◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!

Флуд №57 В честь активных игроков!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

приветствую всех)

0

242

Хан
Приветствую, бро джинчурик^^

0

243

Ягура
хитро придумано по акции срубить очков)) как жизнь у собрата?

0

244

Хан
шиноби и должны быть хитры^^
все прекрасно, жду принятия анкеты и начну дальше рубить очки^^

0

245

Ягура
интересно как? там акций то для новичков не много))

0

246

Хан
нужна лишь активность и можно н7абрать необходимое количество очков... мне-то много не надо, я не собираюсь становится Рикудо^^

0

247

Ягура
для этого потребуется время)) торопиться не стоит ведь лучше понять смысл игры и влиться в нее)

0

248

Хан
да? а у вас тут есть уже развитый персонаж? мне бы пригодилась ваша помощь, я то еще нуп

0

249

Ягура
бой буш?

0

250

Узумаки Наруто
хе-хе-хе не честно получится^^ яж тебя размажу)))

0

251

Ягура
хо-хо клоны наруто просто тебя поглотят в этом смысл этой техники))

0

252

Хан
уважаемый, это был сарказм
конечно же ясно что ГГ меня одолеет, с учетом еще и того, что меня только приняли, а Наруто зарегистрирован уже более месяца и успел слегка раскачать персонажа^^

0

253

Ягура написал(а):

Узумаки Наруто
хе-хе-хе не честно получится^^ яж тебя размажу)))

ну чего пробуеим а?)

Хан написал(а):

Ягура
хо-хо клоны наруто просто тебя поглотят в этом смысл этой техники))

цыц! не пали мои барикады разенганов хд

0

254

Ягура
Хан
народ предлагаю во время охоты акацучек на нас объеденится в такой своеобразный альянс джинчуриков  http://uploads.ru/i/4/r/d/4rdbH.gif

Отредактировано Узумаки Наруто (2013-03-16 15:57:46)

0

255

Узумаки Наруто написал(а):

ну чего пробуеим а?)

как нибудь в другой раз, ок?

народ предлагаю во время охоты акацучек на нас объеденится в такой своеобразный альянс джинчуриков

я только "за", но сперва освобожусь от контроля

0

256

Ягура написал(а):

я только "за", но сперва освобожусь от контроля

ну... это будет напряжно я хочу тебе сказать. Конечно мы сможем напасть на Тоби и попробовать освободить тебя приследуя интерес чтобы не давать акацукам получить джинчурики, но побороть Тоби который будет еще и не один будет оооч сложно

0

257

Узумаки Наруто
все куда проще, друг мой) необходим лишь человек, который сможет выяснить что я под гендзюцу, а затем освободить меня^^

0

258

Ягура написал(а):

Узумаки Наруто
все куда проще, друг мой) необходим лишь человек, который сможет выяснить что я под гендзюцу, а затем освободить меня^^

хм.. например?)

0

259

хм.. например?)

необходим либо хороший сенсор, либо обладатель Додзюцу... ну а затем нужно будет поймать меня (чтобы не мог сопротивляться^^ самое сложное) и влить чакру или техникой "Кай" разрушить иллюзию.

Отредактировано Ягура (2013-03-16 16:08:44)

0

260

Ягура написал(а):

необходим либо хороший сенсор, либо обладатель Додзюцу... ну а затем нужно будет поймать меня (чтобы не мог сопротивляться^^ самое сложное) и влить чакру или техникой "Кай" разрушить иллюзию.

Отредактировано Ягура (Сегодня 16:08:44)

по мне так легче мне Гааре, Хану и Роши напасть на Тоби хд

0

261

по мне так легче мне Гааре, Хану и Роши напасть на Тоби хд

но для этого вам необходимо узнать о Тоби и о его планах^^ сейчас он вроде как достаточно скрытен

0

262

Ягура написал(а):

уважаемый, это был сарказм
конечно же ясно что ГГ меня одолеет, с учетом еще и того, что меня только приняли, а Наруто зарегистрирован уже более месяца и успел слегка раскачать персонажа^^

я тоже с долей шутки говорил))
Узумаки Наруто
согласен на союз..)

0

263

Ягура написал(а):

но для этого вам необходимо узнать о Тоби и о его планах^^ сейчас он вроде как достаточно скрытен

ну да ... это только когда они охоту начнут

0

264

:flag:

0

265

Учиха Итачи
привет))

0

266

Учиха Итачи
посоветуй нам как быть с Ягурой как его освободить и заключить нам союз Джинчурики))

0

267

Хан написал(а):

Учиха Итачи
посоветуй нам как быть с Ягурой как его освободить и заключить нам союз Джинчурики))

тут Итачи не поможет хд как говорит Рю... этот жук сам заинтересован в том чтобы Ягура был под контролем Тоби хдд поэтому врятли он нам поможет http://s1.uploads.ru/t/3Vc6Y.gif

0

268

тут Итачи не поможет хд как говорит Рю... этот жук сам заинтересован в том чтобы Ягура был под контролем Тоби хдд поэтому врятли он нам поможет

ксо(  http://s1.uploads.ru/t/WNaeJ.gif

0

269

привет))

Как дела?)

Хан написал(а):

Привет) эм, ну этого не получиться. Точнее вам никто это не даст сделать) да и не в ваших это интересах вообще, ибо свои попы спасать надо будет  ^^

тут Итачи не поможет хд как говорит Рю... этот жук сам заинтересован в том чтобы Ягура был под контролем Тоби хдд поэтому врятли он нам поможет

http://s1.uploads.ru/i/jkJBV.gif да, увы.. но я должен играть ту роль, которую повесил на себя Итачи. Еще слишком рано раскрывать все карты, Саске слишком слаб ^^

0

270

все за вас решено ребята) мы с Гаарой уже придумали план как освободить Ягуру чуваки!11 Да посоны111

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №57 В честь активных игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно