◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!

Флуд №57 В честь активных игроков!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Узумаки Нагато
слышь =D мой песок был весьма быстрый, как ты это и написал, а твои спортивные навыки желают желать лучшего, и как шиноби с рангом новичок смог уклониться от такого быстрого песка, который его даже не задел? о.о =D

0

722

Ягура
- Привет)

0

723

Фума Закари
развить это надо) будешь убивать Тоби^^

0

724

Рьётенбин но Оноки
Причем тут Какаши. Ты не он а старый дед который летит с невероятной скорость. Ты не то что сложить печать не сможешь ты там свою спину разогнуть не сможешь

0

725

Сабаку но Гаара написал(а):

слышь =D мой песок был весьма быстрый, как ты это и написал, а твои спортивные навыки желают желать лучшего, и как шиноби с рангом новичок смог уклониться от такого быстрого песка, который его даже не задел? о.о =D

ну задел, ну снесло и че?) тем более что б управлять песком нужно быть сконцентрированным на этом, а ты на большой скорости летишь прямо на расенганы)

0

726

Узумаки Наруто написал(а):

Рьётенбин но Оноки
Причем тут Какаши. Ты не он а старый дед который летит с невероятной скорость. Ты не то что сложить печать не сможешь ты там свою спину разогнуть не сможешь

http://s2.uploads.ru/t/CmdA1.gif

0

727

ты там свою спину разогнуть не сможешь

+1
посмеялся ;D

0

728

Узумаки Нагато
сейчас одним глазком гляну^^

0

729

Узумаки Нагато написал(а):

ну задел, ну снесло и че?) тем более что б управлять песком нужно быть сконцентрированным на этом, а ты на большой скорости летишь прямо на расенганы)

это было до этого так то, а если тебя снести, разве техника не прекратится?  http://s3.uploads.ru/u6RMg.gif

0

730

Узумаки Нагато
кстати а как ты объяснишь что при твоей технике нужно стоять на месте,ты прыгаешь от песка, значит ее действие прерывается...

0

731

Рьётенбин но Оноки написал(а):

Узумаки Нагато
кстати а как ты объяснишь что при твоей технике нужно стоять на месте,ты прыгаешь от песка, значит ее действие прерывается...

Это после

0

732

а знаете что ребята, попросите Итачи глянуть ваш бой и вывести решение^^
я пошел пост на бой писать http://s1.uploads.ru/i/jkJBV.gif

0

733

то было до этого так то, а если тебя снести, разве техника не прекратится?

начнем с того, что во время того, как я делал технику ты яйца пытался поймать иначе они бомбанут и тебя разнесут) шах и мат)

Рьётенбин но Оноки
получается что песок на меня не шел, т.к. что б им управлять надо опять же быть сконцентрированным)

0

734

Фума Закари
будь добр под спойлер в конце поста выложить какую технику используешь^^

0

735

Это после

что это значит?  http://s1.uploads.ru/i/5r7mJ.gif

0

736

Это после

Кстати да, сама техника длится от силы секунду-две, потому что расстояние там не большое) а птица шла на встречу старику.)
и песок не работает т.к. гаара не сконцентрирован)

0

737

Узумаки Наруто
ты вообще звали =)))

0

738

Кстати да, сама техника длится от силы секунду-две, потому что расстояние там не большое) а птица шла на встречу старику.)

что значит не работает? о.о

0

739

Ягура
- Ок) Сделал)

0

740

Узумаки Наруто
ты вообще звали =)))

Неа хд
Сабаку но Гаара
Он ударил а потом уворачиваться стал

0

741

расстояние было нормальным, я вообще-то написал что от тебя отлетел, плюс от твоих яиц я бы что на одном месте стоял? поэтому полет будет немного больше.

странно что Гаара использует свой песок если сложил руки на груди и все такое, на войне он вообще успевал многих закрыть, а тут это ведь тоже дело секундное.

0

742

Фума Закари
благодарю)

0

743

Узумаки Нагато
для справок:
1. Ты сначала уже начал притягивать Цучикаге
2. В это время мой песок уже был около тебя, или ты думал, что я буду стоять и ждать пока ты меня будешь притягивать?
3. Значит ты уклоняешься "волшебным" способом от всего быстрого песка и продолжаешь нас контролировать?
и вообще можно ли, сначала притягивать одного, а затем другого? что-то я такого не видел, видел лишь, что Нагато притягивал только одного человека о.о

0

744

для справок:
2. В это время мой песок уже был около тебя, или ты думал, что я буду стоять и ждать пока ты меня будешь притягивать?
3. Значит ты уклоняешься "волшебным" способом от всего быстрого песка и продолжаешь нас контролировать?
и вообще можно ли, сначала притягивать одного, а затем другого? что-то я такого не видел, видел лишь, что Нагато притягивал только одного человека о.о

соглашусь, и опять же расстояние между нами всеми постоянно менялось мы не стояли на месте, я то был вообще в воздухе а значит достаточно далеко и высоко. Гаара только не пали все наши карты))

0

745

Одной рукой я притягивал Цучикаге, второй тебя.

А Яйца кто будет останавливать? Твой песок в это время именно этим занимался.

Песка то не должно быть, т.к. ты притянут.)

Прочитай описание. "столкнуть двух противников" Пересмотри бой Нагато и Итачи вс Наруто и Би.

странно что Гаара использует свой песок если сложил руки на груди и все такое, на войне он вообще успевал многих закрыть, а тут это ведь тоже дело секундное.

Причем тут скорость песка и обрыв концентрации?

расстояние было нормальным, я вообще-то написал что от тебя отлетел, плюс от твоих яиц я бы что на одном месте стоял? поэтому полет будет немного больше.

Птица тоже на одном месте не стоит и двигалась к тебе на встречу.

0

746

Гаара только не пали все наши карты))

http://savepic.su/2655533m.gif

0

747

Птица тоже на одном месте не стоит и двигалась к тебе на встречу.

а это было не так быстро, в аниме она показана как не самая быстрая, а значит ускорилась она только после притяжения, и я уже был на нормальном расстоянии от тебя, я ведь рассчитывал расправится с Наруто. И еще мне вот интересно а как отменить то что клон напал, я понимаю что твоя техника быстрее но это как-то похоже на пространственное дзюцу)))

0

748

Гаара только не пали все наши карты))

Угу. ГМ потом посмотрит чьи аргументы весомей)

0

749

Одной рукой я притягивал Цучикаге, второй тебя.

сначала притянул его, потом уже меня!

А Яйца кто будет останавливать? Твой песок в это время именно этим занимался.

а я написал, что я использовал весь песок? я использовал лишь его часть, остальной направил на тебя так то о.о

Песка то не должно быть, т.к. ты притянут.)

я заранее тебя атаковал, затем ты меня притянул. Тем более ты сам и написал, какой быстрый песок, уворачиваясь от него, сам против себя же идешь!

Причем тут скорость песка и обрыв концентрации?

а что мешало концентрироваться Гааре когда его притягивали, ведь ему не надо печать складывать о.о

0

750

а это было не так быстро, в аниме она показана как не самая быстрая, а значит ускорилась она только после притяжения, и я уже был на нормальном расстоянии от тебя, я ведь рассчитывал расправится с Наруто. И еще мне вот интересно а как отменить то что клон напал, я понимаю что твоя техника быстрее но это как-то похоже на пространственное дзюцу)))

1. Птица не была притянута. Она летела к тебе на встречу, а ты был притянут к ней.
2. Для клона нужно сложить 2 печати, 1 печать=1 секунда. Моя техника в посте заняла 1 секунда, следовательно ты не успел закончить печати и клоны не были созданы.
...
PROFIT!!

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно