с Ягурой пишу) А ты?
ток что пост написал)
какие планы на игру?))
цепи то у вас нету)
И да, он его притянул и убил клона.)
вот именно а значит шаринган тут не помог, это все было о атаки, просто Какаши молор

Узумаки Нагато
- Пока в планах только персонажа хорошенько развить, да чем-нибудь путным его занять в основной игре))
- Пост в бою с Ягурой пишу)
красавчик
Сабаку но Гаара
народ, че обсуждаете?
вот именно а значит шаринган тут не помог, это все было о атаки, просто Какаши молор
и?? у вас то клонов нету, вы умрете как клон какаши чуваки)))
Ягура
привет)
почитай наш бой Гаара и Оноки против Нагато и Наруто)
Я им там инстант поставил, но они не хотят умирать 
может действительно есть какой то план)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!